ID работы: 9129267

Бесконечная ложь или искренние чувства?

Гет
NC-17
Завершён
260
автор
Размер:
169 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 150 Отзывы 78 В сборник Скачать

Милота и дерзость в одном флаконе

Настройки текста
Примечания:
      Разум пары затуманился и думать ни о чём не хотелось. Они растворились в объятиях, позабыв о проходящих мимо людях. Не каждый день увидишь двухметровую шпалу, так трепетно прижимающую к себе маленькую девочку, поэтому работники и другие знаменитости искоса бросали взгляды в их сторону. Там, рядом с ним, она казалась совсем уж крохой. А если учесть тот факт, что Антон положил конец лжи, что перевело отношения на новый уровень, это и вправду выглядело мило.       Алина готова была сделать ставку на что угодно, лишь бы не отрываться от него. Худощавые, мужские руки обвивали талию и плечи, передавая своё тепло и ласку. Ей стало катастрофически не хватать воздуха, но девушка и не была против того, что ей предстоит задохнуться от дурманящего голову аромата.       — Прости меня, пожалуйста, — он первым нарушил обет молчания и произнёс это так жалостливо, что она ещё сильнее вцепилась в его салатового цвета рубаху.       Фролова понимала, что контрольный вопрос надо задать уже сейчас. Пути назад потом не будет. Она разжала пальцы и, подняв голову, сощурила чуть припухшие от слёз глаза. Яркое солнце неприятно ударило в лицо, отчего высоченный парень подвинулся на пару шагов, чтобы укрыть её от назойливого света и ещё раз всмотреться в зелёные, как у него самого, глаза.       Сердце почти остановилось. Настал час задать последний, контрольный вопрос, получив ответ на который, Фролова с лёгкостью оставит прошлое позади и откроется Антону по-новому.       — Алин… — ещё тише повторил он её имя.       Пока та утыкалась в его грудь, пепельные волосы смешно прилипли к мокрым щекам и носу. От милого вида Антон бессознательно улыбнулся, и девушка впервые заметила гусиные лапки у уголков его глаз. Ну как они могли врать и не рассказать ей о том, что он в отношениях? Как там правильно говорят: «глаза никогда не врут?».       — Антон, я… — она облизнула губы, а затем больно их прикусила. Пока Алина думала, он со всей нежностью принялся убирать слипшиеся локоны за девчачье ушко, проводя длинными пальцами вдоль пухлых скул. — Я тебя давно простила, но…       — Но что? — глаза не врали, он действительно говорил искренне. — Что тебе там наговорила Оксана?       — У тебя кто-нибудь есть? — выпалив как из пулемёта вопрос, Алина перевела взгляд в сторону. Ей было страшно. Лучше пусть она его услышит, чем увидит в любимых глазах.       — Ах она… — пока девушка не успела оклематься, он прервал поток слов.       Чувак, сейчас нельзя сказать лишнего. Просто скажи, что никого нет и она — единственная.       Но Фролова всё услышала, но решила дать ему время подумать, подобрать нужные слова.       — У меня никого нет, — блондин отступил на шаг назад. — Всё, что ты слышала от Сурковой — искажено.       Уверенно сказано, однако теперь у неё появится ещё больше вопросов. Я же тебе, блять, говорил! Теперь сам выкручивайся, я ухожу.       — И кто из нас ещё баба? — произнёс вслух Антон и тут же извинился за своё поведение. — Внутри меня сейчас борются две личности. Вот одна из них вырвалась наружу.       Алина задрала голову и с полным непониманием уставилась на парня. Что за личности? За что они борются? О чём он?       — Прости ещё раз, Алина. Оксана могла много чего наговорить, но я клянусь, что сейчас у меня кроме тебя никого нет, — на всякий случай он подошёл ближе, чтобы успеть загородить ей путь отступления. Больше он её не отпустит.       — Значит, раньше кто-то был? — излюбленный вопрос всех девушек на земле.       — Конечно, — ладони вжались в женские плечи. — Глупо было бы уверять тебя в том, что в двадцать с лишним лет у меня ни разу никого не было, — в конце он звонко рассмеялся от абсурдности своих слов.       — Да, ты прав. Я тебе верю, — маленькие ручки накрыли мужские, и они вновь воссоединились в поцелуе. Сейчас он был другой, не как раньше. Пару секунд и Антон вновь прервал романтичную идиллию.       — Пусть прошлое останется в прошлом и больше не тревожит наше будущее. Окей? — Шастун потянулся для очередных объятий и вместе с этим продолжил — А с ней я поговорю. Она больше не влезет между нами.       — Не надо! — блондинка увернулась и отступила назад. — Не надо с ней говорить. Ты сам сказал, что не надо ворошить прошлое.       — Хорошо, как скажешь, — оба партнёра улыбнулись и вздохнули с облегчением от наконец-то устаканившейся ситуации.       Как по расписанию из огромных дверей выбежали Арсений с Милой. Примечающая любые мелочи брюнетка не оставила без внимания Фролову, приводящую растрепавшуюся причёску в порядок. Агент тактично поинтересовалась самочувствием знакомой, за что получила молниеносный ответ от Антона.       — Всё в порядке. Мы дышали свежим воздухом.       Ну да, конечно. Свежим воздухом. Мила не глупенькая. Поняла, что влезть в ситуацию не удастся. Её внимание переместилось на активно жестикулировавшего Попова.       Братан, он походу тебя зазывает на съёмки. Идти пора.       Антон не проронил ни слова и широко улыбнулся. Коллеги давно научили понимать друг друга без слов, а вот для остальных это оставалось проблемой. Миронова озадаченно хлопала глазами, в которых читался вопрос: «Какого хрена здесь сейчас происходит?».       — Арсений Сергеевич, с вами всё в порядке? — изящная ручка потянулась к лицу Попова, но тот ловко изогнулся и через секунду оказался около девушки.       «А они времени зря не теряют», — подумала Алина, увидев, как по-иному мужчина смотрит на подчинённую. Девушки видят и чувствуют, когда такие знаки внимания мужчины делают не просто так. Развязное поведение начальника смутило всех.       — Да, Арсений, всё хорошо? Вы какой-то… взъерошенный весь. Мила за вами плохо присматривает? — Алина вопросительно вскинула бровь и перевела взгляд на «рабочий» образ девушки. — С сегодняшнего дня у всех агентов официальный стиль сменился на кэжуал?       Шастун застыл с полуоткрытым ртом. Вот это номер — обычная девчонка (пока) делает замечания личному представителю самого Попова. Последний не растерялся, любезно сказав, что это его вина, мол, сорвал с самого утра из дому, так как пришлось в срочном порядке ехать на кастинг.       — А-а-а, точно. Совсем вылетело из головы, — с долей самоиронии выдавила из себя блондинка. — Ещё раз поздравляю вас, Арсений, — добавила она, когда Антон всем видом намекнул ей, что не время дерзить.       Брюнет из вежливости чуть поклонился, а затем провел руками вперёд, освобождая дамам дорогу. Время поджимало, мотор прозвучит через пару минут, а четвёрка до сих пор прохлаждается на курилке. Так дело не пойдёт!       — Пойдём, Антош, — маленькие пальчики обвили ладонь блондина, и они зашагали вперёд.       Попов был изумлён не меньше Шаста, но благодаря актёрской игре остался на плаву.       Мила до сих пор прокручивала в голове слова Алины.       Мила за вами плохо присматривает?       Утро итак началось слишком сумбурно и непривычно: в квартире у начальника, в его одежде, потом ещё разлитый кофе и поиски новой одежды, кастинг. Весь день наперекосяк, а тут ещё эта молодуха со своими замечаниями. Ну, ничего. У неё ещё будет шанс ответить.       — Не обращай внимания, дорогая, — попытался успокоить Попов.       — Эм, дорогая? — сглатывая, спросила девушка в очках. — Думаю, нам тоже нужно поспешить.

