ID работы: 9129267

Бесконечная ложь или искренние чувства?

Гет
NC-17
Завершён
260
автор
Размер:
169 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 150 Отзывы 78 В сборник Скачать

Никому тебя не отдам

Настройки текста
Примечания:
      Музыка замолкла, и весь зал погрузился в тишину. Сотни глаз наблюдали за Арсением, который своей фирменной важной походкой шёл до кожаного кресла. Мужчину одели в приталенную чёрную рубашку, деловые штаны и до блеска натёртые туфли. Расположившись на якобы рабочем месте, он поправил красный галстук и, нажав кнопку на стационарном телефоне, попросил секретаршу вызвать к нему госпожу Фролову.       — Конечно, Арсений Сергеевич. Она сейчас будет, — Мила подключилась к игре на удивление всем. — Что-нибудь еще?       Попов наклонил голову и улыбнулся. Его заметно порадовала инициатива возлюбленной, однако сейчас главными действующими лицами были другие. Вежливо поблагодарив, он резко встал и принялся что-то искать. Разного рода папки поднимались в воздух, открывались и с громким хлопком падали на стол. Таким образом, он тянул время до выхода Алины, которая стояла за декорациями и боялась выходить.       — Да где же эта Фролова?!       Поклонники захихикали, так как начали понимать, что девушка не выходит, оставляя актёра вывозить сценку самостоятельно. Он сильно стукнул кулаком по столу, и она просто напросто влетела в кабинет начальника. Её встретили бурными аплодисментами и радостными криками. В тот момент она ощутила себя настоящей звездой. Словно она выступает уже много лет и имеет множество поклонников по всему миру.       — Здравствуйте, Арсений Сергеевич. Прекрасно выглядите! — импульс пронёсся по всему телу, заставив её завизжать и подпрыгнуть. — А-а-а-а!       — Спасибо, но не могу сказать того же самого и о Вас, — Попов впритык подошёл к девушке и осторожно поправил прядь её волос. — Вот теперь потрясно, — медленно поправил ворот женской рубашки.       Антон пошёл против правил и ткнул пальцем в пульт, тем самым ударив друга током. Он впервые смотрел на то, как нежно касается его девушки другой мужчина. Видимо, его также пронзило изнутри, только он не показал этого.       — Нельзя касаться друг друга, — заявила блондинка и получила очередной импульс. — А-а-а. я же тебя не касалась. Чёрт.       Зрители смеялись над неудачной попыткой и с довольными лицами захлопали в ладоши. Арсений не дурак. Понял, что он на прицеле, и за каждый прокол получит по заслугам. Но он обязан отплатить Шастуну за то, что он творил с его Милой в «Мышеловках». Верно? Он вернулся к рабочему столу и закатал рукава, оголив худые и венозные руки. Несколько девушек в зале тихо завизжало.       — Алина Олеговна, я хотел спросить у вас один важный вопрос… — брюнет развернулся к уже стоящей перед ним подчинённой и постучал уголком папки по её макушке. — Где документы, которые я должен был получить от наших спонсоров?       — Я… я не понимаю о чём идёт речь, Арсений С…       — Так-так-так, значит, у моей красивой помощницы память как у… Ай! — папка взлетела в воздух, и Алина тут же её поймала.       — А… разве это не то? — она притворилась, что рассматривает листы внутри неё, хотя на самом деле там ничего не было. — Нельзя делать комплименты!       Раздался звук, означающий, что ответ верный, и Шеминов махнул рукой, чтобы поменялось правило. (НЕЛЬЗЯ ОПРАВДЫВАТЬСЯ). Брюнет встряхнулся и кивнул в её сторону, мол, поздравляю с первым угаданным условием. Далее в основном страдала Фролова. От неё только и слышались сплошные причины, почему она не принесла важные документы. Попов не мог догадаться, хоть и был близок. Из-за ревности Антона, бившего его и по правилам и без, он в конец запутался. Испарина появилась на лбу, когда он поскользнулся на лужице воды, разлитой девушкой, когда её также ударили разрядом.       — Похоже, что мы с вами просто тупые, Арсений Сергеевич, — Алину пробрало на громкий смех, больше похожий на истерический. — А-ха-ха!       За это время она привыкла к боли, которая стала в какой-то степени приятной. Руки больше не дрожали, как и голос. Она влилась в роль, отлично подыгрывая импровизатору. Вскоре мужчина угадал запрет и на экране появился последний. (НЕЛЬЗЯ ЗАМИРАТЬ НА МЕСТЕ)       — Да что это может быть?! — после каждой остановки на отдышку обоих било током, из-за чего становилось труднее соображать.       У Алины сорвался голос. Она еле отвечала на вопросы босса, отказываясь двигаться, а затем дёргалась и визжала от неожиданности. Импровизатор в силу своего опыта и знания, какие сверхумные задания придумывала креативная группа, держал планку шоу. Подшутив, что его помощница неважно выглядит, Арсений усадил девушку в кресло, а сам встал перед ней, упёршись руками в её плечи.       — Я знаю, что вы раньше работали на одного человека…       Удар за то, что они застыли, глядя друг на друга.       — Гхм… он раньше работал у нас…       И опять разряд, только ребята стерпели и лишь поджали губы.       — Вы работаете на него, так?       До того, как Мила успела нажать кнопку, Фролова повернула голову в их с Антоном сторону. Взгляд подруги был наполнен ревностью, ненавистью за такое развязное поведение. За долю секунды блондинка поняла, что ни в коем случае нельзя замирать в одной позе, потому оттолкнулась ногой от ножки стола. Руки на автомате схватили брюнета за шею и потянули вниз за собой.       — Алина Олеговна, что вы себе позволяете?! — Попов раскорячился над возлюбленной Шастуна на четвереньках, подняв таз высоко вверх.       Весь зал загудел и зааплодировал, требуя продолжения. А вот у второй пары были ровно противоположные чувства. Они мигом переглянулись и одновременно нажали на кнопку. Всё было честно, актёры ведь замерли.       — ДА НЕЛЬЗЯ ЗАМИРАТЬ В ОДНОЙ ПОЗЕ. ПОНЯЛИ МЫ!       — Всё-ё-ё! Хвати-и-ит! Достаточно!       Заиграла музыка, и зрители встали с мест, дабы поблагодарить своих любимчиков за столь шикарное выступление. И вот концерт подошёл к логическому концу. Все, кто был причастен к сегодняшнему представлению, встали в длинную шеренгу. Стас представил всех до одного, и каждого одарили тёплыми аплодисментами. Поклонники были рады, на седьмом небе от счастья, но внезапно взгляд Алины привлёк один человек. Во втором ряду почти в центре сидел Калинкин. Он рукоплескал, как и все остальные, и это было искренне. Тут же в голове возникла мысль «Ты же обещал…». Странная боль сковала его грудь, и она крепко вжалась в Шастуна. Смотрящие на них закричали, на удивление принимая тот факт, что на сцене пассии их любимцев. Открыв глаза после небольшой паузы, парень исчез. Как сквозь землю провалился.       — Антон, мне срочно надо уйти.       — Нет, ещё нельзя.       Актёр не дал ей сдвинуться и побежать искать Евгения. Посмотрев по сторонам и повторно поклонившись залу, они все дружно убежали за кулисы. В гримёрке все поздравили друг друга с окончанием концерта и принялись распивать разные напитки. Шеминов не стал пилить парней за неудачные моменты в играх, а просто позволил им насладиться моментом. И Шастун, и Попов не отрывались от своих половинок, целуя при удобном случае. Девчонки извинились за спор, устроенный ими самими же. Креативный продюсер высказался, что не ожидал, что они задумают такую вещь. В общем, это его очень поразило.       — Я считаю, что нужно выпить за то, что всё враньё осталось позади!       — ДА!       Команда подняла бокалы в воздух и дружно отпраздновала этот вечер. Теперь всё было хорошо.

