ID работы: 9129144

После смерти

Смешанная
R
Завершён
13
автор
Размер:
64 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
Ади внимательно слушал рассказ любимого. Он еле сдерживался, что бы не заматериться. Ну да, не каждый день рассказывают, что ты должен был стать суицидником, но тебя спасли. После того, как Аня дополнила, что ещё и Сэмми должен был умереть,он поблагодарил её, чуть ли не плача. Тогда он и понял, к чему был вопрос, чувствует ли он его энергию. Она боялась, что не успела. -Хорошо, значит, нам надо узнать как можно больше информации об этом, так? - переспросил демон, не отпуская руку возлюбленного. Только сейчас до него дошло, насколько его ангелок был в опасности. Больной молча кивнул. Затем резко спохватился и отправил их на урок. Спорить резона не было, и Ади поцеловав Сэми на прощание, скрылся вслед за девушкой. По приходу в кабинет их ждал сюрприз. Новый ученик, прибывший с земли. Ади хотел было пригласить парня на крышу, но Фенцио прервал это дело своим "начнём урок" На удивление Миши, так звали этого непризнанного, Демон приземлил свой зад на стул и даже записал тему. Ему ещё не успели рассказать, что его новоиспеченный сосед по парте влюблен в ангела, который сумел, магическим каким-то образом, его перевоспитать. Он в долгу долго не оставался, но это уже не важно. Аня села к Вики. Сначала подруга подумала, что та вновь включила шиппера, но заметила, что девушка смотрит не на демона, а на блондинка рядом. -Понравился, да? - шёпотом спросила Уокер, - даю совет, поддержи его, когда Ади приведёт его прыгать, Аня вздрогнула, и слишком громко, настолько слишком, что аж Фенцио заткнулся услышав, сказала: -Не нравится он мне, с чего взяла то! Учитель опер я одной рукой о стол, и посмотрел на девушек. Одно молчание говорило, что им не сладко, а взгляд. -Что вы там такое интересное обсуждаете, расскажите нам, мы же тоже хотим знать! - сказал после минутной паузы преподаватель. Подруги стушевались. Ангел посмотрел на них с минуту, и продолжил что-то вещать по теме урока. Аня засмущалась и закрылась тетрадкой. Большинство взглядов было устремлено на неё. При том то малое количество, которое продолжил слушать учителя включал в себя лишь Дино и Лилу. При том последняя и то, тоже мельком поглядывала на непризнанную. После урока к ним тут же подлетел Ади. Вот как только Фенцио сказал"все свободны", тут же он и появился перед их партой. -А про кого вы говорили? - на лице парня растянулась то ли улыбка, то ли ухмылка. Новенький тоже подошёл к ним, по просьбе самого демона. Ему же его потом ещё везти на крышу прыгать, надо что бы рядом был. -Не твоё дело! - Аня стукнула демона в лоб тетрадью. Ну да, такой себе удар получился конечно, из-за чего этот черт не унимался. Выходя из кабинета, он продолжал тыкать в плечо Аню, что бы та поведала эту тайну. Миша сказал, что это и вправду не его дело, и тот все таки заткнулся. Правда ещё прошипел проклятье куда-то в потолок, но в целом от девушки отстал. Аня и Миша странно переглянулись. Парень одними губами прошептал :"Не сейчас" Они узнали друг друга. Они были одноклассниками при жизни,и сейчас встретились здесь, на этом свете. Попаданцы догадаться не могли, что попали сюда, немного не как все непризнанные, и что за этим стоит не Шепфа или Великое Равновесие. -Когда будешь прыгать, - Аня наклонила парня к себе, - раскрывай крылья где-то на 10-20 секундах, понял? Она это прошептала так, что бы Ади не услышал. А то мало ли, затыкает ещё опять, за подсказку. -Не совсем.. - ответил Миша. К тому моменту они уже подошли к нужному месту. Там потихоньку собирались ангелы и демоны. Ади объяснил новенькому, что произошло. Аня, своим взглядом шиппера заметила, что тот чуть погрустнел, осознав, что его ангелочка не будет сегодня здесь. -А, вот о чем ты. Ну да, я прыгну, - блондин подошёл к краю крыши. У Ани резко похолодало внутри. А вдруг он расшибется? Умереть то не умрёт, но вот на соседнюю койку к Сэми попасть может. Всё же он раскрыл крылья во время,пролетев больше половины расстояния до земли. Когда Энди помог новенькому взобраться обратно, все собравшиеся ему аплодировали. Аня в том числе. После, все потихоньку разошлись,оставив компанию говорить без лишних ушей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.