ID работы: 9129267

Бесконечная ложь или искренние чувства?

Гет
NC-17
Завершён
260
автор
Размер:
169 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 150 Отзывы 78 В сборник Скачать

Лучше не придумаешь

Настройки текста
Примечания:
      Молодой парень оторопел, вновь увидев девушку в дверном проёме. Волнение ещё больше охватило его, когда за ней появился Антон.       — Э-эм, Алина, у вас что-то случилось? — он сильнее сжал коробку, находящуюся в руках.       — Егор, спектакль окончен. Она в курсе, — холодным тоном произнес парень, мягко положив ладони на девчачьи плечи.       Прикосновения были такими лёгкими, что от неожиданности она вздрогнула, на секунду закрыв глаза. От этого парня по всему телу бежали мурашки. Какого черта? Консультант тут же расслабился, словно с его плеч пал тяжкий груз. Глубоко вздохнув, он подошёл ближе к ребятам и извинился перед ней за сложившуюся ситуацию.       — Не извиняйся, — оборвал на полуслове блондин, не отрываясь от Алины. — Это я должен извиниться за то, что втянул тебя в это.       Так вышло, что она оказалась зажатой между молодыми людьми. Её терпение иссякло:       — Может мне кто-нибудь НОРМАЛЬНО объяснит, что происходит? Блять.       Девушка в ярко оранжевой рубашке выставила плотно сжатые ладони перед парнями, намекая им на то, что её сейчас лучше не касаться.       — В общем, я хотел загладить вину перед тобой и купить новое стекло. Егор — мой хороший друг и в качестве сюрприза должен был предоставить тебе скидки. Тогда бы тебе было не так неудобно выбирать, но... — долговязый запнулся. — меня прервали и ты по итогу заплатила сама. Я верну тебе деньги.       — Это чистая правда, он не врёт вам!       Наблюдать, как сразу двое мужчин оправдываются перед тобой как дети, занятие весёлое. Тем не менее, у Фроловой оставался ещё один вопрос, прежде чем окончательно принять придурковатую версию нового друга.       — Что это за девки? Почему ты так странно вёл себя на съёмочном павильоне? — взгляд зелёных глаз был устремлён сразу на обоих, дабы уловить малейшие движение, сигнализирующее о том, что они врут.       Егор помалкивал, нервно прикусывая верхнюю губу. Ну и что теперь придумаешь, Антон Шастун?       — Я - футболист-любитель и играю за одну местную команду. Скорее всего они всё время шли за нами, а как только ты оставила меня одного, атаковали со всех сторон.       Несмотря на заикающийся голос парня и одновременно с этим уверенно громко доказывающего его правоту консультанта, Алина поверила. Всякое бывает. Москва ведь, город большой, людей много. Каждому найдётся по парочке поклонников.       — Ну... Хорошо. Считай, ты почти отмазался.       — Кхм, а что сделать, чтобы прям совсем отмазаться? — Шастун мигом повеселел и после сказанной фразы оставил рот полуоткрытым.       Егор сдержал смех, а девушка потёрла тремя пальцами, имитируя деньги. Заторможенность Антона была на лицо. Он ещё несколько секунд в недоумении пялился на "жертву", на самом деле больше разглядывая её милые, в какой-то мере хитрые глаза. Они могли стоять так вечность, однако не у всех рабочий день был закончен. Егор откашлялся и разъяснил другу, чего от него хочет девушка.       — Она что, не знает кто ты? Поэтому ты заранее прислал мне смс, чтобы я сделал вид, будто тебя не знаю? — спросил первым делом парень, когда та вышла из магазина разговаривать с кем-то по телефону.       Долговязый приставил длинный указательный палец к губам, шикая, а после шепотом произнёс:       — Да-да, она не должна узнать кто я. И если что, не пали меня, пока я не дам зелёный свет, — блондин непрестанно стрелял глазами в сторону входа.       — Почему ты ей просто не скажешь ей как есть? — он склонился над витриной и упёрся локтями в стекло.       — Нам по контракту нельзя встречаться с фанатками, — на последнем слове он нервно сглотнул. — Она не поклонница, конечно, но если узнает, то общение хоть как изменится. Я хочу, чтобы она воспринимала меня, как обычного воронежского парня.       — А вот закидоны у тебя не как у простого русского парня, — Егор покачал головой. — Если сразу скажешь правду, она примет тебя таким, какой ты есть. Ты — звезда. От этого никуда не деться. Ты представь, что будет, если она от кого-то другого узнает о тебе.       Раздался звон магазинного колокольчика, знаменующий о возвращении Фроловой. Девушки — странные существа, вот они только что злились на тебя, готовы были на месте испепелить взглядом, а в следующий момент сияют от счастья лучезарной улыбкой. Антон снова был зачарован лёгкостью и элегантностью, с которой она бежала, нет, парила к нему. Повезло тебе, Шастун, в самый последний раз.       — Она офигенная. Не хочу всё портить своей известностью. Хочу обычной и простой дружбы.       — С ней у тебя дружбы не будет, — быстро сказал консультант, параллельно протирая экраны недавно вышедших смартфонов. — Прикинь какой дурой она себя выставит, когда её подруги узнают о тебе? Скажи ей правду.       Еле успев договорить, парни синхронно во все тридцать два улыбнулись. Зрелище немного смутило Алину и она решила, что пора закругляться.       — Отвезёшь меня в аэропорт? Мой самолёт уже скоро.       Этим по-настоящему щенячьим глазкам невозможно было отказать. Шастун позабыл обо всех делах и ненавязчиво приобняв, вышел на улицу вместе с пепельной блондинкой.

