ID работы: 9128737

Восхождение

Гет
G
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
       Был уже почти вечер. Сильный дождь. В тёмной подворотне медленно вырисовывались пять подозрительных фигур человеческого роста. Четвёрка, окружившая пятую фигуру, была облечена в маски разных животных, а фигура в центре держала железную балку, торчащую прямо сквозь руку, проткнувшее тело в плечо. — Я хотел снести ему голову, но и так сойдёт медленная и мучительная смерть тебе подходит Кейси — парень в маске прокрутил балку в жертве изо чего та начала кричать во весь голос и резко один из них заговорил женским голосом — Молодой человек проснитесь Усаги… Если вы сейчас же не проснетесь, то я вынуждена вызвать детектора или охранников!!! — голос женщины стал грубый и строгий от чего парень слегка испугался и резко открыл свои глаза и посмотрел на источник, голоса которым оказалась женщина лет 36-40 в строгой официальной одежде из которого списка были белая рубашка, чёрный пиджак, и темно-зеленая юбка. — А это вы Мисс Кристи? — спросил парень собеседницу. — Не Кристи, а Кристелла — поправила юношу и поправив свои очки что скрывали ее глаза. — Простите мисс Кристелла — извинился парень.  — Что вы до сих пор до сих пор делаете? — спросила женщина, явно сменив тему разговора и торопившись куда-то.  — А ну как бы понимаете — начал искать оправдание парень, немного почесав затылок своей головы и начал слегка запинаться в своих словах.  — Отвечайте на вопрос Усаги или снова прогуливаете? — голос надсмотрщицы был раздраженный.        По голове парня прошлась мигрень что передалась через некую головную боль, а также в горле того начало медленно, но верно приближаться удушающий сушняк вокруг парня все было покрыто кровью сиденья пол стены окна на сиденьях лежали трупы учеников и водителя. — ААААААААААААА!!!!!! — издался голос парня в крике, в чувство его привел звук падения придя в себя парень увидел, как женщина лежала на полу автобуса без сознания.        Кейси прямо передернуло, и он выскочил из автобуса позвав водителя, который недолго думая просто отправил парня на занятия подойдя к зданию представляет из себя большое здание, передняя её часть — это панорамные окна с видом на основную территорию. По бокам она имеет красноватый оттенок с 5 балконами. (1 балкон на этаж) Задняя часть — это открытые коридоры с колоннами. На самом верху находится красивый ботанический сад, с таким же красивым видом на город. Переходы на другие этажи выполнены снаружи в виде большой мраморной винтажной лестницей. Зайдя в здание первым делом, он заметил идущую девушку её распущенные серебристые волосы, он не когда не забудет, она шла к лестнице и только на миг её янтарные глаза встретились с его взглядом, она просто поднялась по лестнице и скрылась из виду.        Услышав звонок Кейси рванул с места поднимаясь на второй этаж, он почти успел вбежать в класс, но получил выговор и предупреждение не первое и не последнее. Первая половина для проходила как обычно, но на одном из уроков голова Кейси снова мигрень уже с ужасной силой, что он проткнул ручкой парту он держался одной рукой за голову другой же ломал ручку сжимая её, так бы проходило и дальше, но тут в класс зашла девушка с серебристыми волосами и моргнув янтарными глазами она осмотрела класс. — Эм вам что-то нужно мисс Джонсон? — спросив учитель он пробежался глазами прошелся по её телу, аккуратно ухоженный пиджак черного цвета с эмблемой академии аккуратная юбка белого цвета и галстук тёмно-красного цвета. — Да мне нужен Усаги Кейси он идет со мной — у неё был прилежный голос, но в нем были волнения. — Его вызывает директриса — добавила она в скорее.        Не став спорить, парень пошел за девушкой, хоть и его жажда была невыносима. — Н не нужно было С… Салли — хрипло проговорил парень уже просто сходящий с ума, и дойдя до укромного места.        Парень прижал девушку к стенке пригвоздив её к этой стене он не чего не говорил, а только часто дышал и хрипел. — Я знаю Кейси, можешь не говорить — проговорила девушка, начав растягивать пуговицы на своем пиджаке ослабляя галстук и также растягивая пуговицы на рубашки. — просто не сдерживайся и не будь грубым — проговорила девушка, оголив свою шею и часть своего левого плеча.        Кейси же просто коснулся губами шеи девушки после которого был издан женский стон. Недолго думая парень нежно, но также и немного грубовата вонзил клыки в шею девушки. — Ну почему всегда так? — проговорила девушка, немного посмотрев в сторону, чувствуя клыки парня в своей шеи и плоти которые медленно вытягивали из неё кровь, девушка получала в этот момент дикий восторг словно проникли в её запрещенную зону её щеки окрасились румянцем сама она была смущена, она просто обняла парня не чего не говоря.        Успокоившись парень вынул клыки с шеи девушки, на его клыках и подбородку и губах остались остатки её крови. — Почему я Салли? За что именно я? — парень опустил руки поддавшись объятьям девушки. — Я же тебе не раз говорила глупыш и повторять я не буду — с этими словами она провела большим пальцем по его губам стирая кровь. — И про то что тебя вызывает Мисс Юри, я не шутила. — кровь с подбородка она просто немного слизала. — Но после уроков. — приведя форму в порядок и застегнув расстёгнутое она, взяв парня повела его в кабинет студенческого совета. — Но мне же туда нельзя… Госпож… С Салли… — парня слегка переклинило. — Ты не можешь мне перечить забыл глупенький? — с хихиканьем произнесла серебристоволосая улыбаясь. — Я помню, я еще не привык… — неуверенно сказал Кейси.        Проведя в кабинете студенческого совета Кейси рассказал все что произошло в автобусе и его видение. — Да это странно, но ты, наверное, во время этого ведения испытывал жажду вот и на ней сработал гипноз, — сидя на диване она поглаживала волосы парня, который лежал на диване, во время этого его голова находилась на её коленях. — Почему приступ жажды происходит все чаще и эти галлюцинации — смотря в потолок спросил парень.        Не получив ответа, он стал собираться и поплелся в сторону лестницы на 5 этаж где находился кабинет директора. Придя туда перед дверью у него прошли мурашки по коже. Но зайдя в кабинет он успокоился. — Здравствуй Кейси проходи — любезно проговорила златокудрая девушка в деловом костюме. — Здравствуй Мама… — ответил Кейси сев на диван.

Продолжение следует.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.