ID работы: 9129144

После смерти

Смешанная
R
Завершён
13
автор
Размер:
64 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

5. Что это такое?!

Настройки текста
Послышался крик с неба. Все стали удивленно шептаться,с ужасом угадывая кто же это. -Это чайка! - послышалось крики, как только птица показалась. Аня посмотрела на друзей. Вики разделяла её непонимание. Ну, чайка и чайка. Что теперь, бегать с бумном изгоняя ее? Остальные же были напуган. Очень напуганы. Уж непонятно специально или на подсознательном уровне, но Ади прижимал к себе любимого, а тот прижимался ещё ближе. Аня, которую вообще никак не напрягали птицы, их стало уже несколько, даже умильнулась с них. Не, ну правда, они же такие милашки! Птицы к тому моменту уже застилили небо практически целиком. На ещё больший ужас учеников они начали падать. -Ой, птички суицидницы! - отпустила шутку новенькая. Никто не посмеялся. Даже Вики, которая тоже опасности в животных не видела. Наверное массовая паника и на неё повлияла. -Все в школу! - крикнул Геральд. Дважды повторять не пришлось, все ломанулись к дверям. Ну уж тут игнорировать панику было невозможно и Аня побежала со всеми. И это спасло ей жизнь. Туда, где она только что была, приземлилась Субантра. Для самой девушки же это был монстр с острыми зубами и мечами вместо пальцев. Учитель остался расправится с ней, а учащиеся как можно скорее забегали в школу. Ане и Вики объяснили в чем дело уже когда они вернулись в комнату. -Это презнаменование какого-то ужасного события? Вот прям ужасного-ужасного? - переспросила новенькая Мими кивнула. Девушки решили не забивать этим голову, пусть свыше думают что это, и решают что с этим делать "И вот как после такого рассказа спать, а?!" - подумала Аня. Её подруги каким-то магическим образом смогли это сделать. Девушка тихо поднялась и решила прогуляться. Не, ну не забарикадироваться же по поводу каких-то чаек, да какой-то сумасшедшей Сублантры,или как её там. Она быстро надела первое, что попало под руку и вышла из комнаты. На удивление никто не патрулировал школу. Да, она пошла прогуляться, думая что кто-то дежурит. Девушка прошла несколько коридоров, и услышала тихий, едва уловимый, но донельзя знакомый голос. "Это же Ади! Не уж то я рядом с его комнатой." - подумала Аня. - "это не правильно, но.. К черту, я хочу знать с кем он шепчется!" Она медленным и тихим, но не менее решительным, шагом подошла к приоткрытой двери. -Не бойся, это все бред.. - говорил он с кем то, Это точно был Ади. Но что то в нем изменилось. Он говорил более нежно. С любовью? . -А если все таки что то случится? - послышался напуганный голос его собеседника. Вот теперь все встало на свои места. Тем, с кем по ночам говорит Ади был Сэми,и его сменившийся не был чем то удивительным. -Ангелок мой, все будет хорошо, а если нет, я обещаю, что бы это не было, я защищу тебя от него, Аня общалась с этими двумя лишь день, но могла с уверенностью сказать, что этот Демон с веснушками так мило общается исключительно со своим возлюбленным. Может даже его мама его таким не видела никогда. А что? Более чем возможно, что он до встречи с Сэми вообще таким добрым не был никогда. Он же Демон. Аня уходила в комнату с прекраснейшими мыслями о этой парочке и о том как они сошлись то вообще. Запрет же. Когда девушки на утро пришли в школу, все толпились около чего-то.Все столпотворение о чем то с ужасом говорило. Мими и Аня решили пробиться и посмотреть, а Вики ничего не оставалось кроме как идти за ними. Новенькая не поняла откровенно нихера. Это слово было новым, и она даже не смогла его запомнить. Девушкам так или иначе пришлось пойти на урок. Как только они приземлили попы на стулья, Геральд заговорил : -Всё вы уже наверняка знаете о той натписи и о том, чьим именем она является, "Это было имя?! Вот это наградили кого-то. Альбанте.. Альбонти... Не повезло парню, вообщем. Или девушке." - подумала Аня. -Сегодня мы спустился в факультет ада и я расскажу вам о нем, - договорил учитель Аня с удивлением и разочарованием поняла, что уроки продолжаться. У вас вроде предзнаменование какое-то там, нет?! Прям как система образования в России. Ангелы для проформы поворчали, мол, им не положено, но тем не менее им пришлось согласится. -Хей, Нют, ты уже была в аду? - догнал девушку Ади. Сегодня у него вновь была усмешка в голосе. Но Аня помнила разговор, который подслушала ночью и умиленно улыбнулась. -Ты ведь только вчера угоржала мне, что если буду изменять, то плюнешь в меня, а тут сама влюблёнными глазами смотришь, - сказал он. Девушка покраснела и растерялась. -Ой, да не слушай ты его! - махнул рукой Сэми, улыбаясь,-он же шутит, Девушка одернула себя. Чего это она так раскраснелась то. Наверное потому что это первый раз, когда её обвиняют в любви к кому-то! -А ты Ади глупые врпросы задаёшь, откуда бы ей в ад то успеть спустится, - сказал Сэми. Сложилась ироничная ситуация. Ангел стоял по правое плечо, а Демон по левое. -О-о,это будет забавно, - ухмыльнулся Ади. Сэми его поддержал такой же ухмылкой. Аня разочаровано выдохнула. Они только наидене так мило разговаривают, на виду у всех у них вечно какие-то странные шутки. За этими грустными думами девушка и не заметила как они пришли. Спуск в факультет ада был устрашающим. Сам вход представлял собой большую трещину. -Можно я первая?! - подпрыгнула девушка. То, что этот проход в аудиторию больше походит на сам ад её вообще не смутило. Главное адреналин -Не, ну мне нравятся смелые девушки,и ты в правильном направлении, но не сумасшедшие. Мне вчера тебя ловить пришлось! - напомнил Ади. Аня, готовая прыгнуть повернулась к нему, полная гнева. Говорят что какой-то там Люцифер практически убивает взглядом, но они не видели её в этот момент. Девушка подбежала к демону и влепила пощёчину. Сэми успел вмешаться раньше, чем она ударила вновь. -Ты чего творишь?! - возмутился рыжий, держась за щеку. Аня попыталась пнуть парня, но ангел держал её за плечи и успокаивал. -У тебя парень есть, а ты яйца тут к девушкам подкатываешь! - воскликнула непризнаная -Он же просто шутит, - сказал Сэми, защищая любимого. Оно и понятно. Девушка фыркнула. Она посмотрела в глаза ангелу, и решила не расстраивать его. -Хорошо, Ади, прости, я не должна была прям бить тебя и все такое, ведь у тебя всего лишь плохое чувство юмора, - произнесла она. Парень гордо поднял голову и принял извинения. Вот как будто не понял, что дело в ангеле, что до сих пор держит её за руку И вообще, Аня бы была уверенна, что этот веснусчатый ходит на лево, если бы не услышала отрывок их разговора ночью. -Ну, а я пошла прыгать! - непризнаная подошла к краю и сделала шаг в воздух. Парни спустились за ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.