ID работы: 9128661

Императорская невеста

Гет
NC-17
В процессе
101
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 112 Отзывы 30 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
      На дворе стояло прохладное утро. Ничего не предвещало беды до того момента, как к одной миловидной, но бойкой девушке, ворвался ее суженый.        После тех событий, что произошли за последние дни, Еван пообещал себе, что защитит свою невесту от всех невзгод, что обрушатся на нее. Проведя в раздумьях вечер прошлого дня, он решил, что наилучший способ уберечь Юньси - это быть к ней как можно ближе, но самым перспективным вариантом, он посчитал переезд в Дом Уединения к своей невесте.       Еван встречал много девушек, но такую открытую и дерзкую, он встретил впервые. Сначала он посчитал, что она всего лишь пешка в чужих руках, но когда эта самая пешка бескорыстно спасла торжество его сестры и заботилась о нем, у принца не осталось никаких сомнений на её счёт. Но тот факт, что ее хотели забрать у него, приводило Евана в ярость.       Может быть, самодовольный и высокомерный принц, наконец-то нашёл свою половинку?       Муж нашей героини лично явился к Дому Уединения для того,чтобы проконтролировать процесс переезда. Он не мог допустить, чтобы дом его невесты обустраивали без него. Еван "случайно" услышал от своего брата, что Юньси любит кататься на качелях, поэтому приказал принести все качели, что у него были, чтобы его дорогая невеста опробовала их на практике. Принц сам от себя неожидал, что улыбка его невесты станет для него настолько драгоценной, что он готов будет скупить все качели в столице, чтобы вызвать мимолетную улыбку на ее лице. Пока он пребывал в раздумьях, к нему вышла его невеста .        Юньси пребывала в шоке от того, что кто-то появился в поместье. Она прекрасно понимала, что большинство людей обходили Дом Уединения , потому что считалось, что здесь живёт нечистая сила.       Окончательно проснулась Юньси только после того, как увидела на пороге своего дома Евана. Неожиданное появление своего супруга застало девушку врасплох. Кто мог подумать, что принц, который не явился даже на собственную свадьбу, заявиться собственной персоной?       Не теряя ни минуты Юньси потребовала объяснений, почему в ее доме находился Еван и множество других людей с вещами.       - Я переезжаю в Дом Уединения, - заявил Еван. - Мне показалось, что наши супружеские отношения недостаточно окрепли. Позже я осознал, что мы допустили оплошность, и не соблюдали долг супругов. Поэтому я не мог допустить эту ошибку вновь, и незамедлительно решил эту проблему, и вот я здесь, - ответил Еван с лёгкой ухмылкой на лице.       - Да, как ты... Еван, дорогой, моё поместье не подходит для особ императорской крови. Это всего лишь ветхий и ненадёжный дом , который требует перестройки, но и как ты прекрасно знаешь, здесь водятся еще призраки, - гордо , но с ехидной улыбкой на лице ответила Юньси, надеясь, что эти слова отпугнут принца от её дома.       - Милая женушка, я крайне удивлён, что ты ко мне обратилась столь нежно. Эти слова только из твоих уст, звучат неимоверно соблазнительно. Что касается Дома Уединения, не беспокойся, я уже принял меры по его улучшению, а призраки не будут меня беспокоить, ведь я знаю, что они не тронут мужа своего друга. Ведь так? За исключением того призрака, который напал на тебя недавно. И кстати, милая женушка, ты будешь спать со мной. А если ослушаешься, то лично тебя накажу, - Еван победно усмехнулся, и стал ждать ответа от своей невесты.       Потеряв дар речи буквально на доли секунды, Юньси осознала, что выбора у неё нет, и придется принять условия Евана. Как она не любила свою семью, девушка должна была не создавать проблем, чтобы в будущем незаметно сбежать. Хотя её прошлые намерения были таковы, но из-за сложившихся обстоятельств она их пересмотрела . И поэтому она решила какое-то время побыть рядом с Еваном, хотя бы для того, чтобы уберечь его от злых духов и тех, кто мог ему навредить.       Стараясь не подавать вида, Юньси в привычной манере, начала возмущаться на слова Евана, хотя подсознательно она уже согласилась на его условия. Спустя приличного количество времени и пререканий, девушка ответила:       - Хорошо, Еван. Я согласна на твои условия, но спать в одной кровати я с тобой не собираюсь, и твои наказания меня не пугают. Если хочешь жить мирно и спокойно, будь добр, подыщи себе покои отдельно от моих. Не знаю, что за наказание ты мне придумал, но я все равно не буду с тобой спать. Я все сказала. Извини, но у меня дела, - Юньси завернулась и гордой походкой ушла в свои покои.       - Ну это мы еще посмотрим кто кого обхитрит, дорогая. Я - наследный принц этой империи. И я обещаю, что каждую ночь ты будешь спать только со мной. Даже если мне придется тебя на руках заносить к себе покои. А пока.. Пойду займусь государственными делами.…"Она такая милая, когда злиться", - не успел закончить свой внутренний монолог , как вдруг его прервала самая часто посещаемая мысль за последние дни. Еван - целеустремленный мужчина, может ли это означать, что непокорность нашей героини это ключик от сердца нашего принца?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.