ID работы: 9128661

Императорская невеста

Гет
NC-17
В процессе
101
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 112 Отзывы 30 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
      День следующего дня шёл обычным равномерным темпом. Люди из разного происхождения занимались привычными для них делами. Только в одном поместье из многих царила другая атмосфера.       Девушка и юноша лежали и мирно спали рядом с друг другом. Юношу звали Еваном, а девушку - Юньси. Только никто не мог подумать, что эти двое где-то глубоко в сердце думали друг о друге. Первым проснулся юноша. Он не мог никак понять, почему ему так спокойно и хорошо на душе. Приоткрыв глаза, юноша заметил: мирно спящую девушку подле себя, которая уснула на нем.       Его дыхание остановилось, а на лице появилась тёплая и нежная улыбка. Побоявшись, что он нарушит её сон, Еван крепче обнял девушку свободной рукой, уткнувшись лицом ей в макушку. " Как же хорошо"       Не замечая ничего вокруг себя, принц не заметил, как проснулась его невеста.       "Проснулась я от того, что мне стало очень жарко. Приоткрыв глаза, я сначала не смогла понять, что происходило до того момента, как я не почувствовала чью-то руку на своей талии. Я не могла представить, что при моём пробуждении, я окажусь в столь смущающей ситуации. Моя нога и рука лежали на Еване. А голова мирно покоилась на груди моего мужа, моё лицо все сильнее краснело. Я хотела как можно быстрее уйти отсюда, дабы Еван не заметил меня в столь пикантной позе. Я начала аккуратно выбираться, но почувствовала как его объятия стали сильнее. Мне ничего не оставалось, как посмотреть ему в глаза".       - Доброе утро, - с теплотой в голосе сказал Еван.       - Доброе, - девушка так сильно растерялась, что нашла своё спасение в том, что она уткнулась лицом в грудь Евана. " Она такая милая, когда смущается"       Еван ничего не ответил девушке, а только зарылся носом в её волосы.       - Еван, что ты делаешь?? Отпусти меня!!       - Не хочу! - ухмылялся юноша.       - А я хочу. А ну отпусти кому говорят!! Иначе я от тебя сбегу!!       - Если сбежишь - я догоню. Но и накажу заодно, дорогая женушка. А хотя..- юноша хищно улыбнулся и шлепнул девушку по попе. - преждевременное наказание никогда не повредит.       - Ай, больно. Еван, что ты себе позволяешь!? Имей ко мне уважение. Может ты со своими наложницами так и обращаешься, но по отношению к себе я такого поведения не допущу, - девушка даже не заметила, как перешла на крик и на её лице появились слёзы.       "Неужто я настолько ей противен? Или же она просто ревнует?"       - Прости, я не хотел своими действиями вызвать твои слёзы.       - Еван, я.., - Юньси хотела что-то сказать, но почувствовала знакомую боль в районе низа живота. "Черт, только не это". - Еван, дорогой. Можешь пожалуйста позвать мою служанку. И желательно как можно скорее.       - Что-то болит? Давай я лучше лекаря позову,- юноша не успел договорить как его перебила его невеста.       - Не нужно, Еван, пожалуйста позови мою служанку, - девушка пыталась как можно скорее вытолкнуть своего супруга из постели, дабы не попасть в столь опасную и смущающую ситуацию после которой она не сможет спокойно смотреть ему в глаза.       - Хорошо. Но ты мне потом объяснишь зачем она тебе так срочно понадобилась, - Еван встал и направился искать служанку своей невесты, но прежде чем уйти, он сказал: - Я тогда заодно улажу пару вопросы, и сразу же вернусь. А ты, Юньси, отдыхай и не вставай, у нас с тобой есть что еще обсудить.       "Еван, что ты только что сказал? Как я тебе буду объяснять, что у меня начались "эти" дни!? Я с ним точно скоро с ума сойду. Кто бы мог подумать, что все так обернется, но его объятия такие теплые, а руки... О чем я только думаю!?? А ну-ка Юньси, соберись!! У него и так много наложниц, какое ему дело до невесты по расчету?? Я для него никто.. ТАК,ЮНЬСИ, ЧТО У ТЕБЯ ЗА МЫСЛИ ТАКИЕ!??? СОБЕРИСЬ!!"       Девушка настолько погрузилась в свои мысли, что не заметила, как к ней зашла по совместительству друг и служанка - Дзюар. Юньси рассказала ей всю сложившуюся ситуацию, что та непромедлительно принесла все необходимое. Девушки настолько увлеклись разговорами, что не обратили внимание как наступил вечер. И к ним в комнату зашел муж госпожи Юньси - Еван.       - Оставь нас.       - Слушаюсь, Ваше Высочество, - Дзюар попрощалась со своей Госпожой и удалилась.       "Стой на месте. Не подходи. Почему я не могу исчезнуть?? Мне бы это очень пригодилось"       Юноша медленно начал подходить к девушке, наклонившись, он прошептал ей на ушко : "Надо поговорить".       Юньси от неожиданности вздрогнула, хотела уже дать деру, но осознав, что она еще не может ходить, мысленно стала проклинать все на свете.       - Я тебя внимательно слушаю.       - Что тогда случилось у конюшни?       - Да ничего необычного. "Если я ему расскажу, что сделала его любимая наложница, обстоятельства могут сложиться не в мою сторону. Я же не могу точно сказать к кому он благосклонен больше".       - Конкретнее, - юноша начинал уже злиться.       - Я по неосторожности упала и ударилась головой, и по какой-то причине лошадь взбесилась. Так я и оказалась в столь опасной ситуации. "Надеюсь что он поверит"       - Что-то ты недоговариваешь, моя любимая наложница, - Еван стал все ближе наклоняться к девушке, но резко остановился - Ладно, пусть будет так. Я все равно уже знаю правду. А за то, что ты утаила от меня все подробности , тебя ждет соответствующее наказание после того, как ты поправишься. Я сегодня безумно устал от всех этих дел, и прежде чем мы с тобой пойдем спать. Я хотел обсудить одну идею. Я уже получил согласие от твоих духов.       - Что ты хочешь этим сказать??       - Я хотел, чтобы ты бы мне посодействовала в одном деле, - юноша начал увлеченно рассказывать всю задумку девушке, что у той загорелись глаза.       - Хорошо, я согласна.

Что за вопросы решал Еван? Чем он занимался на протяжении всего дня? Какое наказание получит Юньси? Что за дело предложил ей Еван, где принимают участие духи? Что будет с Чху Мэй Джен??

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.