***

      В такси у молодых людей завязался непринуждённый разговор. Антон рассказывал о том, как он великолепно играет в футбол, и что когда-нибудь она обязательно должна прийти поддержать его на один матч. Алина розовела от каждого случайного соприкосновения, отводила взгляд, когда тот смотрел на неё дольше пяти секунд. Он, в свою очередь, на каждое свое высказывание ждал ответной реакции. Хотя бы лёгкий смешок, улыбка. Для него это было важно, прямо как воздух. Молодые люди наслаждались обществом друг друга, болтая взахлёб обо всём подряд. Словно они и не знакомились, не ссорились, а знали друг друга уже давно. Под конец пути Алина взглянула на путеводитель и, чуть понизив тон голоса, погрустнела. Антон не смог не заметить смены настроения собеседницы, поэтому по инерции сжал её ладонь в своей. Странное чувство симпатии друг к другу возникло между ними. Слишком рано скажете вы, но нельзя сразу отделить эмоции от чувств и поставить между ними рамки. Антону и Алине было комфортно находится рядом. Так близко и так долго.       — Что ж, вот и пришло время прощаться, — парень встал напротив девушки и склонил голову, наблюдая, как она убирает пряди обеими руками за уши. — Никогда не думал, что моя неуклюжесть приведёт к такому прекрасному знакомству.       Бархатистый голос ласкал её изнутри. Фролова настолько сильно привыкла к нему за сегодня, что мысль об его отсутствии во время полёта бросало в пот. Она нуждается в этом парне прямо здесь и сейчас. Пусть в качестве друга. Пусть на время пути обратно в Орёл. Ей не хотелось прощаться, как и ему.       — Надеюсь, мы ещё с тобой пересечемся.       Антону показалось или её голос даже не дрогнул? Приятная девушка, хоть и курит. На курилке они дважды успели сделать замечания в адрес друг друга, при этом матерясь и смеясь от души. Общие интересы, пусть они плохо отражались на здоровье, так или иначе сближали их. Чего только стоит вид, когда Шастун изящно, едва сделав затяжку, приподнимает голову и, медленно выдыхает клубы дыма. Блондинка хоть и не сказала ему этого, являлась любительницей курящих парней. Особенно таких стильных, худощавых и крайне милых. Время от времени, она забывалась, а сигарета достаточно сильно прогорала, оставляя ей всё меньше никотина. Тем лучше, думала она и продолжала залипать на парня, внимательно вникая в каждое его слово.       — Теперь обязательно встретимся, — с этими словами что-то холодное сжало тонкое запястье девушки.       — Что? Антон, это ведь твой, — пальчики прикоснулись к металлической дуге, проведя вдоль надписи "infinity". Снова совпадение?       — Это на память, — на ухо произнёс парень, оставив лёгкий поцелуй около виска.       Алина от наслаждения закрыла глаза. В ушах стоял дикий гул, время для рассадки пассажиров давно наступило, а новый знакомый так и не отпускал. Распахнув широко глаза, она не увидела его перед собой. Он просто исчез. Исчез так быстро, как и появился...

