ID работы: 9128531

Вишнёвый аромат твоего тела.

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Размер:
125 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 166 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 66

Настройки текста
БЛЯЯЯЯЯ я написала полностью новую главу, но она исчезла просто напросто дважды!!!!! Теперь прийдется всё по новой… Как только мы проснулись, то сразу же направились принимать ванну. Мы постоянно бесились и немножко пританцовывали под музыку исходящую с колонки. Джейден мне сделал с пены шляпу, а я ему в ответ бороду, мы намыливали друг друга и целовались. После такой процедуры мы начали чистить зубы, Джей резко выдернул у меня из рук зубную щётку со словами: -дай сюда, ты не умеешь. Он усердно чистил мои зубы после чего поцеловал в носик. Я уже сидела на полу в чистой одежде и залипала в телефон, Джейден сидел на кровати и расчёсывал мои волосы при этом рассказывал как они провели время в Техасе. Оказалось, они все там очень сдружили даже с Энтони, что меня очень сильно удивило. Мы спустились уже обедать, но из ребят никого не было. Не обращая на это внимание, мы кушали и при этом хохотали. На кухню зашёл сонный Брайс который протирал глаза руками. Б-доброе утро и приятного аппетита. Д-ну уже вообще-то день и спасибо. -фпасибо, пофему так поздно вштал? Б-господи, т/и, прожуй хорошо. -говорю спасибо, почему так поздно встал? Б-аа, так у меня была весёлая ночка. Д-уууу, ну поздравляю. Б-если бы… Эддисон постоянно забирала одеяло и билась во сне от чего я не мог не нормально уснуть. Д-тогда соболезную, т/и вообще не подаёт признаки жизни когда спит, как уснёт на руке так и проснётся, разве что иногда сопит громко :) -с тобой у меня пропадают все силы. Б-мерзость, зачем я только это понял. Мы с Джейденом засмеялись с Брайса, а тот лишь, отпираясь об кухонную тумбу, громко зевал -так, ну всё. Мне кажется одной ночи недостаточно, но всё же нужно проверить камеры. Мы несколько часов провели за просмотром камер в ускоренном режиме. Одна из них зафиксировала всё же силуэт который мы ранее видели. Он (а) осматривал (а) каждый уголок, ничего не сделав скрылся (ась) за углом и больше не попадалась. -как же мне это всё надоело. Прошло несколько дней, Ноен начал встречаться с Беллой, у Эддисон и Брайса всё так же хорошо развивались отношения, а я и Джейден просто любили друг друга и наслаждались каждой секундой проведённой вместе. *от лица гг* Нет, эта история моей жизни не закончится банальным закатом солнца и предложением руки и сердца от любимого человека. К сожалению, это жизнь, которая вполне непредсказуема. Впереди меня ждёт раскрытие особи которая преследует и всячески пытается убить меня и сломать мою жизнь. To be continued…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.