ID работы: 9129267

Бесконечная ложь или искренние чувства?

Гет
NC-17
Завершён
260
автор
Размер:
169 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 150 Отзывы 78 В сборник Скачать

Загадочный Шастун

Настройки текста
Примечания:
      После разговора с Арсением настроение молниеносно сменилось. Теребя кольца и закусывая губу, он ещё с минуту стоял столбом и переваривал услышанное. Ну что блять, его надоумило участвовать в этом? Насколько далеко он зайдёт и когда всё закончится?       Дав самому себе потную пощечину, Антон принял решение подумать обо всём утром, а сейчас приготовиться ко сну. Вечерние процедуры расслабили, но не избавили от назойливых мыслей. Что его завтра ждёт?       Бля, Шаст, да ты прекрасно знаешь, что тебя ждёт.       Блондин зашёл в спальню за вторым комплектом постельного белья. Тихонько крадясь по комнате, ему показалось, что Алина позвала его. Резко дёрнувшись, так как он не привык к тому, что в его квартире ночует кто-то еще, он увидел переворачивающуюся на другую половину кровати девушку. Всё бы ничего, но лицо состроило странную гримасу, словно ей снился жуткий кошмар. Еле слышно она бормотала что-то невнятное прямо в подушку, а тело чуть содрогалось от неизвестно чего. Через пару секунд до долговязого дошло, что он мог быть причиной ворочаний девушки. Он же, блять, самый неуклюжий человек на планете. Как только не изворачивайся, в конце концов всё равно запоришь косяки. Надо было проваливать. Взяв всё необходимое, Антон длинными шагами прошмыгнул в гостиную. И снова Попов напомнил о себе.       Арс Не забудь, что завтра в обед встречаемся. А то я тебя знаю!

Да понял я. Понял. Не тупой, блять

      Арс Братан, да я не про это. Не проспи) Приятных снов с Алиной 😏

Иди ты нахуй. Я с собой ещё и паспорт возьму👌

Буду вовремя. И тебе хорошей ночи с Милой

      Арс Не понимаю о чём ты...

Да-да. конечно.

      Арс Да нет, я серьёзно, Шаст)

Лан, проехали. До завтра

      Арс 🖐️       — Какой же ты пиздун, а. Арс, какой же ты пиздун, — хмыкнул Антон так громко, что тут же прикрыл ладонью рот, дабы не разбудить новую гостью.       Подошедший к концу длинный рабочий день никак не отпускал парня. Покрасневшие глаза до последнего залипали в гаджете, не давая тому отключиться. По вине самого Антона некому было подойти и дать ему хороший подзатыльник, забрать сотовый куда подальше и принудить парня лечь пораньше. Кто знает, может быть тогда он и не опаздывал бы вовсе, а утро начиналось в 6-7 утра. Эти мысли, мельком проскользнувшие в голове, вызвали смех, а затем и кашель.       — С завтрашнего дня начинаю меньше курить, а то так и задохнуться можно, — прокашлявшись, сказал он сам себе.       Отложить всё в сторону его заставила Алина, о которой он повторно вспомнил, когда та с неизвестными звуками ворочалась во сне.       — Приготовлю ей завтрак что ли, а то вдруг потом не будет возможности, — мысли о второй фазе плана Шеминова снова вернул совестное чувство.       Так, всё. На сегодня хватит. Пора спать.       Айфон неслышно упал на зелёный ковёр, к которому сиюминутно подбежал Люк.       — Эй, парень, — обратился блондин к питомцу. — Не мешай ей сегодня, ок?       Пушистый кот замурлыкал и подстроился под огромную ладонь парня. Как бы намекая на вечерние ласки, он высоко поднял хвост и направил пронзительный кошачий взгляд в сторону спальни.       — Ах ты ж, какой засранец. Иди сюда, — лёгким движением Люк перенёсся в воздухе и с недовольной мордочкой приземлился на грудь к хозяину. — Этой ночью ты спишь со мной, а с Алиной познакомишься завтра.       На часах пробило одиннадцать дня и Антон понял, что ждать её пробуждения он больше не может. Потоптавшись на месте, он напоследок заглянул в спальню убедиться, что она ещё не проснулась. Блондинка лежала в калачике, крепко обняв подушку.       "Как же это мило", - подумал он. Парень разглядывал девушку словно в последний раз. Словно ему больше никогда не удастся запечатлеть её спящей у него дома.       На цыпочках подойдя ближе, он повторно накрыл её лёгким одеялом. Ворочалась же всю ночь. Фролова вяло выдохнула и ещё сильнее вжалась пальцами в мягкую ткань.       "СЛИШКОМ сладко спит", — Антон расплылся в улыбке, когда ощутил теплоту женского тела.       Шастун был неистово рад, что сейчас она не подозревает о новых планах импровизатора, а пребывает в радужных сновидениях. Ночка выдалась не из лёгких.       Сотовый телефон завибрировал и на экране высветился номер Попова.       — "Блять, уже к подъезду подъехал", — парень матернулся про себя.       В последний раз бросив грустный взгляд на девушку, он немедленно покинул квартиру.

