ID работы: 9129144

После смерти

Смешанная
R
Завершён
13
автор
Размер:
64 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
Донни, тот самый непризнанный угнанный с насиженного места, ой как не радовался ситуации.Это было сложно даже без вмешательства третьих лиц, провести банкет в больнице, как так то? Его утешал милый сосед, который читал ему вслух, благодаря чему они вместе получали новые знания и не деградировали. Но разумеется, появление Ади возвращало его душевное состояние обратно под плинтус. Мало того, что этот черт выгнал его с мягкой кровати рядом с его новым другом, так ещё и просто поговорить с ним не даёт нормально. Нет, он конечно сидит молча и даже не дёргается, но непризнанный постоянно ловит на себе взгляд, как только садится к Сэми. И этот взгляд так и говорит, что если он не уйдёт сам, то его оттащат, сломав предварительно ноги, за которые будут тащить. Разумеется Донни в быстром темпе поднимает зад и уходит, но в глазах Сэми это выглядит так, как будто он его чем то обидел. А потом этот Ади его поддерживает, и остаётся любимым, а бедного запуганного парня, выставляет напыщенным индюком, ничего не стоящим, но строящим из себя павлина. Как бы там ни было, читать вместе они не прекратили. Сэми так же брал в руки книгу, и произносил вслух каждую строчку. Сначала Ади это напрягало, потому что из-за этого его ангел не предупреждая заканчивал разговор. Как будто маленький человечек в его голове ставил будильник, и как только он звонил, тут же напоминал о книге. А что там Сэми делал, это уже не важно Потом же он втянулся, стал вместе с Донни его слушать и вскоре вообще перетянул его к себе под бок. Тогда уже непризнанный чувствовал себя лишним. Ещё ситуацию накаляли друзья этих двух, постоянно приходящие. Особенно эти Аня и Мими. Они постоянно его подкалывали,по поводу и без повода. Один раз эти двое вообще завалились ночью. За день до бала. Разумеется эта дьяволица не удержалась от пинка непризнанному. Затем ей пришлось повторить это же с Ади. Тот хотел обматерить их на чем свет стоит, но они что-то принесли и по всей видимости по его просьбе. В руках у новенькой была большая коробка. В неё можно было сложить все что угодно, туда бы и тело вместилось если грамотно расчленить и сложить. Эта коробка была упакована в белую праздничную, блестящую бумагу. Подарок? А чего посреди ночи? -Спасибо, - сказал Ади, пряча её под кровать. Девушки кивнули и скрылись, а Донни осталось гадать, что в этой коробке и зачем её прятать. Он конечно мог и спросить, но горький опыт подсказывал, этот черт пошлёт его и отвернется. Парень какое-то время не мог уснуть в раздумьях, глаза будто сами открывались и смотрели на кровать, скрывающей под собой что-то. Всё же ему удалось задремать, но ненадолго. Его разбудил вскрик. Он распахнул глаза в страхе и осмотрелся. Сэми вскочил ещё быстрее него и тут же оказался около Ади, скрючившегося на полу. Ангел отправил соседа за врачами, пока сам помог любимому перебраться обратно в постель. К слову, никого звать и не пришлось, они сами прибежали, почувствовав неладное из-за шума. Ангелы врачи, почему то демоны в больничном крыле не водились, были напуганы, они попросту не знали что с ним, и не могли, он придумывал симмтомы абсолютно рандомно. От головокружения до мозоли на правой пятке. И ничего из этого ведь правдой не было, и Донни это знал, с самого начала, ещё когда Ади спросил, убедительно ли играет, и поверил ли он. Но обиднее было за Сэми. Он волновался больше медиков. Побледнел весь, руки дрожат, да и в целом иногда встряхивает. На глазах можно было заметить подбирающиеся слезы. А этот черт не стесняясь продолжает всем врать. И ладно он старшим врет, это его неотъемлемая часть, но вот так, смотреть в глаза так сильно волнующемуся Сэми, и продолжать симулировать, это надо стыд хирургическим вмешательством удалить. Когда врачи все же ушли с хмурыми лицами и переглядками, эта троица неудачников, как их окрестили в школе, легла спать. Ну как, сложно сказать Донни мысленно материл Ади и пытался понять, связано ли это представление с коробкой, а если да, то как. Сэми же все взволнованно посматривал на любимого, не в состоянии успокоиться. А сам демон храпел без задних ног. На утро солнце вынудило его проснуться. От его лучей было не возможно укрыться. Они были везде. Он хотел было встать, но лёгкая рука, на плече, его остановила. -Не надо, врачи же сказали, не стоит лишний раз напрягаться, - сказал ангел, присаживаясь к возлюбленному. Тот в ответ поцеловал его, показывая мельком средний палец закатившему глаза Донни. Ади даже не сомневался в том что непризнанный сделает это. -Ну, раз мне нельзя напрягаться, - начал демон, слаживая руки за голову, - Донни, не мог бы ты мне помочь? Он с какой-то странной улыбкой повернулся к парню. Странность состояла не в внешнем виде этой улыбки, нет, она была более чем милая и невинная, а в её присутствии в целом. -Не мог бы ты смотаться до моей комнаты и отнести учебник? - дьявол протянул ему книгу,не снимая маску вежливости. Непризнанный хотел уже было воспротивиться, но глаза его собеседника сверкнули красным и эта напрягающая улыбка переменилась на не менее напрягающий оскал, как только он открыл рот. -Х - хорошо, сейчас, - Донни выхватил книгу, и что-то бубня под нос, то ли проклятье, то ли молитву, направился к выходу. Ади вновь повернулся к любимому, приобнял одной рукой, а второй начал гладить по голове. Резко, демон пересадил его на другую сторону от себя. Под удивлённый взгляд Сэми, он достал из под кровати коробку. Врученный предмет парень отложил к себе, а сам заставил дьявола лечь обратно. А то перенапрягся наверняка, пока доставал. Убедившись в том, что ему удобно, и в том, что вставать он не собирается, Сэми открыл коробку. В ней находилась большая игрушка единорога. -Сэми, это Свити. Свити, это Сэми, - сказал Ади, представляя их друг другу. Ангел какое-то время рассматривал игрушку, а затем втянул её в крепкие объятия. Демон фыркнул, сложив руки на груди. Сэми оторвался, быстро поцеловал возлюбленного в губы, и вновь со звуком умиления прижал к себе поняшку. День начался и прошёл отлично, вот только вечером, когда проходил бал, случилось две вещи с их друзьями непризнанными, и не одна не радовала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.