ID работы: 9129121

Остров Эбендомент

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Около 3 лет назад.

Современные научные открытия дают людям всё больше возможностей узнавать секреты Земли, покоряя всё большие и большие знания. Но до сих пор существует много вопросов природы, ответы на которые люди ещё не нашли. Одним из таких стал вопрос: может ли человек сам создать новую форму жизни и наделить её нужными ему качествами? Чтобы найти ответ на него, американские учёные создали огромную лабораторию на одном небольшом острове и стали ставить там эксперименты. Этот остров находится где-то на середине Атлантического океана, учёные дали ему название Эбендомент. Остров нанесли только на специальные карты и для "простых людей" его не существовало. Обезопасив себя таким образом, они стали ставить там незаконные эксперименты по перемещению клеток. В результате многих экспериментов они получали разнообразных животных, которых в дальнейшем прозвали "Существами". Учёные помещали их под наблюдения и ставили опыты, выясняя их слабости и преимущества. Они создали достаточно много Животных-Существ чтобы сделать какие-либо выводы, но решили провести ещё один, последний эксперимент. Учёные решили ввести в Существо частицы человеческого разума. Проведя этот эксперимент, они обрекли себя на верную смерть. Имея человеческий разум, Существо, не желая оставаться в "рабстве", вышло из под контроля. Повинуясь животным инстинктам, оно сломало главный штаб, где было всё управление островом, что выпустило остальных живых Существ. Некоторым из немногих людей всё же удалось спастись, и они навсегда забыли дорогу на остров Эбендомент, давая существам право жить без людского вмешательства. Что касается острова, то его точное местонахождение теряется где-то на просторах мира.

Наше время. Нью-Йорк.

Вот и настало первое июня. Школа закончилась, а значит можно хорошо отдохнуть, особенно если тебе недавно исполнилось восемнадцать лет. Вся эта судьба ждет совершенно обычного юношу - Дилана. Дилан не был звездой школы, да и друзей у него особо не было, зато он имел любящих родителей и выдающиеся талант - попадать в неприятности. После окончания школы он собирался путешествовать по миру, ища значение своего существования. Первое куда он собрался ехать была Франция. Ему предстояло переплыть на яхте Атлантический океан. Его родители волновались за него, но очень хотели что-бы он был счастлив. Дилан уже собирался в поездку. Он взял с собой несколько вещей, ноутбук, мобильный телефон, средства для гигиены, документы и другие важные вещи. Сразу после окончания сбора он лег спать, чтобы на следующий день встать пораньше и, попрощавшись с родителями, уехать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.