ID работы: 9128956

Глупая легенда

Слэш
G
Заморожен
11
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Тебе правда интересна эта чушь о соулмейтах?"

Настройки текста
-какая глупость Думает Тодороки, и с громким хлопком закрывает книгу, но не спешит ставить ее на место. -чего читаешь, двумордый?! Засунув руки в карманы, к Тодороки вальяжно подходит его одноклассник — как всегда злобно скалящийся блондин с алыми глазами, и раздражением, которые отражается на лице и отчетливо слышится в голосе. Он выхватывает книгу из его рук, но Шото не как не реагирует на провокацию с его стороны. Все равно эта книга ему больше не нужна, а ещё она до ужаса глупая.Кстати, она очень подходит Кацуки.Оба тупые просто до нельзя. -со-ул-мей-ты По слогам произносит Бакуго, и заливается звонким смехом, держась за живот. -тебе правда такое интересно? Говорит блондин, и указательным пальцем смахивает слезы с глаз, края его губ немного приподняты, а сам он продолжает смеяться с Шото. А Тодороки уже привык, как никак не первый год вместе учатся. Бакуго любит посмеяться над Шото. -Нет. Просто на полке увидел и достал. -да да, оправдывайся, двумордый. Бакуго, чисто из-за интереса открывает эту книгу, и шумно листает ее страницы.Его внимание привлекает одна картинка в книжке. Сразу можно было понять что он не читает книгу, а лишь рассматривает картинки, будто это что-то ему расскажет о содержании книги. На картинке были изображены 2 девушки, они обе, точно как тодороки, были разделены на 2 половины, они были очень похожи друг на друга и держались за руки. С одной половины на них была военная форма, с другой — обычная одежда, подобная в которой сейчас ходят девушки. В сердце одной был вколот нож, а другая что-то рассказывала ей, улыбаясь, пока ее соулмейт мучалась от боли.На руках обеих была метка — красная звезда. Метка соулмейта. Фон тоже был разделен на 2 половины. С одной — вероятно, поле боя, на котором, на коленях, сидела та улыбающаяся девушка, а на ее руках медленно умирала вторая, а первая уже не улыбалась, а горько плакала над второй. На них была все та же военная форма, а лица были измазаны сажей. На второй половине была изображена все та же улыбающаяся девушка, что прислонила указательный палец к губам, тем самым говоря «тшш». Вероятно, она хранила какой-то секрет, который нельзя было рассказывать.Вторая девушка стояла на заднем плане. Теперь на них была повседневная, современная одежда, они выглядели красиво и ухоженно. Конечно, понять суть легенды о соулмейтах по одной лишь красивой картинке, надо отдать кстати должное художнику, было невозможно, поэтому Бакуго принялся читать небольшой текст под картинкой, и тут уже все стало проясняться. Текст гласил: «Люди не вечны. Люди очень хрупкие существа, их легко ранить и убить. Но люди могут переродиться. И они перерождаются. Люди, что были в прошлой жизни соулмейтами, в следующей тоже ими будут. Но есть одно но. Один из соулмейтов будет помнить прошлую жизнь, а другой нет. Для другого, воспоминания о прошлой жизни, будут отдаваться болью, словно в сердце вонзили нож. Лучше ему не знать о прошлой жизни, ему же будет хуже. У соулмейтов есть своя метка, по которой они могут найти друг друга. И у каждого эта метка- это отличительная особенность его соулмейта, будь то разные глаза, родимое пятно, или что-то ещё.» -и правда, глупость Заключает блондин, так же громко захлопывая книгу, но в отличии от Шото он почти мгновенно ставит ее на полку. После, Бакуго, что-то проворчав себе под нос уходит, а Шото отодвигает рукав на левой руке, и смотрит на свою метку в виде взрыва на запястье. «Думаю, ему не стоит знать» Заключает Шото у себя в мыслях, а уголки его губ немного приподнимаются в слабой улыбке, после, он спешит за Бакуго. Все таки им надо готовится, ведь экзамены уже на носу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.