***

      — И последний вопрос, — всё также с энтузиазмом говорила журналистка. — Что вы пожелаете нашим читателям в новом 2020 году? — кокетливые глаза детально исследовали актера "Импровизации".       — Пусть ваша жизнь будет как импровизация. Такая же интересная, непредсказуемая и весёлая.       Заключительная фраза Попова больше походила на слоган. Интервью подошло к концу и он, как истинный джентльмен, встал и поблагодарил девушку с веснушками за уделённое ему время. Та, естественно, замялась и пролепетала в ответ что-то невнятное.       — О, Шаст, ты успел! Плохая новость — тебе всё равно влетит от Оксаны, — мужчина хлопнул его по спине, протолкнув в помещение к девушке.       — Антон Андреевич, прошу, садитесь, — не так ласково, как секунду назад, сказала она. — Вы остались одни, кого мне нужно проинтервьюировать. Вы готовы?       Вопрос так и напрашивался из-за внешнего вида парня: растрёпанные волосы, чуть съехавшие круглые темные очки вместе с расстегнутой верхней пуговицей. Как случилось последнее он не помнил. После лёгкого поцелуя всё было как в тумане. Ситуацию усугубляли не прекращающиеся звонки то Шеминова, то Сурковой. Ну ответил он, что придет позже. Чего доябываться? Самый известный, а в совокупности самый переживающий импровизатор глубоко выдохнул, чем ввёл рыжую в неловкое положение.       — Погнали, — облизнув губы и громко хлопнув в ладони, произнес он.       Начало беседы усыпляло Шастуна, вопросы слишком банальны. Ну кому интересно слушать, как он начинал свой творческий путь и игру в КВН? СКУЧНО, ЁПТА. В какой-то момент он даже пожалел, что не пришел позднее. Говоря начистоту, первые ответы можно было частично скопировать от других ребят. Общего характера вопросы давно потеряли интерес среди фандома. Это факт. Зачем все издательства продолжают в том же духе? Неизвестно.       Арсений, так как был предпоследним, остался дожидаться друга. Он по-королевски воссел в мягком сером кресле, прямо позади оператора. Блондин частенько переглядывался с коллегой, замечая, что тот в определенные моменты вслушивается в ответы партнёра по шоу. Ему действительно интересна эта чушь? Really? Напряжение от непонятной слежки возрастало с каждой минутой. Попов, так чутко чувствующий блондина на ментальном уровне, встал и, направился к кулеру. И это сработало. Дыхание начало восстанавливаться, сердцебиение успокоилось, голос выровнялся. Идеально.       — В прошлом году ходило множество слухов по поводу отношений между вами и молодыми поклонницами шоу. Как сказал Арсений, — она изогнулась всем телом, глянув на мужчину с щетиной. — Это вовсе была фан встреча, а все остальное слухи. Что вы скажете по этому поводу?       Блондин посмеялся, а дальше не смог произнести и слова. Язык предательски обмяк, не желая работать. Желая найти в друге поддержку, он лишь получил высоко поднятый стакан с водой и довольную улыбку.       — Дурак, — вырвалось из парня.       — Что вы сказали? — девушка оживилась, как только поняла, что у неё получилось смутить актера. Сейчас должно быть нечто интересное.       — Думаю... Кхм, — он тянул время, стимулируя кашель. — Можно мне воды?       — Импровизатор он и есть импровизатор, — ехидно заулыбалась девушка в официальном наряде. — Арсений, будьте добры.       — Чует моё сердце, что в старости я буду приносить тебе стакан воды, а не дети, — весело подметил голубоглазый, чем отвлёк внимание камер на свою персону. — За деньги, конечно же, — выкрутился парень и в комнате раздался звонкий смех.       Шастун вроде был и рад такому стечению обстоятельств, но умение коллеги сводить всё к артону не вызывало улыбки. Она была, но фальшивая. Не настоящая.       — Думаю, что со стороны всегда все кажется по иному, так что мнение людей ошибочное. Мы всегда стараемся быть с ними на одной волне, однако каждый знает границы дозволенного. Это всё, что я могу сказать, — он вложил в эту речь всю силу и уверенность, которая у него осталась после Алины.       — Хорошо. Отличный ответ, — не совсем довольная девушка мельком взглянула на листы-опросники. — И последний вопрос.       "Уже? Так быстро?", — пронеслось в голове у долговязого парня. Всё не так плохо, как ему мерещилось.       Разъярённый Стас не казался уже таким свирепым и устрашающим. Страх отступил.       — Сегодня вас и одну молодую незнакомку заметили на съёмочной площадке. Свидетели утверждают, что вы беззаботно общались и в какой-то момент чуть не обнялись.       Она ещё не задала главный вопрос, а у того пересохло во рту. На лбу выступила испарина. КТО ЕГО СДАЛ? Этого узнать невозможно, да к тому же эта жёлтая пресса могла следить за ними из каждого темного угла. Если бы он посмотрел по сторонам, то заметил, как Попов навострил уши для предстоящего ответа. Заинтересованность коллеги вызвало бы лишние подозрения, будь рядом остальная команда. Ох уж этот скрытный Попов.       — Ну, ближе к делу, — мужской голос по привычке перетёк в короткий смешок.       — Вас видели с незнакомкой. Можно ли считать, что самый известный и любимый всеми актер шоу "Импровизация" на ТНТ наконец влюблён? И если да, то что предпримет руководитель программы, так рьяно пропагандирующий артон?       С довольной и победной ухмылкой она закончила вопрос, тем самым воцарив паузу. Даже быстро переключавшийся Попов встал как вкопанный, хотя внутри понимал, что необходимо спасать друга. Длинный ещё с секунд десять молчал, а брюнет широкими шагами настигнул обоих. Пусть это снова посчитают за проёб, но тему запретов и нарушений раскрывать нельзя. Тем более, у него же новый агент, а ему расхлёбывать перед работодателями эту хрень не по силам.       — Прошу прощения, но на такого типа вопросы мы отвечать не имеем права. Прошу нас извинить, но нам нужно уходить. Спасибо, что пришли.       Мужчина в жёлтых очках, как подобает его воспитание, помог другу встать и вместе они вышли из помещения. Недовольство и возражения сотрудников издательства не повлияли на них, они уже были далеко от всего этого дерьма.