***

      Фролова, для которой не впервой в течение нескольких часов присутствовать на съёмках, время тянулось как резина. Сказывались усталость от перелёта, хождение по площади и нервы, потраченные на разборки с Шастуном. Девушку постепенно клонило ко сну, но она из последних сил старалась держаться.       — Это тебе не сидеть на попе ровно и хлопать, когда прикажут, — испугала Алину внезапно появившаяся рядом Мила. — Держи, Арса эта штука всегда спасает.       Брюнетка, уже собравшая волосы в высокий хвост, протягивала ей стакан с кофе. И с чего это ей приспичило поболтать с ней?       — Эмм, спасибо, Мила, — сонным голосом произнесла блондинка. — Спасает Арса, говоришь? От чего ты его ещё спасаешь?       Брюнетка оставила это без ответа и внимательно всмотрелась в происходящее на сцене.       «Не реагируй», — сказал ей Арсений, прежде чем выбежать к публике.       Павел Воля начал стандартную беседу, подкалывая всех без исключения. Зрители не умолкали. Алина переключилась, когда она услышала живой смех Шастуна. С момента первой встречи он частенько приводил её в чувства. Смотреть шоу по телевизору и вживую — две совершенно разные вещи. Девушки были в восторге.       Шла третья игра, а парни не снижали планки и с небывалой лёгкостью придумывали шутки на ходу. Шеминов ликовал, ведь его план сработал.       — Милые дамы, может, вы пройдёте в режиссёрскую комнату и оттуда продолжите просмотр?       — Мне и отсюда нравится, — пробормотала Фролова, убирая ладонь продюсера с плеча.       Спустя мгновение до неё дошло, что голос принадлежал не агенту. Она резко дёрнулась, испугавшись незнакомца. Отрывки выпусков она посмотрела, однако в подробности особо не вдавалась. Мила представила Алину как новую знакомую и подругу Антона, в конце добавив, что зал забит битком, поэтому пришлось расположиться здесь. Мужчина средних лет пожал холодную ладонь блондинки и пошутил на тему того, что одному Матвиенко осталось найти подружку.       — Не обращай внимания. Он у нас тот ещё шутник, — разрядила обстановку брюнетка, когда босс удалился.       — Да я поняла. От парней отставать не хочет.       — Если бы он не собрал их всех вместе, мы бы тут не собрались сегодня, — поправив очки, с умным видом сказала Мила. — Скорее они должны не отставать от его требований.       Фролова ехидно фыркнула и пробубнила что-то вроде «тоже мне нашёлся знаток импровизации. Сама и пару дней здесь не проработала, а возомнила из себя невесть кого». «Внутренний голос» в исполнении Позова и Попова не вызывал особого интереса, Антошка ведь не участвовал. Зато Миронова теперь не казалась ей таким уж и обычным агентом. Брюнетка не отрывая глаз, ловила каждое движение голубоглазого, смеясь почти над любой шуткой импровизатора. Мила раззадорила в Алине настоящую бунтарку, поэтому она решила ещё раз ввести собеседницу в краску. Зачем? Да потому что нравится ей. Она же — Алина Фролова. Девушка, которая любит плыть против течения, а тут представляется такая отличная возможность.       — И как работается с капризными актёрами?       Мила снова не услышала вопроса. Попов поглотил её всю.       — Мила? – повторила она и одернула за локоть.       — Да, Алина, прекрасно работается.       Иногда чтобы избежать конфузов, необходимо просто игнорировать причины их возникновения. Что девушка и делала. Со сложенными руками на груди и гордо поднятым подбородком она смотрела вперёд. Фролова приняла поражение и до конца мотора они провели в тишине.

