ID работы: 9129144

После смерти

Смешанная
R
Завершён
13
автор
Размер:
64 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
То, что Сэми жив, и помирян с Ади не могло не радовать,но на ряду с этим было это самое видение, из-за которого это смогло случиться. Аня сидела в палате больного. Ему там предстояло лежать ещё долго, так как при падении он перелома себе крылья. Сам ангел очень ждал выписки. Ему не хватало общения с любимым. Да, парень заходил к нему как можно чаще, но это самое "чаще" в его понимании, это прогуливать пару тройку уроков, чего Сэми позволить ему не мог. Один раз этот черт ночью пробрался в лечебное крыло. Возможно, если Сэми не испугался и не закричал бы, колотя нежданного гостя учебником, оставленным на тумбе, об этом бы никто и не узнал. Ади стал опаздывать на первые уроки чаще, гораздо чаще. Каждый день. Если Мисселина спокойно пускала ученика в кабинет с маленьким выговором в виде минусика, то вот Фенцио явно терпеть этого не мог и один раз высказал это бедному ангелу, из-за которого это и происходит. "Не успели нормально помириться, как пришёл этот старикан с маразмом!" - подумала тогда Аня, смотря на то, как Сэми отчитывает демона. Злость на учитиля быстро сменялась умилением этой парочки. Ади нервировала эта ситуация, но он стоячески терпел, извинялся. Все потому, что медсестра сказала, что его ангелочеку нужен покой, и лишний раз его тревожить не надо. Вот почему он, шут гороховый, главный клоун компании, это понимает, а Ангел Фенцио нет. Сэми не просто был этим замечанием потревожен, он на этом так сильно разволновался, что его пришлось успокаивать чуть ли не таблетками успокоительного. За это Фенцио знатно обматерили мысленно подруги 32 комнаты. Вообще из всех учителей вошёл в положение демона только Геральт. Мужчина вёл уроки либо последним, либо предпоследний. И вот, когда его урок был крайним, он резко прекратил лекции и посмотрел на Ади. Все ожидали замечания, мол, чем облако интересней меня, но нет, его не было. Не было даже тени раздражения на лице преподавателя. Демон с улыбкой махнул рукой, разрешая парню идти, в догонку напомнив, что это не означает, что ему можно не знать материал этого урока. Хотя, это не весь учительский состав странный, а сам Геральт. Ну, Ади это не колышало. И сейчас Демон стоял за дверью, хрустя пальцами, понимая, что в палате наидене с его ангелочком опять эта Непризнаная. Его отношение к девушке было, ой, каким странным. Она была для него подругой, с которой он любил общаться, но стоило ей вот так вот наидене побыть с Сэми, как же он её уже ненавидел. Они же, не знали что тот стоит за дверью, и их разговор медленно, но верно утекал в сторону видения девушки. Может из-за этой напряжённой темы они и не заметили энергию демона. -Твои видения,они.. Очень чёткие, - говорил ангел, - в них ты видела конкретные события, которые в той же последовательности и в том же временном промежутке сбывались, в моих же надо копаться. Аня молчала, слушая слова её, по всей видимости, наставника в делах снов. Он нашёл столько различий обычных видений от её, что в них утонуть можно было. Ади впал в ступор. Нет, ну они конечно предполагали, что Непризнаная что-то знала, и потому повела туда Фенцио, но что-бы видения. -Они.. Прям как предсказания. Это странно, очень странно, - продолжил говорить Сэми, - без дополнительной литературы тут не разобраться, но то, что ты просто обязана оберегать тех, кто тебе вот так снится, это факт. Он отвёл взгляд, сьежившись. Образ Ади, увиденный в воспоминаниях подруги, уходить не собирался. -Я вспомнила ещё кое-что. После того, как тебя принесли сюда, мне на стене, на Яву, привидилась надпись:"Ты смогла изменить этот ход автора. Значимый поступок для попаданца" Ангел смотрел на неё. Ещё одна загадка, которую им, а по факту ему одному, придётся разгадывать. В комнату влетел Ади, и грубо взяв за волосы, повернул голову непризнанной к себе. Копатьсяв воспоминаниях пришлось недолго. Тут же бросился на глаза собственный суицид. Парень отошёл назад, истерически хихикая. Ну вот, им теперь надо все это ещё и ему объяснять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.