ID работы: 9128661

Императорская невеста

Гет
NC-17
В процессе
101
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 112 Отзывы 30 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
      Развитие следующего дня шло непредсказуемо. Кто же знал, что простое условие своего мужа вызовет столько эмоций у скромной девушки? Одна фраза "ты будешь спать со мной " вгоняла девушку настолько в краску, что привело к бессоннице.       Но для нашей красавицы не только это составило проблему. Куда же без вечных подколов от лучшего друга, ведь так? Весь вечер прошлого дня, Наоми-Тан бросал колкие шутки в сторону нашей героини. Ей это настолько надоело, что она на утро вновь переоделась в мужчину и, втихаря, сбежала в город в одиночку.       Кто бы мог подумать, что эта негодница наткнется на самую любимую наложницу Евана - Чху Мэй Джен?       Как только эта наложница прознала, что ее Еван переехал к этой сучке в поместье, она тут же захотела убедиться в этом самолично.       Чху Мэй Джен была уверена, что это окажется наглой ложью, а хотя.. Если бы все шло так гладко, пошла бы она лично проверять достоверность информации?       При входе в поместье "самая любимая" наложница врезалась в кого-то. Это был парнишка невысокого роста, но с довольно знакомыми чертами лица. И тут её осенило.       Коль это тот о ком она подумала, то это означает, что она может отыграться за все те пощечины , что эта девка ей влепила.       - Ты кто такой? И что ты делал в доме невесты моего Господина!?- довольно ехидно спросила соперница Юньси.       - Я вообще-то здесь жи-в-в.., - не успела договорить невеста Евана, как опомнилась, и тут же сообразив, что её могут раскрыть, придумала следующую легенду:        - Я вообще-то здесь лошадей своих предлагал, а если точнее сказать, то свою помощь в их дрессировке. Как мне стало известно, Ваш Господин, занимается коневодством для Императора. Я для начала хотел зайти к вашей Госпоже, когда-то давно она помогла моей семье, поэтому я хотел сначала поговорить с ней, а после , пойти к Господину, - гордо ответила девушка на провокации Чху Мэй Джен.        - Хм.. Очень интересно, а что скажет Господин, если он увидит Вас рядом со своей невестой? Не прикажет ли он Вас обезглавить за то, что вы не церемонно заявились к Госпоже, и непонятно что делали? Что вы будете делать, когда отреагирует Господин, если я ему "случайно" сообщу, что увидела подозрительного типа, выходящего с покоев его невесты. Что же он сделает? Дай-ка подумать, хм.. Что вы больше предпочитаете: казнь или пытки?- злорадно сказала избалованная наложница Евана.       - Что вы от меня хотите!? Если Вы настолько умны, то должны знать, что Господин Еван не будет верить всяким россказням, и отправит кого-то проверить достоверность данной информации. А что он скажет, если вскроется что его "самая любимая" наложница оклеветала его невесту? Думаете, он так просто спустит это Вам с рук!? Извините, но у меня нет времени с Вами пререкаться. Я и так опаздываю. До свидания, - не успела Юньси закончить свою речь, как девушка почувствовала на себе чей-то пристальный взгляд, но этот взор принадлежал не наложнице Чху Мэй Джен.       Юньси не придала значения данному инциденту, и быстренько побежала в город подальше от чужих взглядов и ушей.       Кем же всё-таки окажется этот таинственный незнакомец?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.