ID работы: 9128661

Императорская невеста

Гет
NC-17
В процессе
101
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 112 Отзывы 30 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста

Несколько часов спустя

      Жизнь во Дворце Евана шла обычным чередом. Но только в старой, но красивой беседке, расположились наложницы Господина, которые бурно обсуждали свое положение.       - Кто бы мог подумать, что самая любимая наложница принца потеряет благосклонность принца? Какая же она жалкая. Я-то думала, что она особенная, а оказалась всего лишь пустышкой. Мне даже не жаль ее - заслужила, - сказала одна из наложниц.       - А я слышала, что принц лично приказал, чтобы ее палками побили и под арест посадили. Кто бы мог подумать, что все так обернется.       - Сестры, давайте не делать поспешных выводов. Она еще по-прежнему является главной наложницей, поэтому надо следить за своей речью. А то окажемся еще в большей беде чем оказалась Чху Мэй Джен.       Девушки так бурно поддерживали беседу, что не заметили рядом стоящую девушку - Чху Мэй Джен, та была в такой ярости, что готова была задушить кого-то, но она не смогла бы это сделать только по тому, что это бы отразилось на ее репутации. Только вот, благосклонность принца к девушке куда-то пропала, что привело к ухудшению ее авторитета среди наложниц. Поэтому ей никак нельзя совершать ошибку, дабы не потерять свой статус.       - Очень интересно. Как вы можете со своим благородным происхождением осуждать меня? Если Вы даже не удосужились получить малейшую благосклонность Господина, в то время, как я с низким происхождением добилась больших успехов? Закройте свои рты прежде, чем о вас сложат сплетни как о шлюхах. Может благосклонность Господина и снизилась, но будьте уверены, это всего лишь преждевременно. А теперь, дорогие мои, не распускайте свои языки, если не хотите последствий. А теперь можете ид...       Девушка не успела договорить, как из ниоткуда появились тени. Они передвигались с необычайной скоростью, и стремительно надвигались на девушек. Лес зашелестел, поднялся сильный ветер, и что-то громыхнуло вдали. Никто не мог понять, что произошло и почему произошла такая резкая смена погоды. Но не это было самым страшным событием за день.       Появление странных теней испугало девушек настолько сильно, что они сразу спрятались под стол, за которым они недавно разводили милые беседы. Но только одна из них поборола свой страх и предприняла хоть какие-то способы избавиться от нежелательных гостей. Чху Мэй Джен собрала всю волю в кулак и с дрожащим голосом сказала:       - Что вам от нас нужно!? Убирайтесь отсюда! Либо же вам не поздоровится от меча моего Господина. Я его любимая наложница, он все сделает, дабы спасти меня, а вас ждет смерть!!       Но тени никак не отреагировали на угрозы наложницы, а только сильнее разозлились. Они обратились в фигуры крупных мужчин и начали стремительно наступать и крушить все вокруг, при этом домогаясь девушек.

Где-то поблизости

      - Ты точно уверена, что не переборщила?       - Не волнуйся, они свое дело знают. Твои наложницы напугаются как следует, и будут знать, как идти против меня. Ги-хи. А хотя... Я может слегка переборщила с домогательством, как-никак они твои наложницы... Мне вот что интересно: как ты додумался до этого? Использовать духов как оружие для наказания. Никогда бы не подумала, что ты...       Девушка настолько все радостно рассказывала, что у юноши перехватило дыхание. Еван не заметил, как Юньси обвила его руку, и сжала ее. Он не стал ее останавливать, а, наоборот, он взял всю инициативу на себя и перехватил девушку, опрокинув ее под себя.       - А-а-а-а-а-а! Что ты делаешь?! Отпусти!       - Теперь ты точно не сбежишь, - юноша не сдержался и заткнул девушку поцелуем, но ничто не вечно, и Евану пришлось отстраниться. Облизнувшись, он добавил:       - Как я помню, у нас с тобой еще не было первой брачной ночи, но это очень легко исправить, - он вновь прильнул к губам девушки не взирая на то, что в десяти метрах от них находятся испуганные наложницы.

На другом конце города

      - Ты точно уверен, что это она?       - Да. Тогда пора действовать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.