ID работы: 9129144

После смерти

Смешанная
R
Завершён
13
автор
Размер:
64 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

16.

Настройки текста
Днем девочки во всю наряжались и прихорашивались к предстоящему мероприятию. -Вы с кем пойдёте? - спросила Мими, смотря в зеркале какие серёжки лучше к выбранному платью. В это время Вики помогала Ане с выбором причёски. Они то заранее подготавливались, так как знали, а вот она была в растерянности. Когда новенькая несколько раз подряд роняла одну и ту же расческу, девушка решила вмешаться. -Я с Энди, - сказала она, улыбаясь. Быстро спохватившись, она таки не стала зацикливаться на этом, любовь любовью, а вот волосы не её на плойку намотаны, отхватит ещё. Дьяволица поглядывала на подруг в отражение. Аня не ответила, и как только она хотела уточнить этот момент, в дверь постучали. Кроме двух непризнанных из их компании быть за дверью некому, и девушки хором крикнули что бы заходили. -Вы уже почти все, да? - спросил Миша, зависая в проходе. Он был нервный, покрасневший. Все время одергивал рубашку и жилет, да поправлял волосы. -Эм, Ань? - все таки поднял тревожащую тему он, - пойдёшь со мной на бал? Вики и Мими переглянулись и с интересом перевели взгляд на подругу, ожидая её реакции. Ожидая момента, когда можно будет подстебать их детским "жених и невеста" -Ну,.. Просто так, просто сходить, - быстро затараторил парень, - ничего такого, никаких обязательств!Просто.. Просто как друзья, не более! Пока девушки вздохнули, понимая что их подруга не догадается в чем дело, сама Аня посмеялась и согласилась. Вскоре они вышли и направились к залу проведения. По дороге им встречались и другие ученики, но они шли своей компанией и не обращали на них внимания. Их ожидала скучная и нудная речь директора, на которой не зазевать не мог никто, вплоть до ангелов. Ко всему прочему не было Ади, который обычно как то комментировал слова Кроули. Особым остроумием он не блистал, но смотреть как Сэми в очередной раз за пятнадцать минут дает ему подзатыльник, было хоть насколько то интересней. Помнится, на одном таком мероприятии, годик - полтора назад, когда они только только начали встречаться, они поссорились. Вот тогда практически все, а то есть все, кроме трех лиц :Фенцио, Мисселины и Дино, слушали именно их, а не какого-то там Серафима. А оно и понятно, такое зрелище. В итоге они помирились, при том раньше чем речь закончилась. Потом Ади поцеловал свою стервочку, за что получил новый новый шквал претензий. "Ещё бы к Кроули на сцену вышел, ну что бы вообще идеально было!" Когда Мими дорассказала эту историю, Кроули наконец заканчивал вещать. Ну, или так казалось. -Конечно же они снова помирились, и все ещё раньше того, как этот попугай заткнулся, - дьяволица посмотрела таки на директора, - теперь хоть он меньше базарит, раньше реально можно было родить, пока он все пожелания выскажет. Когда заиграла музыка, многие пошли танцевать парами,хотя нет, совру, многие то как раз пошли к столам с выпивкой и закуской. Энди и Вики пошли общаться с кем то, Мими пригласил смазливый чертик, и Миша с Аней остались наедине. В это время дома у Совыевой. -Совыева, ты сумасшедшая?! - вскрикнула Соня, - у ну живо возвращай их обратно! В который раз за месяц она возмущённо возвышается над подругой, и все по одной причине. Свечки. Теперь, по приходу к подруге, она услышала рассказ о том, как их подруга спасла какого то Сэми, во время пребывания в игре. Аня сама ей это сказала, вот это наглость, конечно. -Ну ещё пару дней, - взмолилась та, поглядывая на ножи, что спокойно висели на стене. Надо было бы их убрать, прежде чем начинать этот разговор. -Какие ещё пару дней,...?! - вновь закричала Тернова, - прямо сейчас! Девушка отпрянула и ушла в другую комнату. Вскоре она вернулась с коробкой и протянула свечу чудо магу. -Ну там ещё у неё желание есть, она загадала кое-что интересное, нельзя же так брать и отбирать возможность посмотреть шоу!- Аня хлопнула руками об стол на эмоциях. Соня медленно опустила голову, смотря в пол. Пару раз вдохнув и выдохнув, она отогнала мысли о том, что неплохо бы втащить ей, что бы неповадно было. -Нельзя вот так брать и выкидывать человека в другой мир! - практически прорычала она, - бегом! Аня взяла таки свечку, и вернула одноклассников обратно. Ей хотелось посмотреть и на Ади и Сэми ещё, и на самих Мишу и Аню. Насчёт Миши, она его туда вообще из шипперских соображений кинула, а теперь вот те раз, когда он почти в любви признался,во всяком случае она так считает, у неё отбирают возможность за ними наблюдать. Она обиженно посмотрела на подругу и фыркнула. Тернова влепила ей лёгкий щелбан, по тихоньку успокаиваясь. -Но вот это, - девушка потрясла коробку, - я у тебя забираю, Прежде чем Совыева погналась за ней с протестами она быстро вышла из дома, и не думая, что можно было бы просто воспользоваться штукой в руках, а не переться до автобусной остановки и не ждать его там с полчаса. -Ну и не надо, - Аня показала язык двери, - будто у меня заначек нет по всем углам и карманам, В это время сами жертвы этого "Служителя жизни по кличке Аист" оказались в доме у девушки. Они испугались, но больше конечно испугался Геральт, из под носа которого исчезли два ученика. Но бывшие непризнанные, крылья у них пропали в никуда, как и новая одежда, они были в старой, в которой и отправились на тот свет, обнялись, не думая ни о чем. Им ещё придётся задуматься, что произошло с ними, но пока они лишь радостно смеялись не понимая ничего кроме одного, они дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.