ID работы: 9128704

Обмен телами

Слэш
R
Завершён
178
AlesiaM бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 50 Отзывы 36 В сборник Скачать

23.

Настройки текста
Полгода. Именно столько времени прошло с рождения малыша. Никита рос не по дням, а по часам. Он был здоровым, веселым и спокойным ребенком, так что проблем родителям вообще не доставлял. Юри за это время успел схуднуть и теперь выглядел почти так же, как раньше, когда они с Виктором только поженились. Он вернулся работать вместе с Виктором на каток, а Никите они наняли няню, которая сидела с ним в рабочие дни. Также они переехали в квартиру побольше, так как в будущем Никите нужен будет свой уголок. Они сделали там ремонт и мило обставили квартиру мебелью. Их семью легко можно назвать идеальной. Виктор с Юри безумно влюблены друг в друга и точно знают, что это никогда не изменится. У них растет потрясающий сын, которого они любят и обожают. Они готовы посвящать ему все свое время и любовь. Это был зимний вечер. Юри с Виктором возвращались с катка, оба укутанные в теплые клетчатые шарфы, что перед этим бережно наматывали на шеи друг друга. Они шли держась за руки, альфа сжимал в своей руке ладонь хрупкого парня, которого любил больше жизни, и уже не мог представить себе жизнь без него или с кем-то другим. Кацуки же утыкался носом в плечо мужа, тем самым пряча и грея нос, ведь улицы Петербурга покрылись красивым белоснежным снегом, и дул легкий, но прохладный ветер. Уличные фонари красиво освещали длинную улицу желтым светом. Рядом с ними шли люди, торопящиеся поскорее попасть к себе домой, и согреться под теплым пледом с чашечкой горячего чая. Омега поднял взгляд на Виктора, и тот заметил это и также опустил к нему свои голубые красивые глаза с длинными ресницами. Его взгляд был теплым и нежным. — Мм? — вопросительно промычал Виктор и чуть наклонил к мужу голову. Юри только шире улыбнулся и чмокнул его в щеку. — Да нет, ничего… Просто наслаждаюсь тобой, — Чуть смущаясь, произнес он и отвел голову в сторону. Никифоров по-доброму усмехнулся и, коснувшись пальцами чужого подбородка, ласково повернул к себе любимое личико. Склонился, втягивая Юри в нежный, совсем не настойчивый поцелуй, но при этом такой искренний и любящий. Юри также нежно отвечал на поцелуй любимого альфы, позабыв о том, что они на улице, и что рядом ходят люди. Смущения, как бывало обычно, вовсе не было, было лишь желание целовать эти сладкие вкусные губы. Супруги наконец оторвались друг от друга и, пытаясь восстановить дыхание, одновременно улыбнулись. — Я люблю тебя, Юри Кацуки, — тихо произнес Виктор. Юри ласково коснулся щеки мужа, легко очертил острые линии изящных скул. Казалось, что даже через перчатку он чувствовал тепло кожи мужа, и это ощущение отзывалось приятным покалыванием в кончиках пальцев. Хотелось трогать и касаться, никогда не отводить взгляда от прекрасных аквамариновых глаз, в которых читалось сокровенное: «Я люблю тебя». — И я тебя, Виктор Никифоров, люблю, — Юри тепло улыбнулся. Виктор поднял руку лицу мужа и поправил скатившиеся на кончик носа очки. Юри на это лишь удивлённо глянул, а затем кивнул, благодаря, что защитил их от падения в снег. Виктор провел рукой по чужой талии и прижал хрупкое тело к себе. Обнявшись, супруги пошли дальше. Они точно знали, что больше никогда не допустят ссор и недопонимания в их семейной жизни. Всё это навсегда осталось в прошлом, но одновременно они были благодарны, ведь… Без этого, у них не было Никиты. Никиты Никифорова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.