ID работы: 9129144

После смерти

Смешанная
R
Завершён
13
автор
Размер:
64 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
Из книг они ничего нового не узнали. Парочка интересных фактов не относящихся к их случаю, не больше. Вся отбитая компашка, за исключением Сэми, сидела крыше и смотрела вдаль, разговаривая. -Кстати, - начала Мими, - Ади, пойдёшь со мной на бал? Миша подавился воздухом. Как она смеет, предлагать это ему, самому влюбленному и отбитому на этой почве, демону. -Я не пойду, - ответил он, кидая камушек вниз. На него продолжили смотреть с немым вопросом. Почему это не пойдёшь? Ты, и не пойдешь. Ты, главный тусовщик, и не пойдешь. -Я останусь в общаге, отосплюсь,-пояснил Ади,-ещё вкусностей наберу и.. Его перебила Мими: -И пойду с ними в больничное крыло к Сэми, понятно. Ничего другого и не ожидалось. Демон не стал отрицать,а значит подтвердил. -Но тебя же не пустят. Во время бала все должны быть в зале проведения,-напомнила Вики. Ади поднялся, и какое-то время смотрел вниз,на травку. Затем он кивнул сам себе и куда-то полетел, позвав непризнанных. Миша с Аней тут же подскочили и рванули за ним. Остальным оставалось гадать, что они там втроём делают, и никому не рассказывают. -Насчёт "не пустят".Поможете?- Демон пропустил друзей в комнату. Непризнанные сели на соседнюю кровать с самим Ади. Аня вздрогнула от воспоминания видения, когда эта кровать была покойника. -И чем же? - спросил Миша. В его руки тут же попала мягкая игрушка в виде голубого единорога с радужной гривой. -Во первых оставь Свити в покое, - Демон посадил лошадку точь в точь, как она сидела до Миши, - во вторых, разыграем, будто мне плохо, вы позовёте учителей, и меня на недельку положат в больничное крыло. -Окей, я за, - Аня поднялась и направилась к двери, - А-а! Она включила режим актрисы. Крича, и махая руками она побежала к кабинетам. Залетая в кабинет Фенцио она несколько раз споткнулась и налетела на стулья. -Там.. Там. - девушка схватила мужчину за рукав, и попыталась сказать, тяжело дыша. Тот, вспомнив предыдущий случай, сказал ей незамедлительно вести на место происшествия. Они быстро добрались до комнаты. Там они обнаружили скрючившегося на полу Ади. Эти двое играли прекрасно. Миша чуть не дотягивал, но подозрений не вызывал. Демона отправили к врачам. Они нихрена не выявили, но сделали вид, и положили в палату на неопределённый срок. Он с нескрываемой радостью зашёл и приземлился на койку. Сэми спал на соседней.Ади наблюдал за любимым, пока работники думали, что он не совсем в сознании. Ну, бывает. -Эй, это моя..! - непризнанный не успел договорить, как оказался под демоном. Тот положил руку к нему на горло, не сдавливая, и прошипел: -Во-первых: заткнись. Во-вторых:можешь переехать на другую или спать на полу, если тебе принципиально, а я буду здесь, Ади отпустил паренька и тот на подкашивающихся ногах удрал. Так или иначе, это создало шум и Ангел, чей сон он пытался сохранить, открыл глаза. Он протёр глаза и зевнул. "Прям как котенок"-подумал демон. -Ой.. А ты, - заметил его Сэми, - что здесь делаешь? Ангел чуть дёрнулся назад от испуга. Он не ожидал увидеть возлюбленного здесь. -Да вот, плохо стало, чуть сознание не потерял, вот, сюда и положили, - демон улыбнулся,смотря в глаза парня. -Ты в порядке? Сейчас хотя-бы в норме? - Сэми резко подскочил, и задел крылом изголовье кровати, отчего со стоном осел обратно. Тогда уже сам демон подскочил к любимому. Он осторожно, не задевая крылья, уложил его в постель. -Совсем дурак что ли? С переломами и бегать, а- Ади поцеловал виновато улыбающегося ангела. То, что они проведут банкет тут, может и к лучшему. Общение друг с другом для них, самое важное, а там бы им этого не дали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.