Несколькими неделями позже

      Настало время отпусков. Все разлетелись по разным уголкам планеты, желая уединиться с родными и близкими. Попов с агентом отправились в тур по нескольким городам, семья Позовых в Турцию, Матвиенко в экзотические страны, а Антон с Алиной выбрали горный Алтай.       — Тут нереально красиво, милый…       Молодой человек был доволен собой, что его возлюбленная рада сюрпризу. Волшебным образом совпало так, что место для отдыха понравилось обоим. Он скептически относился к известному месту, однако, в конце концов, остался довольным.       — Может, займёмся чем-нибудь поинтереснее? — игривый голос Шастуна возбудил в девушке сокровенное желание.       На Алинин взгляд, здесь не осталось мест, где они могли устроить секс-марафон. Гостиничный номер, фотобудка, даже примерочная в магазине одежды были вычеркнуты из их списка 18+. Почти везде они успели порезвиться и нарушить общественные правила. И вот, в предпоследний день спокойной от работы жизни они лежат и загорают. Солнышко, тёплый ветерок, свежий горный воздух и шум воды расслабили и наполнили влюблённых новыми силами. Силами на кое-что интимное.       — Ты на что намекаешь? — её интонация стала на тон выше. — Антон!       Худенькие ножки зажали руку импровизатора, и тот сладко начал шептать всякие пошлости. Несмотря на обездвиживание, он продолжил поглаживания, и спустя какое-то время девушка сдалась.       — Нас могут увидеть...       Блондинка простонала, так как актёр проскользил пальцами по внутренней стороне её бедра. С ним творилось что-то необъяснимое. То ли он сорвался после долгого затишья, то ли из-за раскрытия всех секретов от счастья пустился во все тяжкие. Шастун доводил любимую до кульминации по несколько раз, не оставляя ей шанса встать по окончанию.       — Тем интереснее, дорогая.       Зубы укусили за мочку уха, и Фролова развернулась к нему лицом для поцелуя. Это был лишь отвлекающий маневр для того, чтобы его рука совершила маневр и ловким движением проникла под ткань купальника. Подушечки пальцев сделали круг, и вся нижняя часть тела напряглась до предела. Она никому не позволяла творить с собой такое. Никто так нагло не начинал первым овладевать ею.       — Антон... — выдохнула его имя и прикрыла глаза от наступающего возбуждения. — Зачем ты так?       Импровизатор глубоко дышал и рассматривал реакцию девушки вдоль и поперек. В зависимости от малого или большего содрогания её тела, он двигал то медленнее, то быстрее.       — А нехрен было меня сегодня дразнить. Знаешь же, что с ума схожу, когда ты делаешь утренний...       Алина прервала его французским поцелуем, делая паузу лишь для того, чтобы набрать в лёгкие больше воздуха. Грудь вздымалась от малейшего нажатия на сокровенную точку там, внизу. Шастун виртуозно доводил дело до конца, измучивая свою жертву до предела.       — Ты не против?       Ряд поцелуев прошёлся по ключицам и соскам. Он опускался ниже и ниже, попутно проводя руками вдоль разгорячённого тела.       — Да. Должна же я похвастаться перед Милой, — Фролова подняла голову и так же быстро её опустила. Парень расположился между её ног, нежно целуя живот и гладя бёдра.       — А я знал, что девчонки этим тоже хватаются, — он развязал бантик купальника, и он отправился в сторону.       Язык коснулся самой возбуждённой точки женского тела и начал круговые движения. Её колбасило не по-детски. Шастун доставлял истинное удовольствие, крепко держа Алину, чтобы та сосредоточилась на ощущениях. Верх и вниз, в стороны, стимуляция пальцем... Она не находила себе места и сжимала в кулаках горячий песок. Ей было кайфово, прекрасно, волшебно. В один момент наступил оргазм, и она выкрикнула все накопленное в ней ранее. Парень медленно переместился к её лицу, не забывая покрыть многочисленными поцелуями грудь.       — В очередной раз понимаю, что люблю тебя и никому никогда не отдам...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.