ID работы: 9129522

Малыши

Джен
G
Заморожен
31
автор
Размер:
61 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 119 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3. Войнушка.

Настройки текста
Мальчики проснулись в комнате старших хёнов в девятом часу утра. Они сидели на кроватях, пытаясь встать, что плохо получалось, ведь они опять засыпали. После 10 минут пробуждений, почуяв вкусный запах, они резко открыли глазки и побежали на перегонки в сторону кухни, где сидели все мемберы. - О, доброе утро. - Доброе утро, хёны. А чем так вкусно пахнет? - мальчишки смешно дёргали носами, вдыхая приятный аромат. Это выглядело очень мило. Два сонных ребёнка, с растрёпанными от сна волосами, в длиннющих футболках, пытаются найти то самое, что приготовил им старший. То, что непременно будет очень вкусное и аппетитное. - Я готовлю блинчики на завтрак, хотите? - Джин пригладил волосы донсенов. - Да! - Ну тогда вперёд умываться. Чимин, сходи, пожалуйста, с ними, а то у меня всё подгорает. - Конечно, Джин-хён. После водных процедур, мальчики прибежали на кухню, сели на колени Чимина и Тэхёна, и начали кушать. - Ммм, как фкуфно(вкусно)! - Не говорите с набитым ртом - Юнги улыбнулся. *** Позавтракав, ребята решили поиграть в войнушу, никому об этом не сказав. Поле боя был зал. Накрыв стол одеялом, Намджун сделал себе убежище, в котором хранились его боеприпасы из подушек и двух пар тапочек. Хосок же решил прятаться за диваном, и использовать в качестве оружия — тоже тапочки и мандарины, которые он по-тихому стащил со стола, пока Сокджин не видел. Битва началась, по гостиной разносились крики и вопли, летали не только приготовленные заранее вещи, но и будильник, пульты от телевизора и даже блок от зарядки. Был полный хаос. Ребята веселились ровно до тех пор, пока один из мандаринов не попал Джуну в лоб. Мальчик тут же побежал жаловаться, а Хосок за ним, пытаясь успокоить. - Хённим! - Да, что случилось? - услышав дрожащий голос, старший вскочил со стула. Ребёнок начал рассказывать, что произошло, правда певец не совсем понял о чём идёт речь, но попытался разобраться. - Так, объясни, что конкретно случилось. - Хосок-хён попал мне в лоб мандалином (мандарином). - Что случилось с нашим залом?! - шокированный и злой Юнги влетел на кухню и грозно посмотрел на виновников беспорядка. - Не кричи, а достань из морозилки что-нибудь. - Ай, холодно! - вопил Джун, когда к его лбу приложили замороженные пельмени. - А нечего было кидаться чем попало, теперь терпи. - сказал Юнги, поглаживая младшего по волосам. - Холодно, хён, хватит! - Джун даже заплакал. Ему было больно и холодно. Юн вытер его слёзки и пошёл вместе с Чоном младшим убирать последствия сражения. - Ну всё, всё. Не плач, уже не больно. Джин обнял Намджуни и ушёл с ним в комнату. Через несколько минут он успокоился. В дверь постучал и вошёл Хосок, которого отчитал Мин. - Намджуна, извини меня, пожалуйста. Я не хотел делать тебе больно. Прости, пожалуйста. Джун отвернулся. - Ну Джун~и. Я больше так не буду, правда. Хочешь, давай посмотрим мультики? - Пожалей его, Хосока, может тогда он согласится. - предложил Сокджин. Хосок начал гладить младшего по волосам, а затем поцеловал в лобик (ааааааа, моё сердешкоооо, так мило🥰). Намджун вдруг повернулся и крепко обнял Хосока. - Юнги-хён тебя не сильно лугал(ругал)? - Нет, но он сказал, чтобы мы больше не играли в такие игры без его разрешения. Джин, наблюдавший за этим, тихо умилялся. Дети смотрели телевизор, в то время, как к ним зашёл Чонгук с Тэхёном и коробками. - Мальчики, тут ваши заказы пришли!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.