***

      На часах 20:00, а молодые люди только едут домой. Объявление о завершении работы, как показалось блондинке, прозвучало раньше, чем обычно и она была права. Шастун с Поповым вытянули последние выпуски по красоте, пока их коллеги выдохлись ещё на середине выступления.       — Это было потрясающе! — ликовала Алина, сидя в машине. — Долго ещё ехать?       Антон взглянул на умотавшуюся за сегодня девушку и предложил ей подремать, пока они стоят в пробке. Они ещё на пороге ГЛАВКИНО сошлись на том, что ей следует остановиться на время у него, чем на съёмной квартире от компании. В конце концов, они же теперь вместе. Или нет?       — Всё нормально. Я потерплю, — пытаясь сделать бодрый вид, ответила она, но через секунду вновь зазевала.       Они ещё долго болтали, делясь впечатлениями о прошедшем дне. Стеснение окончательно покинуло девушку, и она задорно вела диалог. Антон сосредоточенно слушал, смотря на дорогу. Его привели в восторг интересы Фроловой, а если быть точными, то её увлечение автомобилями. Она хорошо разбиралась в марках машин и их ключевых характеристиках. Пусть она не знала каких-то супер мега подробностей, но зато парню было, что добавить от себя. Глупо бы выглядела картина, когда девчонка без умолку рассказывает об одной из мужских страстей, а парень лишь кивает.       — Никогда не встречал девушек, так хорошо разбирающихся в этой сфере, — от довольной улыбки на лице появились милые ямочки. — Надо будет Матвиенычу рассказать, вот он ахренеет.       Фролова лишь усмехнулась, доставая из пачки сигарету. Её не оставляло будоражащее чувство, что они едут прямиком к нему. «Нет, ничего не будет», — сразу сказала она сама себе, но не из-за того, что рано, а потому что ей не хотелось. С молодым человеком было легко и весело. Он шутил – она смеялась. Простая и понятная схема для идеальных отношений. По крайней мере, пока в них не появится место для сигарет…       — А ну-ка положила обратно эту гадость, — длинной рукой блондин дотянулся до помятой упаковки и спрятал её в карман. — Чтобы больше не видел такого.       Блондинка насторожилась от серьёзного тона мужчины, но всё же попытала удачу, пытаясь залезть в карман мужской толстовки.       — Алина, я ведь за рулём! — полусмеясь, завизжал парень. — Чего ты творишь?!       Лоб блондинки упёрся в плечо парня, пока руки исследовали карманы в поисках пачки. Звонкий хохот наполнил салон автомобиля.       — Мы на месте уже минут пять стоим! — она упёрлась рукой в бедро Антона и максимально близко приблизилась к мужским губам.       Пока тот млел, раздумывая отвечать на поцелуй или нет, ловкие пальцы нащупали нужный предмет. Она прикрыла глаза, оставила еле заметный поцелуй и откинулась обратно на своё место, мастерски спрятав сигареты уже у себя в кармане. Зеленоглазый остался сидеть с выпученными глазами, медленно расплываясь в улыбке. Он, естественно, понял, что она сделала, однако не подал виду. Пусть порадуется ребёнок.       Остаток пути пара провела спокойно, слушая плейлист Шастуна. Перекинувшись парочкой фраз про любимые треки, девушка развернулась к боковому стеклу и задремала.       Антон ехал размеренно. Звонкий голосок притих, и сохранять бодрость стало сложнее. Важно помнить, что рабочий день начался ранним утром, поэтому он с трудом сохранял рассудок. Пробки — выматывающая вещь, а сегодня его выжали как лимон. Приглушив музыку, он дёрнулся от упавшей рядом с коробкой передач ладони. Алина сдалась и заснула прямо у него в машине, а её тело расслабилось. Шастун проехал один светофор, затем второй. До дома оставалось совсем чуть-чуть, и чем больше он приближался, тем больше было остановок.       — Да блять! — серебряные кольца ударили по рулю, а сам он откинулся на спинку сиденья. — Когда уже…? — терпения не хватало и он со злостью раскусил капсулу ментоловой сигареты.       Чиркнув зажигалкой, он почти поднёс её к краю, но в последний момент передумал. Она же проснётся от знакомого запаха, да и сам он недавно причитал её за вредную привычку. Так неправильно.       — Блять, — повторил он снова на тон ниже. — Что ты со мной делаешь?       Потушевавшись ещё немного, он впервые отложил сигарету в сторону. Поведение Антона претерпело значительные изменения: меньше мата, плавные движения, отказ от никотина. Что дальше? Зачем-то парень посмотрел в сторону и залип на какое-то время. Блондинка словно почувствовала упавший на неё томный взгляд и, поёрзав на месте, снова сладко засопела.       — Алина, мы приехали.       Ключ повернулся и мотор затих. Шастун хлопнул по бедрам и вышел из машины.       — Наконец-то дома.       Как по канонам всех мелодрам, девушка не откликнулась и продолжала пребывать в ночных грёзах. Парень покачал головой и осторожно вытащил её на руках. По пути до подъезда он вспомнил про хитрые выходки Фроловой и опустил подбородок проверить, а не притворяется ли она на самом деле.       — Хм, — действительно спит. — Умаялась, бедная.       Оказавшись на пороге квартиры, он, не раздумывая, прошёл дальше. Уложить надо было всенепременно. Почти на цыпочках он прошагал в спальню и уложил Алину на кровать. Снял обувь, поправил подушку, накрыл одеялом. В конце поцеловал в макушку и вышел из комнаты.       Дзынь       — Да, Арс, я слушаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.