ID работы: 9128704

Обмен телами

Слэш
R
Завершён
178
AlesiaM бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 50 Отзывы 36 В сборник Скачать

22.

Настройки текста
Примечания:
Прошло чуть больше чем два месяца с выписки. Наступила осень, а именно октябрь. По улицам гуляет прохладный ветер, а деревья становятся золотистого-багряного цвета - безумно красивое время года. Юри все это время сидел дома с малышом. Он часто ходил гулять с коляской и наслаждался красивой природой. В свободное от ребенка время, когда малыш Никита засыпал, Юри занимался спортом, выполнял легкие упражнения. Он пока еще не ходил в спортзал, но вскоре собирался. Виктор ходил на работу на каток. Проводил там целый день и только вечером возвращался домой, приходил к своим любимым мальчикам, по которым он безумно скучал. Уже два месяца прошло после выписки, а Юри все еще не пошел в спортзал, как хотел. Поэтому в один вечер пятницы, когда они лежали в кровати и о чем-то болтали, Виктор напомнил: — Юри, ты ведь хотел в зал пойти, нет? Давай запишемся завтра? Буду с тобой иногда ходить! — с улыбкой сказал Никифоров и повернул голову к лицу мужа, которого освещал свет красивой луны. Кацуки слегка покраснел, ведь сам совсем забыл про эту идею, и, быстро проскользнув взглядом по своему телу, он кивнул. — Да… Давай запишемся, — тихим голосом сказал омега и положил голову на крепкое плечо Виктора. Альфа улыбнулся и чмокнул любимого в лоб, после поправляя его одеяло и ложась в кровать. — Хорошо, а сейчас спокойной ночи… — Виктор выключил свет лампы на своей тумбочке и крепко обнял омегу, прижимая того к себе за талию. Юри улыбнулся и лег поудобнее, так же крепко обнимая Никифорова. Вскоре они оба уснули сладким сном. Никита также спал в своей кровати. Малыш рос на глазах, и уже были видны некоторые эмоции, очень сухие и непонятные, но все же эмоции. Утро субботы. Никифоров младший на удивление не проснулся рано утром и дал родителям поспать до восьми. Но в восемь все же проснулся, и Юри поднялся с кровати, чтобы его успокоить. Виктор тем временем так же спокойно спал, будто бы ничего и не случилось. Он только поворочался, когда из его объятий вырвался Юри, и уткнулся носом в теплую и мягкую подушку. Девять утра. Юри покормил малыша, вернул его в кроватку, а сам стал готовить лёгкий завтрак - залил хлопья молоком. Готовить совсем не было сил, да и набивать желудок перед спортзалом не хорошо. Он все-таки решил разбудить Виктора, поэтому пришел в спальню, сел на край кровати и погладил того по щеке. — Витя, вставай… — парень улыбнулся и чмокнул мужа в щеку. А альфа кажется и не думал вставать с постели, поэтому чуть приоткрыл глаза и утащил омегу в свои объятия, укутывая в одеяло. Юри пискнул от испуга, а затем звонко рассмеялся и чуть толкнул мужа в бок. — Виктор! Пусти… Уже пора вставать! — довольно громко произнес Юри и стал смеяться чуть ли не на всю квартиру. Никифоров стал его щекотать, по этой причине Юри так смеялся, он до мурашек боялся щекотки. После долгих щекотаний, Виктор все же прекратил, и прижался к вкусно пахнущей шее Кацуки. Юри вздрогнул от холодного носа Виктора, а затем нежно улыбнулся и провел пальцами по платиновой челке альфы. Они провалялись так еще минут пять и все-таки решили встать с постели. Виктор пошел умываться, а Юри застелил кровать. Они позавтракали хлопьями, а затем Виктор решил позвонить своему папе, чтобы тот посидел с Никитой. Виталий, конечно же, с радостью согласился, он при каждой возможности хотел прийти к ним, ведь действительно полюбил эту крохотную голубоглазую прелесть. Спустя час с небольшим приехал Виталий и, поздоровавшись с сыном и Юри, направился в их спальню к кроватке, взял на руки своего любимого и единственного внука. Виктор хихикнул, а Юри счастливо улыбнулся. Это был первый раз, когда он оставляет малыша с кем-то и уходит. Он хоть и полностью доверял Виталию, но все равно волновался за Никиту. Виктор же наоборот совсем не беспокоился за Никиту, ведь папа просто прекрасно ладил с детьми и, когда дело доходило до них, был ответственным как никогда. Они ушли из квартиры, накинув на себя ветровки, и направились на парковку. Супруги сели в машину, и Виктор завел ее, выехал с парковки и направился к спортзалу. Юри сидел расслабленный и смотрел в окно. На заднем сидении валялись их две темные спортивные сумки возле детского кресла Никиты. Они наконец-то доехали до спортзала. Это было трехэтажное здание с красивой вывеской "Fitness". В панорамных окнах были видны бегающие на дорожках люди в спортивной форме. Виктор с Юри вышли из машины и, схватив сумки, направились ко входу. На первом этаже был ресепшн, за которым стояла милая девушка в рубашке и с бейджиком. Рядом с ресепшеном был небольшой бар, где продавались кофе и смузи, а также уже готовые салаты. Супруги направились к ресепшену и стали оформлять абонемент в зал. Виктор достал кошелек и протянул девушке карту, и вскоре она ее вернула обратно. После того как с абонементом было покончено, Виктор и Юри направились к раздевалкам. Юри пошел в раздевалку для омег, а Виктор для альф. Через минут десять они оба вышли из них, уже одетые в спортивные костюмы, которые идеально сочетались цветами: у Виктора был белый костюм с черными вставками, у Юри же наоборот - черный костюм с белыми вставками. Виктор приобнял мужа за талию и повел к беговой дорожке. Они оба решили начать с дорожек. Те стояли у окон и открывали вид на улицу, на красивые оранжевые деревья и проходящих мимо людей. Юри забрался на тренажер, Виктор встал слева от него, они оба включили дорожки и начали заниматься. Прошло около часа. Они уже позанимались на тренажерах и устали, поэтому решили пообедать в спортивном баре. Перед этим супруги разошлись по раздевалкам и, помывшись и переодевшись, направились есть. Оба заказали овощной салат, Юри выбрал клубнично-банановый смузи, а Виктор решил попробовать смузи с бананом, киви и грушей. Они сели за небольшой столик около бара и начали есть. Смузи оказались действительно очень вкусными, и они часто менялись стаканами. Наконец с едой они закончили и направились к машине, чтобы поехать домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.