ID работы: 9128960

The funk soul brother

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 19 Отзывы 15 В сборник Скачать

Наука ненавидеть, гениальность выживать

Настройки текста
      Тусуюсь с этими ребятами уже полторы недели. Сегодня я везу их куда-то за город. На этот раз рядом со мной сидит Бен, а По не затыкается на заднем сидении. Кайдел уткнулась в свой телефон. Упс, у неё были планы на Бена, а я их обломала.       Я удивлена, что Бен мной заинтересовался. Мы из разных миров, между нами есть только одна связь, но он о ней даже не подозревает. На месте Бена я бы выбрала Кайдел. Загорелую, белозубую, одетую в дорогие шмотки длинноволосую блондинку Кайдел.       Бен подсказывает мне дорогу, но в основном мы молчим, слушая По. Голова начинает трещать, поэтому я предлагаю поставить Бену музыку. Он роется в бардачке в поисках какого-нибудь диска.       — Ну и старьё, — отмечает Кайдел.       Я пропускаю подкол, лишь хмыкаю.       — В такую машину поставить что-то современнее не выйдет, — отвечает за меня Соло. — Чудо, что даже дисковая магнитола есть.       Посылаю ему улыбку. Искреннюю.       Бен ставит диск Deep Purple. Ункар их обожал, я же люблю пару песен. Волна тоски сжимает сердце, поэтому я вдавливаю педаль газа в пол, чтобы отвлечься.       Трое удовлетворённо гудят, довольные скоростью и музыкой. Я гоню по пустому шоссе, ребята подпевают, даже Кайдел улыбается. Мне становится легче. Я не хочу думать о том, что будет после.       Начинается песня Hush, моя любимая. Тут уже и я начинаю подпевать.       Иметь друзей приятно. Пусть и ненадолго.       Мы быстро доезжаем до нужного места. На природе дышится легче, да и я себя чувствую привычнее.       Мы спускаемся к озеру. Вода здесь на удивление чистая, прозрачная и нежно-зелёная. Вокруг много беседок, различных кафе и площадок для летних игр. В Нииме чистыми были только лесные озёра.       Я взяла новенький дешёвый купальник с собой, поэтому иду переодеваться в кабинку. Кайдел спешит со мной.       — Рей, — начинает Кайдел из соседней кабинки, — тебе нравится Бен?       — Тебе-то что?       — Ты ответишь или нет?       Я не отвечаю, собираю свои вещи. Кайдел мне нравится порционно, разбавленная По и Беном. Чистая Кайдел нервирует.       — Не знаю, на что ты рассчитываешь, — ехидно произносит она. — Ты никто из ниоткуда.       Меня это задевает. Глупая Рей. Так быстро привыкла к компании богатых ребят, что ненадолго забыла, что ты всегда будешь для них пустым местом. Не воображай, что сможешь вписаться. Я выхожу из кабинки, бросаю свои вещи на плед, а затем с разбегу ныряю в воду.       Долго плаваю, успокаиваю себя и настраиваю на нужный лад. Я приехала в Корусант не развлекаться и играть в дружбу. Выхожу на берег уже гораздо решительнее и спокойнее.       От прохладного ветра кожа покрывается мурашками, соски твердеют и выступают через тонкую ткань купальника. Замечаю, что По пялится прямо на мою грудь. Мне хочется прикрыться, мне не нравится, как его взгляд бегает по мне, изучает моё тело. Будь мы одни, я бы сделала ему больно.       Бен протягивает мне своё полотенце, загораживая от взгляда друга. Во мне будто обрывается какая-то струнка. Я благодарю его, пряча непривычно оголённое тело.       Бен Соло слишком приятный. Возможно, мать была права, мечтая о семье. Может, мы бы правда подружились. Соло мог бы быть заботливым старшим братом, а мне не пришлось бы когда-либо учиться языку насилия.       Я хочу заговорить с ним, но он уже ушёл.       Остаток дня мы играем в пляжный волейбол и плаваем на перегонки. Бен меня избегает. Хищница во мне рычит и требует догонять жертву.       Выждав момент, я подсаживаюсь к Соло.       — Ты разбираешься в машинах, — говорю, — но я не видела, чтобы ты водил свою.       — У меня отобрали права год назад, — отвечает не поворачиваясь он.       — Отстой.       — Да, знаю.       Мы какое-то время молчим. По и Кайдел не видно. Это мне на руку.       — Я слышал, что тебе сказала Кайдел у кабинок, — тон у Бена зловещий.       — Ты подглядывал? — пробую пошутить.       — Что? — он наконец-то смотрит на меня. — Нет! Я забыл солнцезащитные очки у тебя в машине, хотел их взять.       Ладно.       — Ты не никто из ниоткуда. Не для меня.       Кажется, это самое романтичное, что я слышала за всю свою жизнь. Бен не отводит от меня глаз, я чувствую, что краснею, но не прерываю зрительного контакта. Зверь внутри хлещет свои бока хвостом в нетерпении и возбуждении.       — Я не ответила Кайдел, нравишься ли мне ты, — приближаюсь к Бену. — Ответ “да”.       Бен всё понимает и целует меня. Это не первый мой поцелуй, но ощущается совсем иначе. Он нежный и мягкий, а у меня сносит крышу. Я обхватываю его плечи руками, провожу языком по его губам. Бен Соло, мой единокровный брат, стонет, углубляя поцелуй.       Это так неправильно.       И это так хорошо.       Нельзя им увлекаться.       Остановись, Рей, ты сделала, что хотела. Садись в свою красную импалу и проваливай отсюда, он не заслуживает того, что ты хочешь сделать с ним и его семьёй. С вашим отцом.       Голова кружится от поцелуев, внутренний голос наконец затыкается. Зверь сыто облизывается.

