ID работы: 9128531

Вишнёвый аромат твоего тела.

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Размер:
125 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 166 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 65

Настройки текста
Я схмурила брови и посмотрела на него грозным взглядом, в ответ он лишь мне улыбнулся и поцеловал в щеку. Ребята постоянно смотрели на нас и выдавали какие-то шутки ну или же наоборот умилялись. Через несколько часов к нам приехал мастер для осмотра автомобиля. После того как он проверил все, пришёл к нам с новостями… М-видимо вам кто-то желал смерти, ведь тормоз подрезан, а так всё в порядке. -спасибо большое… Я оплатила услуги и ушла собрать всех ребят в кругу. После подробного рассказа сна, всё же решилась и рассказать вторую новость. -мне подрезали тормоз, сука новая машина… Д-сейчас ты должна жалеть машину? Если бы не твой чертов сон, то мы бы все умерли сегодня. -не обзывай мои сны, им обидно вообще-то. Э-сейчас не до шуток, мы должны узнать кто это сделал. Б-я впервые такой серьезный и согласен с моей булочкой с корицей. Н-меня сейчас вырвет. -ну никто из нас не мог этого сделать, какая польза от убийства самого же себя. Э-так, Эддисон вы втроём остаётесь знакомиться с девчонкой, а мы едем с Джейденом покупать камеры что бы расставить везде. Б-теперь даже не можно будет голым по газону походить… -мы все знаем как ты любишь жопой посветить, но увы важнее жизнь чем твои нюдсы. Н-че мы тупим, тащи видеорегистратор. В эту же секунду я побежала в машину за камерой, после чего мы вселись за ноутбуком и начали смотреть записи. Силуэт был заметен ночью, к сожалению человек был во всем чёрном ещё и с маской на лице. -очертание тела девушки. Э-почему сразу девушки, есть же худые парни вот как Ноен. Н-ты сейчас сделала меня подозреваемым. Д-мне кажется девушки вряд ли разбираются в машинах. Я сразу медленно начала поворачивать голову на Джейдена стоящего надомной. -ничего блять что твоя девушка водит машину? Д-ты исключение. Он поцеловал меня в лоб и легонько улыбнулся. Б-т/и, подумай кто у тебя есть из врагов. -попозже, а сейчас нам пора. Весь день мы искали подходящие камеры, после чего вечером познакомилась с милой девочкой (выдуманный персонаж) Беллой. Она всем понравилась, а Ноена уж тем более, у них абсолютно одинаковые вкусы во всем. Мы установили по всему дому и участку камеры, мне отремонтировали машину и оставалось лишь ждать. Мы лежим с Джейденом, а моей кровати, каждый втыкает в свой телефон. Джей отложил свой мобильник на прикроватную тумбочку и несколько минут смотрел на меня, после чего выхватил с рук и мой. Он положил его на тумбочку с моей стороны, тем самым полностью лёг на меня. Как только он хотел лечь обратно, то столкнулся со мной головой. Я схватилась за голову и начала смеяться. -блять Джейден… -простииии. Он взял меня за голову и прижал к себе. Я всё ещё смеялась в него. -я не могу понять, ты плачешь или смеёшься? -ахаха, идиот, смеюсь конечно же. -фух… Я уже подумал мне конец. Я подняла голову на него и легонько поцеловала в губы. -давай спать… -я люблю тебя, мартышка. -и я тебя, коматозник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.