ID работы: 9128704

Обмен телами

Слэш
R
Завершён
178
AlesiaM бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 50 Отзывы 36 В сборник Скачать

19.

Настройки текста
Наконец-то утро. В палату падают лучи ослепляющего солнца и заставляют новоиспеченного папу проснуться. Кацуки медленно открывает глаза и, лениво потянувшись и потерев глазки, стал вставать с мягкой постели. Сунув ноги в серые тапочки, он направился в крохотную ванную комнату, по дороге достав из сумки пакет с зубной пастой и щеткой. Войдя в ванную, он кладет пакет на раковину и пристально смотрит в зеркало на свое отражение, делая выводы, что выглядит он так себе, и срочно нужно взять себя в руки. Волосы за эти девять месяцев беременности слегка отросли и были в неком беспорядке. Юри принялся расчесывать их и понял, что после выписки нужно будет сходить в парикмахерскую. Закончив причесываться, он почистил зубы и после этого стал принимать душ, расслабляясь и наслаждаясь теплой водой. Виктор тем временем уже пришел в больницу и зашел в палату к своему любимому. Но по звукам текущей воды понял, что тот в ванной, и, поставив пакет с фруктами на столик, лег на кровать, прикрывая свои светлые глаза. Через полчаса Юри вышел из ванной и увидел лежащего на кровати мужа. — Виктор, — с улыбкой тихо произнес он и подошел к кровати, затем лёг прямо на своего возлюбленного, крепко обнимая. Никифоров услышал, как открылась и закрылась дверь, услышал, как Юри тихо произнес его имя, но не открыл глаз. Как только чужое тело легло на него, Виктор сразу же его обнял, притягивая как можно ближе, и, наконец, раскрыл глаза. — Доброе утро, солнце! Как спалось? Прекрасно выглядишь, — с улыбкой сказал он и чмокнул омегу в щеку. Ему показалось, что его супруг выглядит расслабленным и свежим как огурчик: на последних месяцах Юри был довольно вялым и уставшим, сейчас же совсем другое дело. Юри улыбнулся и тихо хихикнул, начиная тереться щекой о шею своего возлюбленного. — Спалось прекрасно, но с тобой, конечно, было бы в сто раз лучше. Виктор лучезарно улыбнулся и потрепал мужа по волосам, от чего тот зажмурился, а после впился альфе в губы, затягивая в сладкий и страстный поцелуй. Поцелуй длился довольно долго, пока одному из них стало не хватать воздуха, и они отстранились. Юри попытался восстановить собственное дыхание, на что Никифоров усмехнулся. Через некоторое время им привезли малыша, сегодня Кацуки впервые попробует покормить малыша. Омега волновался, что у него ничего не получится, ведь у него совершенно нет опыта в воспитании детей, да и у Виктора тоже, он вообще был один ребенок в семье. Он взял в руки Никиту и погладил по волосам, тот выглядел не совсем довольным, наверняка уже голодный. Альфа подал ему бутылочку со смесью, Юри аккуратно дал ее в рот Никите, и тот спокойно стал есть, прикрыв глаза. Омега победно улыбнулся и посмотрел на Виктора, тот был счастлив, что у его мужа все получается, и что малыш на удивление не вредничает. Юри с любовью смотрел на своего ребенка, который с большим желанием опустошал детскую бутылочку. Вскоре внутри нее не осталось ни капли, и парень отложил ее на тумбочку, начиная качать своего сына на руках. — Наш Никитка… — тихо прошептал омега, поднимая взгляд на своего мужчину. Виктор медленно кивнул, не отрывая взгляд от этого крохотного беззащитного ангелочка, затем садясь рядом с мужем и обнимая его за талию. — Он очаровательный, прямо как ты, — так же тихо прошептал альфа ему на ушко, утыкаясь носом в чужую темную макушку. Юри покраснел, но лишь шире улыбнулся, медленно прикрывая глаза и наслаждаясь этой атмосферой: он, Виктор и их сын — ему больше ничего не нужно для счастья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.