***

      Алина зашла домой с четким осознанием того, что вновь встретится с Антоном. Паренёк не улетучивался из головы, а наоборот, всё больше въедался в женский, итак перегруженный мозг. Она положила чемодан на пол, а сама направилась по привычке на кухню, по пути бросая вещи на пол. Твердо решив, что принятие душа поможет ей забыть на время Шастуна, она окатила с ног до головы себя холодной водой. Хм, как-то спокойно я переношу прохладный душ, раньше такого не было. Гормоны играют внутри меня? Вполне возможно. Выйдя в одном полотенце она закурила очередную сигарету, в надежде, что хоть она поможет ей забыться. И снова странность... Вкус другой, не такой. Слегка сладковатый что-ли...       — Что за хуйня? — она осмотрела недокуренную сигарету, выдувая такой же непонятный дым.       Ударив саму себя по лбу от мысли, что она залетела от одного лишь прикосновения и недопоцелуя с Шастуном, она затушила его в пепельнице. Голова вдруг закружилась и перед глазами все поплыло.       — Фух, давно я не летала на самолётах. Пойду прилягу.       Идея и вправду была стоящая. После тяжёлого и нервозного дня врачи советуют больше отдыхать и спать. Родители приедут где-то через час, вот как раз времени хватит.       Расположившись поудобнее, Алина моментально расслабилась и погрузилась в глубокий сон.       — А-а-а? Что?       Звонок в дверь не прекращался уже секунд семь. Кого могло принести в такое время? Глянув на часы Алина поняла, что она подремала от силы пятнадцать минут. Ну что за подстава, сука? Она поплелась в коридор еле волоча ноги. Да что, черт возьми, происходит? Почему я так хреново себя чувствую? Зона турбулентности далеко позади. АЛИНА, БЛЯТЬ, ОЧНИСЬ.       — Кто там? — спокойно спросила она человека за дверью.       Молчок, а потом снова стук в дверь.       — Кто там?       Молчок, а потом ДВА стука в дверь.       — Это шутка? — Фролова подошла к зеркалу, чтобы привести себя в порядок, прежде чем впустить незваного гостя. — И так сойдёт.       Четко разглядеть она себя не смогла, спросонья ещё глаза нормально не раскрылись. Зато, вид был приличный. Топик, шорты и тапки.       — Кто там? — в последний раз решила спросить девушка. Вдруг соизволит ответить.       И на этот раз ничего, даже стука не прозвучало.       Сердце выпрыгивало из груди от мысли, что она сейчас вот так берёт и открывает неизвестному дверь. Что её заставляет это делать? Хуй знает. Ручка дёрнулась и по ту сторону ждал сюрприз. Ещё КАКОЙ сюрприз.       — Ну привет, дорогая.       — АНТОН? — девушка вздрогнула, увидев перед собой человека, от которого она уехала пару часов назад. — Что ты здесь делаешь?       — Ну мы же договорились вновь увидеться. Я соскучился, — он выпустил пары дымка и отставил в сторону сигарету.       Как же божественно он выглядел. Черная рубашка, застегнутая под горло, приталенные черные брюки, яркие кроссы Balenciaga, а весь образ завершали темные очки, которые были на нем сегодня. Высокий, стильный, сексуальный Антон Шастун. Прямо сейчас. Прямо перед ней. Прямо ВЕСЬ.       — Антон, тебе надо идти, сейчас мои родители придут, — руки задрожали, но не решались захлопнуть перед ним двери.       — Да нам много времени и не понадобится, — одним движением руки он избавился от сигареты, отчего девушка возмутилась, мол какого хрена он творит в её доме.       Его было не узнать. Это был Шастун из другой вселенной. Он длинным, как и он сам, шагом переступил порог квартиры девушки и прижал её к себе. Она по инерции обняла его обеими руками, хотя внутри всё кричало вырваться и убежать. Стоп. Куда убежать? Из своего же дома?       — Антон, что ты делаешь? Ты же должен быть в Москве...       — Алин, я соскучился.       Он медленно наклонился и коснулся мягкими губами шеи девушки. Она вздрогнула и выгнула спину, всем телом потянувшись к нему от удовольствия, которое доставляли ей его ласки. Ему нравилось гладить её бархатную кожу, а ей нравилось отдаваться ему полностью. Хоть их могли застукать, пусть она и не знает его так хорошо. Ей просто было с ним хорошо. Даже сквозь плотную ткань джинс парня, можно было почувствовать, как все тело покрывается мурашками, а в заветном месте набухает плоть. Ощущения языка на шее Алины, приводило её в экстаз. Мужские пальцы переместились под бретельки топа, аккуратно снимая их по изгибу плеча.       — Антон... — лишь одно имя смогла выдохнуть девушка.       Она растаяла в его руках, не в силах больше сопротивляться. Она не заметила, как они оказались на диване, а его губы переместились на грудь, проводя около сосков. Стон наполнил гостиную, в которую вот- вот зайдёт родня. Внутренний жар переполнял парня, отчего он руками снял топ до конца и уже поглаживал живот. Он молча доставлял девушке истинное удовольствие, а сам желал одного... Тела Алины...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.