***

      По закону подлости, как только парень скрылся за дверью, Алина распахнула глаза. Спешно их потирая, она босыми ногами прошла в коридор. НИКОГО.       Втыкая в одну точку, она заметила себя в отражении и моментально пришла в себя. БЛЯТЬ, ОНА ЖЕ У ШАСТУНА ДОМА.       — Антош? — окликнула она его, но ответа не последовало. — Ты дома?       Помотав головой, она сблизилась с огромным зеркалом и ужаснулась от своего вида.       — Ёмае, и вот такой меня видел Антон? Пиздец, — вырвалось в конце.       На неё смотрела помятая (во всех смыслах) блондинка, волосы которой растрепались в разные стороны.       — Мда, вот это денёк вчера выдался, — сонным голосом протянула она и зевнула. — Где же Шаст?       Маякнув пару раз и получив столько же сбрасываний звонка, она хмыкнула и направилась в ванную комнату. Её представление о парнях изменилось. На столике красовалось множество мужских прибамбасов. Охватив женским взглядом все гигиенические наборы, Алина приняла утренний душ и более менее проснулась. Для полного счастья не хватало лишь еды. Нет, ещё не хватало Антона.       Одолжив мега огромное полотенце, девушка пошлёпала на кухню. Прямо как у себя дома, ёпт. Исходя из роста парня, ткань волочилась по паркету, вслед идущей Фроловой. Кофеварка первой бросилась в глаза, но Алина предпочла выпить с утра крепкого чаю. Щёлкнув по кнопке, её восхищённый взгляд привлекла маленькая бумажка, прикреплённая зелёным магнитом. У Шастуна что, любимый цвет зелёный?

Алина, мне срочно пришлось уехать по делам. Я буду буквально через пару часов. Я оставил свои вещи для тебя, пока ты здесь. Не теряй меня и будь как дома.

Шаст

      Почерк был не из красивых, но Алина отметила старательность парня, с которой он выводил каждую буковку. Даже листочек аккуратный подобрал, а не написал на злосчастном обрывке, как это делают многие. Да, немного сухо. Да, без миленьких слов. Всё чётко и по делу, но это же, бляха муха, мужчина. Она и не ждала от него поэмы на десять листов. И такая мелочь была приятна.       Попивая горячий напиток, Фролова дважды проверила телефон на ответные звонки, которых не было. Ну да, пошла я нахер, конечно.       Внезапно мобильный в прямом смысле этого слова атаковали смс-сообщения. И все были от него... Калинкина. Женька Блять, Алина, где тебя носит? С тобой всё нормально? Где ты? Я всех друзей обзвонил и никто понятия не имеет где ты. Не заставляй меня звонить твоим родокам. Алина! Ну что за хуйня?! Ладно, так уж и быть. Молчи, но знай, я тебя обязательно найду и тогда тебе мало не покажется!       У девушке в тот же момент пропал аппетит. Она отодвинула тарелку с салатом в сторону и дрожащими пальцами набрала номер Антона.       — Блять, ну ответь же. Ну... — внутри перехватывало дыхание. Стало страшно. Женя не оставит всё как есть. Он перевернёт всё и вся лишь бы докопаться до сути.       И снова нихрена. Как о стенку горох. Что там у тебя за дела такие, а, Шастун? С психом кинув телефон на стол, она убежала обратно в спальню. Она не заметила это по пробуждению, но там же на комоде лежали зелёная (ОПЯТЬ?) толстовка. Надев её на себя, она прикрыла тело девушки вплоть до колен. Вот таких размеров был Антон Шастун. Вещь была тёплая, мягкая и от неё так и веяло шастуновским парфюмом. Вдохнув полной грудью, она прикрыла глаза и замечталась. Так, стоп, Алина. Он сейчас даже на твои звонки не отвечает, а ты уже потекла.       Сегодня судьба устроила для Фроловой день переписок и внезапных новостей. На этот раз кучу сообщений настрочила агент Попова — Мила. Мила (агент) Алина, добрый день. Я пишу по поводу оплаты за вчерашний рабочий день. Тебе как удобно получить деньги? Нал или по карте?

Добрый. Лучше налом, конечно

Мила (агент) Как скажешь. Тогда пиши свой адрес и я подъеду. Мне надо, чтобы ты подписала кое-что.

Что именно?

Мила (агент) Блин, Алина, у меня и без этого куча дел, несмотря на выходной🤦 Для бухгалтерии нужна твоя подпись.

