ID работы: 9129522

Малыши

Джен
G
Заморожен
31
автор
Размер:
61 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 119 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1. Отдаление от группы.

Настройки текста
Примечания:
После выхода песни "boy with love" на парней полилось много хейта. Угрозы об убийстве во время концерта, куча гневных комментариев и так далее. Особенно это повлияло на Намджуна и Хосока. Они стали отдаляться от группы. Никто не знает почему, и они сами не могут найти на это ответ. Просто им хочется побыть одним. Даже в компании друг друга им не комфортно. Нет, они любят своих друзей, и им нравится проводить с ними время. Именно сейчас Намджун и Хосок встретились на нижнем этаже агенства. Хосок танцевал допоздна, а Намджун писал песню. Это их успокаивало. Время уже давно за 10 часов вечера, и ребята решили на сегодня закончить. - Как же я устал, - сказал Хосок, когда машина остановилась на светофоре, хотел прервать эту нагнетающую тишину. - Да, сейчас бы как в детстве — поел, лёг в кровать, мама рассказывает сказки, поёт колыбельные… эх, - Намджун закрыл глаза и улыбнулся. - Было время. Я так по нему скучаю, - Хосок нажал на газ, увидев зелёный свет, - беззаботное время — это как рай. - Согласен, ни кому ничего не должен. Сидишь дома, играешь… - продолжал мечтать младший. Впервые за недолгое, но не менее угнетающее, время они почувствовали себя счастливыми(?). Под такой разговор 94-й лайн доехал до общежития. На кухне сидел Джин и пил кофе. - О, вернулись наконец. Хосок, макнэ-лайн решили фильм сегодня посмотреть, поэтому Тэхён занял твою кровать. - старший продолжал пить кофе. - Окей, я у Намджуна посплю. Ты же не против? - обращаясь к Наму, спросил Хорс. - Нет. - Джун сделал кофе для себя и Хосока. Выпив всё и поставив кружку в раковину Ким ушёл в комнату, пожелав спокойной ночи старшему Киму и лежащему в гостиной Юнги. Мон почти заснул, но услышав тихие шаги сон улетучился. - Джун, ты спишь? - задал очередной вопрос Хосок. - Нет. - коротко и ясно. - Слушай, а ты хотел бы снова стать маленьким? - Хм…- Ким задумался. - А почему бы и нет? Но всё равно этого не произойдёт. Грустно выдохнув, Намджун провалился в глубокий сон. Хосок тяжело выдохнул. Он пытался наладить их отношения, но всё тщетно. Подумав над последними словами лидера, он тоже погрузился в царство Морфея. Им обоим снилось их детское время. Но кто знал, что скоро произойдёт то, чего никто не мог ожидать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.