꧁꧂

      Итак, я, Рей Платт официально объявляю себя больной на всю голову.       Мы с Беном встречаемся. Я реально больная, но мне это нравится. Моя ярость утихает.       В основном мы целуемся, немного трогаем друг друга, но ничего совсем уж дикого не происходит. Пока. Потому что мы оба этого хотим.       Сегодня я дам Бену сесть за руль импалы. Для меня это охренеть как много значит. Раскрываю душу и впускаю его внутрь. Не буквально. Но это пока что.       Это очень путает. Я всё ещё зла на Хана, за то, что он обрюхатил и кинул мою мать, за то, что его не было в моей жизни. Я зла на свою мать. Я так сильно злюсь на Ункара. Он умер слишком рано. Мне погано и одиноко, я не знаю чувства привычнее, чем ярость. Но Бен что-то делает со мной. С ним я много смеюсь и улыбаюсь, мне больше не так страшно встречать новый день. Я чувствую себя важной. Но сколько это продлится? В августе Бен возвращается на учёбу.       Просто живу моментом.       Я жду Бена у его дома, отойдя немного в сторону. Рассматриваю цветущие кусты и идеальные газоны. Сидеть в салоне душно.       — Кира?! — я не заметила, как ко мне подошла эта женщина.       Я хмурюсь и отворачиваюсь, но она хватает меня за предплечье.       — Эй! — я выдёргиваю руку из её цепких лап, но чувствую, как её длинные ногти оставили свой след на моей руке — Совсем уже рехнулась?!       — Ты не Кира, — догадывается сумасшедшая.       — Да ты что, — чуть ли не рычу я.       И тут до меня доходит. Кирой звали мою суицидальную мамашу, на которую я очень похожа. Значит, передо мной Лея.       — Что тебе нужно? — Лея выплёвывает каждое слово. — Приехала тянуть с нас деньги?       Приехала разрушить твою грёбанную семейку.       — Это ты вернула её письма, верно? — я спрашиваю без особой уверенности.       — Так вот как ты узнала наш адрес, — Лея смотрит на меня иначе. Оценивающе. — Возвращайся в ту нору, из которой вылезла.       — О, я нашла местечко получше, — я бы добавила что-нибудь ещё, но замечаю, что Бен наконец-то вышел. Должно быть, выражение моего лица меняется, потому что Лея резко оборачивается.       Бен ускоряет шаг. Он так улыбается, что на секундочку мой гнев потухает.       — Вижу, вы уже познакомились друг с другом, — Бен так легко и непринуждённо заключает меня в объятия. Никак не привыкну к его тактильности.       Лея не понимает, что происходит.       — У тебя такая интересная мама, Бен, — я подмигиваю Лее.       Бен наконец-то выпускает меня из объятий.       — Что здесь происходит? — спрашивает шокированная Лея.       — Это Рей, — объясняет Бен, — я говорил о ней.       Лея кривится. В ужасе переводит взгляд с меня на сына.       — Бен, я не знаю, что она тебе наплела, но тебе лучше держаться от неё подальше.       — Что за глупости? — Бен непонимающе смотрит на мать.       — Она сумасшедшая….       — Хватит! — он властно прерывает свою мать. Берёт меня за руку и ведёт к шевроле.       Лея пытается нас остановить, но Бен непреклонен. Я сажусь на водительское сидение, Бен захлопывает дверь прямо перед Леей. Быстро завожу мотор, мы срываемся с места под её крики.       Мы выезжаем за пределы Корусанта, поэтому я останавливаюсь и предлагаю Бену сесть за руль. Мы всю дорогу молчали, думая каждый о своём.       Меняемся местами, но Бен не трогается с места.       — Прости, что так вышло.       — Не ты же это устроил, — раздражаюсь я. Лея подпортила эффект неожиданности, она может рассказать Бену правду, и тогда он возненавидит меня чуть раньше планируемого.       — Что между вами произошло? — он тоже раздражён.       Не хочу ему врать.       — Ничего такого, — я неосознанно касаюсь царапин ладонью.       — Это она с тобой сделала? — выдыхает Соло.       Я молчу.       Бен тянется ко мне со своего места, неловко обнимая. Я обвиваю его рукой в ответ. Он не расспрашивает меня, когда я не хочу говорить.       — Она не всегда такой была, — говорит Бен, — Она свихнулась на ревности.       О, нет. Я не хочу слушать оправдания. Мне глубоко насрать, что я живое доказательство измены Хана Соло. Я ничем не лучше Леи, пытающийся защитить свои границы. Но я больше не напуганная девочка, оставленная в ночном лесу. Я вылезла из такой дыры, которая зажравшейся дамочке даже не снилась.       Часть исповеди Бена я пропустила, отвлекшись на свои мысли.       Лея ловила Хана на изменах, но не разводилась с ним, чтобы не потерять статус и влияние в городском совете. Хан в городе любим и уважаем. Как всегда бывает с мудаками.       Я не хочу больше это слушать, поэтому целую Бена. Быстро поцелуи доводят нас до исступления, поэтому я предлагаю Бену свернуть куда-нибудь.       Представляю, как эти сжимающие пальцы руль, будут сжимать меня и ёрзаю на сидении.       Ночами я много мастурбировала, думая о нём. Я вспоминала, что мы делали друг с другом и фантазировала о том, что мы могли бы сделать.       Конечно, поискала информацию в гугле. Эта штука в каком-то смысле заменила мне мать, давая ответы на различные вопросы. Как контузия влияет на человека? Как подготовиться к первому разу?       Наконец, он находит укромное местечко. Мы синхронно бросаемся друг к другу, целуясь и кусаясь.       Переползаем на заднее сидение, Бен сажает меня к себе не колени. Он очень много трогает, целует и изучает. Он побил рекорды по прикосновениям ко мне за все эти годы.       Я стягиваю с него футболку и прижимаюсь. Такие объятия тоже очень приятны. Ощущаю его член через ткань хлопковых шорт, накрываю выступающее ладонью. Бен выдыхает и сжимает мою грудь. Я глажу его через ткань, но скоро в остатках одежды становится слишком тесно и жарко. Мы помогаем друг другу избавиться от лишнего.       Чувствовать, как его кожа соприкасается с моей, — невероятно. Нам не нужны слова, достаточно лишь взглядов и ощущений.       Он находит клитор, осторожно массирует его, и это сводит меня с ума. Моим сидениям понадобится химчистка потому что я их заливаю. Я сплёвываю на руку, а затем обхватываю член Бена.       — Тише, Рей, иначе я сейчас кончу, — шепчет он прямо мне в ухо.       — Я хочу сесть на тебя, — произношу это ему в волосы.       Бен ускоряет темп, я ощущаю покалывания, а потом меня накрывает. Я издаю какой-то жалкий писк, но Бена это только сильнее распаляет. Он целует меня с жаром, обхватив обоими руками лицо. Я чувствую свою же смазку на лице и кусаю его.       Бен неохотно отстраняется, тянется к сброшенным шортам. Слишком долго ищет презерватив. Я сажусь на сидение рядом, чтобы не мешать. Он вскрывает упаковку и аккуратно раскатывает резину по длине. Никогда бы не подумала, что такое зрелище может быть эстетически приятным.       — Ты готова? — заботливо интересуется мой брат.       Я перевожу взгляд с его прекрасного эрегированного члена на его не менее прекрасное лицо. Это твой брат, Рей. Пути назад уже не будет.       — Да, — произношу я, усаживаясь верхом.       Теперь нужно сесть прямо на член. Не знаю, как он во мне поместится, но сейчас проверю. Одной рукой я опираюсь на плечо Бена Соло, а второй придерживаю его пенис. Головка входит с трудом, я выдыхаю от неприятных ощущений, а Бен успокаивающе гладит меня по спине. Медленно, но упрямо, я пронизываю себя. Наконец, когда большая часть вошла, я сажусь до конца.       Ощущение ошеломляет нас. Бен берёт моё лицо в ладони и целует каждую часть. Я жмурюсь и тяжело дышу, мышцы сжимают его и это немного больно.       — Расслабься, Рей, — почти мурлыкает Бен. Он крепко обнимает меня, не переставая гладить по спине и волосам.       — Это не так уж и просто, когда в тебе такое.       Он смеётся, его член вибрирует во мне от смеха.       Пробую приподняться и опуститься. Становится лучше.       А потом происходит волшебство.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.