Ааа, ок. Не кипятись)

      Адрес улетел мгновенно и Алина принялась прохаживаться по квартире Антона. Жилище парня было уютно и стильно обставлено, хоть было заметно, что выбирал в большинстве случаев не он. Некоторые вещи так и не укладывались в голове блондинки. Ну не мог он выбрать вот такие обои для гостиной. Ну не мог и всё! В центре комнаты для гостей стоял огромный телевизор, а под ним игровая приставка с кучей игр.       — А ты, я смотрю, любишь играть... и не только на сцене и с девушками, — Алине стало жутко смешно от сложившейся аналогии.       Шастун просто напросто не умел врать, палясь направо и налево. Либо она слишком хорошо разбиралась в людях, либо он действительно плохой актёр.       От вездесущих зелёных глаз не спрятались и знаменитые аксессуары Антона. Трогать их Алина не стала, однако рассмотреть со всех сторон лежащие на виду кольца и браслеты она смогла.       — Ахренеть, это стопудов не вся коллекция, — за все времяпровождение в доме парня, она привыкла к тому, что вслух комментирует увиденное.       За каких-то пару часов она успела посмотреть все доступное и запомнить, что Шастун теперь не может беспорядок, а также отсутствие алкоголя в холодильнике. Этот парень вправду любил покутить, пусть и в одиночку.       — Алло, да. Я сейчас выйду. Жди, — протараторила Фролова и вылетела из квартиры.       Как же хорошо, что он оставил запасные ключи. Так, подождите-ка. Запасные? Алина остановилась на полпути, вспомнив, что Шастун клялся ей в том, что у него никого нет.       — Алина, брось. Это просто меры предосторожности. Вдруг связка потеряется, а тут есть вторые, — успокаивала она себя, пока бежала вниз по лестнице.       — Алина, ещё раз привет, — брюнетка как всегда шикарно выглядела. Истинный агент графа. Здесь не поспоришь. — Подпиши тут и тут, а вот это твои деньги.       — Спасибо, — блондинка забрала белый конверт и расписалась рядом с галочкой. — А почему ты работаешь? Выходной же. Снова Попов загрузил?       — Нет, люди с новых съёмок Арсения. У них там столько нюансов. Всех не сосчитать, — девушка запыхалась. Не успевала она везде. И почему Арсений её так загонял?       — Понятно. Ну удачи тебе, — Алина дружелюбно прикоснулась к плечу агента и улыбнулась. — И прости меня за вчерашнее. Не знаю, что на меня такое нашло.       Мила чуть не выронила телефон из рук. Она готова была услышать что угодно, только не извинения.       — Извинения принимаются, хотя я не понимаю о чём ты, — девушка поправила очки и пожала руку в знак примирения. — Мир?       — Мир.       Попрощавшись на хорошей ноте, теперь уже подруги развернулись в противоположные стороны.       — Мила, подожди. Ты случайно с Антоном сегодня не разговаривала? — крикнула Фролова.       — Знаешь, вот не дозвонилась. Арсений Сергеевич тоже не брал трубку. А что? — карие глаза загорелись при упоминании начальника.       — Да нет, ничего. Спасибо, Мила, — блондинка отмахнулась.       Агент лишь пожала плечами и села в свой автомобиль. Странные все-таки существа эти женщины.

***

      Поболтав с подругой из родного города и без капли стеснения похваставшись своим местонахождением, Алина взялась за готовку ужина. Разговор и сплетни подняли настроение девушки до небес, из-за чего она позабыла об игноре и пританцовывая, летала по кухне. Текст недавно полюбившейся песни играл на полную громкость, из-за чего она не услышала как Антон вернулся домой. Блондин окликнул Алину, но та все также не слышала.       — Алин? — громко повторил Шастун и зашёл на кухню.       Его обдало с ног до головы. Мелкая вприпрыжку танцевала на месте, держа в руке игрушку-акулу, а другой медленно помешивала соус. Блондинка завиляла бедрами в такт музыки и запела строчки из припева. Глаза Шастуна не отрывались от плавных движений Фроловой. Мало того, что она сексуально и вместе с тем мило кружилась на месте, так ещё и в его одежде. Зелёная толстовка, как специально, задралась, остановившись на самом интересном. Глаза прошлись по тонким ножкам блондинки, а затем снова поднялись вверх. Внутри появилось странное желание подойти сзади и обнять её, прижаться к ней полностью.       Шаст, успокойся. Ещё рано.       Но, блять, так хотелось ведь.       Так продолжалось пока песня не закончилась и Алина не повернулась сменить трек. Она крикнула и отскочила обратно к тумбе.       — Антон! Блин, ты давно тут стоишь? — щеки предательски залились румянцем и руки на автомате натянули толстовку как можно ниже.       — Ну, достаточно, — блондин улыбался во все тридцать два и пожирал её глазами.       — Боже, какой стыд, — она ударила ладошкой по лбу. — Забудь это все, пожалуйста, — порыв смеха подступил и её охватила истерика, как и самого Антона, в принципе.       И как, сука, он должен врать ей, а? Она же такая открытая, искренняя. Стоит перед ним и смущается от пустяков. Нет, Антон не такой, не сможет дважды наврать и наступить на одни и те же грабли.       — Алина, я к тебе с новостями пришёл, — он приблизился как можно ближе и поцеловал Фролову в носик. — Присядем?       Блондинка замолчала, но послушно прошла к столу, не пророня ни слова.       "Как это, мать вашу, провернуть?", — вопрос намертво врезался в сознании Шастуна.       Надо сделать так, чтобы захотели, — тут же всплыли слова Шеминова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.