ID работы: 9128582

Бык среди Юпитеров

Статья
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 118 Отзывы 9 В сборник Скачать

Знакомство с фэндомом

Настройки текста
      Для начала, думаю, стоит вам озвучить причину, вынудившую меня посмотреть сериал. И я сказала «вынудившую» вместо «побудившую» не просто так. Я не хотела смотреть этот сериал. Он даже не был в моём списке произведений, которое стоит заценить. Я бесконечное множество раз натыкалась на него на бесчисленных сайтах, когда искала чем бы скоротать унылую ночку после школы (да, чуваки, мне довелось учиться во вторую смену. Возвращалась домой не раньше шести), но ни разу у меня даже желания не возникло его посмотреть.       Вампирская тематика – это, конечно, ничего так, прикольно – рассуждала сама с собой я – но «Стальной алхимик» сам себя не посмотрит.       Так что на вампирскую «Санта Барбару», со свойственным мне пофигизмом, я положила большую и толстую автоброню Эдика свет нашего Эларика.       Пока в один не очень прекрасный день не захотелось мне почитать фанфиков по забористее да с вампирятинкой. Долго ли коротко шёл мой путь по терниям фикбука, пока память моя, забитая перипетиями анимешных сюжетов и теорем по геометрии, не совершила чудо и не вытащила на свет компьютерный из кромешных поворотов нейронных связей кратенькое воспоминание о том, как весело моя сестричка смотрела этот сериал (два сезона за десять часов – вот, что интерес животворящий делает). Я подумала – а почему, собственно, и нет? И с дуру заглянула в сей гостеприимный фэндом. И знаете, что? Я окаменела от охеревания.       Больше половины всех фанфиков было по «Кларолайну». Это, как если бы, я заглянула в фэндом «Реборна» и «Баскетбола Куроко», ожидая увидеть кучу фанфов о мафии и баскетболе, и наткнулась на целую гору яойный фанфиков с неприличным рейтингом и такими предупреждениями как: изнасилование, гуру, полиамория и каннибализм, в свои невинные и нечего о таких вещах не знающие двенадцать лет.       После пролистывания десятков этак двух страниц, я поняла, что ничего не поняла. Но мой мозг сразу же нашёл для себя охрененную задачу, которой он мог пытать меня в ближайшие полгода.       Звучала она так; а что такого особенного есть в этом «Кларолайне», что все только по нему и пишут? Как вы понимаете, видео, рецензии, сестра и другие подобные информативные ресурсы не дали мне удовлетворительного ответа, поэтому я решила начать своё собственное расследование. Как говориться, режим «Шерлок Холмс» mode on. С этого и началось моё знакомство с дневниками. Так себе историйка, не так ли? Но то ли ещё будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.