ID работы: 9129144

После смерти

Смешанная
R
Завершён
13
автор
Размер:
64 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

6. Уроки

Настройки текста
Парни с удивлением обнаружили девушку не на камнях внизу, а на колонне. Она сказала, что крылья в полете закрылись, и ей пришлось зацепиться здесь, чтобы не упасть --Так убого ещё не один непризнанный в ад не спускался, - ухмыльнулся Ади. Рядом стоящий Сэми пихнул его локтем в бок, мол, и так испугалась ещё и ты со своими шутками. Геральд, убедившись, что все на месте, повёл учеников внутрь. Там он очень долго водил их по лестницам, коридорам, пока не привёл в библиотеку. -В аду есть библиотека? - шёпотом спросила Аня у Ади. Демон практически обиделся,и сложив руки в карманы произнес: -Вообще то ад не помойка какая-нибудь, разумеется здесь есть объекты культурного просветления, Девушка перевела медленно взгляд на Сэми. Тот улыбнулся. Всё таки его влияние. Учитель пошёл куда-то в глубь рядов полок. Он взял одну книгу и начал рассказывать. -Мальбонте-результат сношения ангела и демона. Он был силен, настолько силен, что мог разрушать миры. Но так или иначе он мёртв, Аня стояла и не понимала, че все ссыкуют то с него, если он на бугорке давно. -Но хочу вам рассказать ещё кое-что. Мальбонте не существовало и это лишь легенда. Запрет же, был создан из-за того, что дети ангела и демона больше трех часов не живут. А смерть кого-либо здесь подкашивает равновесие. Все шептались с ужасом. -"Да его даже не существовало, вы че?!" - с удивлением оглядывая учеников подумала Аня. На выходе их ждал ещё один сюрприз,кто-то сломал статую, возведенную в честь мира между раем и адом. Демоны тут же начали гнать на гостей, мол, только пустили и уже вот, достояния рушатся. --Вы не забывайте что мы ангелы, а не непризнанные какие-нибудь. Никто бы из нас не стал бы так поступать! - отстаивал честь ангелов Сэми. Ости, нагло толкнула того, осыпав обзывательствами. Аня тут же узнала в ней девушку, которую увидела в глазах Ади, во время игры. И мало того, что она, в воспоминаниях клеилась к парню её друга, так ещё и сейчас его почти ударила и облила грязью. -Ты че, коза, градусы повысила в стакане, а? Никто не имеет права обижать моего пусечку! - непризнанная отпихнула друга в сторону, глядя в глаза дьяволице. Та хотела ответить ей, но Геральт вмешался раньше, и Аня вышла победительницей. Открытые обвинения после этого закончились, и в школу все направлялись практически в гробовой тишине. -Не, ну ты даёшь, конечно! - прошептал Сэми на ухо новенькой, - на демона с оскорблениями! И че ты лыбу давишь, я тебя осуждаю так то. Непризнанная сделала серьёзный вид. Попыталась всеми силами это сделать. Через пару секунд она засмеялась, а ангел закатил глаза. Фортит же ему на друзей,а. Компания друзей немного поговорила, и разошлась. Неожиданно, Аня почувствовала непреодолимое желание проследить за парочкой. Тогда, когда она случайно подслушала разговор этих двух, ей понравилось. Вот цепляло её видеть то, как они ведут себя наедине друг с другом. То, как они меняются. Ади особенно. Она пыталась не идти, ведь это некрасиво и неправильно, но у неё не получилось, и через минуту она добежала до нужной двери. Она была вновь приоткрыта, и девушка могла ещё посмотреть за этой парочкой. -Я конечно все понимаю, она новенькая, ей нужна поддержка, все дела, но она же непризнанная! - говорил Ади. Они лежали в обнимку. Кажется, или не один ангел и демон так мило не обнимаются. -Ты имеешь что-то против? - брюнет чуть повернул голову, чтобы увидеть глаза возлюбленного. Тот отвёл взгляд на стену. Наверное она очень интересная. Интереснее Сэми. -Да нет, просто.. Просто она мне не нравится, - ответил парень, погладив по волосам любимого. "Я ему не нравлюсь?! Ну и иди ты!" - подумала девушка, но осталась под дверью. Ангел как то странно улыбнулся,а потом медленно протянул: -Может быть дело в том, что она назвала меня "своим пусечкой", а? -Да при чем тут это. Просто не нравится она мне, вот и все,-ответил Ади. Сэми приподнял я, и теперь возвышался над демоном. -Как это при чем, - на его лице до сих пор была эта улыбка, - ты же ревнуешь из-за этого, "Он ревнует. Браво,маэстро, браво. Значит как самому подкатывать к девушкам при своём парне,может и в шутку, так пожалуйста. А вот когда сам Сэмми оказался в подобной ситуации, при том не из своих даже действий, то она плохая, не общайся с ней. Браво, ещё раз. " -Ничего я не ревную, - возмутился Ади, смотря прямо в глаза возлюбленному. -Ревнуешь,ревнуешь. Я же вижу,-продолжая улыбаться сказал он, Демон попытался переубедить ангела, но тот быстро чмокнул того в щеку и сказал: -Можешь так не волноваться. Я люблю тебя. Тебя и только тебя, "Не зря я грешу. Это так мило! Так, а ты че не признался в ответ?! Ты, голубь в угле измазавшийся, быстро признался в любви!" - подумала Аня. Очень вовремя, как будто бы он мог прочитать её мысли, Ади поцеловал своего ангела в макушку. "Ну, не поэмы о великом чувстве, но уже что-то"-она отошла подальше в коридор. Отныне она Сэми только " своим пусечкой" называть будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.