ID работы: 9128737

Восхождение

Гет
G
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Возрождение

Настройки текста

Ночь, городское кладбище.

       Думаете, что кладбище может быть хорошим местом для хранения? Хочу вас огорчить, это не так, по-крайней мере в обычной ситуации. — Что же я рад что вы тут собрались. Значит вы приняли приглашение?! — проговорила фигура, проходя размерено между могил и крестов, скрытая под плащом. Приближаясь к кольцу из одиннадцати людей. — Ты уверен, что это возможно? — спросил мальчик, смотря на фигуру безжизненными глазами, но его что-то волновало. — Да наплевать мне! Главное, «Играть», а сколько при этом погибнет. К черту этот счёт!!!!!! — проговорил мужчина, сидящий на одном из надгробий театрально раскидывая руки при каждом слове. — Если есть шанс вернуть бога, я пойду на всё. Даже на убийство. — скрестив руки перед грудью заявила женщина, одетая, как служительница храма.        Фигура в плаще ухмыльнулась, оглянув ещё восемь человек. Пройдя в круг, достала кинжал, начиная говорить, используя латынь или какой-то более древний язык. Недолго думая, фигура отрезала себе руку, кинув её в центр круга, продолжая читать что-то не понятное. Истекая кровью, прямо в круг, фигура и все, кто находился там, могли видеть как кровь стала заливать начерченные круги и символы, до краев и как недавно отрезанная рука проваливается в круг. Выпуская страшную энергию. — Время пришло друзья мои…-хищный оскал, -отплатите за его возвращение! —фигура, наблюдала как в тот же миг каждый поранил себя до крови. Как кровь небольшими струйками касались контура круга. Появившейся из круга кровавые нити впивались в их шеи, иссушая их до последней капли крови.        Глаза фигуры стали светиться красным, над кругом появилась что-то не понятное. Кровавые нити из круга, присоединились к неведомому созданию, начав создавать скелетную опору. После началось создание основных мышечных тканей человека, первым воссоздалось сердце, по мере появления жизненно-важнных органов, люди из круга падали замертво иссушенные, до тех пор, пока из двенадцати никого не осталось. — Вышло! Наконец-то Кратос воскрес! — с радостью заявила фигура, смотрящая на вернувщеюся к жизни вампира.  — Две сотни лет, долгие сотни лет. Я спал, ища способ очнутся. — начал вещать названый Кратосом. Некая фигура, ликовала, но ещё мало о чем могла подозревать.       За время ритуала возвращения. На небе появились грозовые тучи. Молния била в небесах, ветер бушевал. Дождь только начинал свой ход. Вены на воссозданном человеке были видны, казалось, что движутся некими импульсами, похожими на биение сердца.  — С возращением господин. — сдерживая радость проговорила фигура в плаще.        Переведя взгляд с красивого пейзажа на источник голоса. Стройный мальчик высокого роста, посмотрел на источник голоса, прикрыв свои мелкие добрые глаза. Выражение его узкого овального лица украшал маленький нос, и маленькие губы. Выдавало злобу, короткие волнистые волосы темного цвета, развивались на порывах ветра.        Мальчик не чего не ответил, а лишь проткнул тело фигуры в плаще, начав хохотать. — Я не разрешал тебе открывать свой рот, но раз ты вернул меня, я не убью тебя. — Закрыв свои жаждущие крови глаза, двинув рукой Кратос легко отбросил от себя фигуру, и направился в сторону города. — П простите меня… господин… — Проговорила фигура в плаще выплюнула кровь из-за рта, присев на одно колено игнорируя свою рану. — Что же, раз ты меня возродил, я помилую тебя, представься. — Остановившись Кратос посмотрел на вернувшего его слугу. — Да! — Хищно улыбнулась. -Моё имя Алекса Кросс! Господин. — ответила фигура, немного подняв голову. — Кросс? — поинтересовался мальчик, но задумавшись улыбнулся. — Потомок значит! Что же интересно… Отнеси трупы в особняк, я найду им применение позже. — Посмотрев вперёд, мальчик продолжил свой путь в город. — Как прикажите Господин. — дождавшись ухода господина фигура в плаще встав стала исполнять приказ хозяина.

Город, Старшая Кёрэонэ.

      Выдыхая к одну из кабинетов подошел Кейси. Не заходя в него, стал ждать, вот его награда отрывающаяся дверь, дающая его глазам узреть её.  — Ты чего пялишься опять? — просил его голос, принадлежащий Салли. — Не чего я не пялюсь! — слегка взволновано ответил тот. Улыбнувшись слегка от реакции парня, Салли направилась к выходу из академии, Кейси поплелся за ней пытаясь вернуть свое спокойствие. — А и еще кое-что — резко остановившись, седоволосая быстро, роняя свой портфель, пригвоздила парня одной рукой к стенке.Не ожидав такого Кейси покраснел, хотел дать ответ, но опоздал, его губы были остановлены пальцем девушки. — Тсс, Ты же о таком мечтаешь верно? -Она немного приоткрыла шею и блузку у груди. — Только в другом положении так? — Её серьезное и спокойное лицо выражало смущение, в глазах была страсть.От услышанного и подобного Кейси застыл как статуя. Девушка хищно улыбнулась и отодвинулась от него.  — Будешь мечтать о подобном я тебя «кастрирую» — Показала пальцами ножницы, выражение лица выдавала только милая улыбка. — Портфель не забудь озобочка. — тихо посмеявшись и отпустив парня, красавица направилась к выходу в хорошем настроении.        Выдохнув, Кейси вышел из ступора, вздыхая он поднял её портфель и отправился следом. — Как скажешь Салли. — Сказал он, посмотрев на место. Где его ошарашили, увидел трещину в стене, нервно вздрогнул.        Некая фигура шла по городу, почти не привлекая внимание прохожих. Этот юноша никому не известен, лишь в узких кругах, но сейчас и он стал ещё меньше. Парень осматривал прохожих, анализовал, как изменился внешний мир. Мимо него прошла интересная парочка, парень с девушкой. Девушка явно из благородных, гордо шла впереди, подгоняя парня, что нес её сумку. Эти двое были одеты почти одинаково, об этом Кратос не знал, чего это на них такая одежда. Беловласая на мгновение остановилась, повернув голову к неизвестному, но тот будто расстварился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.