ID работы: 9129522

Малыши

Джен
G
Заморожен
31
автор
Размер:
61 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 119 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3. Фильм.

Настройки текста
- Мальчики, тут ваши заказы пришли! - Заказы? Это игрушки? - Хосок вскочил и подбежал к коробкам. - Да, и не только игрушки. - посмеялся старший Чон. В зале собрались все мемберы. Тэхён открыл первую коробку, там была одежда. - Ух ты! Джуни, смотри какая кофта! Пока Хосок и Намджун рассматривали красивые рисунки на новых вещах, старшие складывали всё с небольшой чемодан, ведь сегодня в 18:00 они поедут в новый загородный дом, где будут жить, пока двое из них не станут нормального возраста. - Хён, а игрушки? - Конечно, Хо. Вот, держите. Высыпав всё содержимое второй коробки, парни ушли собирать вещи, оставив детей играть. - Чимин, одень Хоби и Джуна, а то уже второй день в твоих майках ходят, - со смешком попросил Джин. - Хаха, очень смешно, Сокджин. - Сокджин-хён! - Ага! Ребята, - Чимин подошёл к детям с чемоданом - давайте я переодену вас в ваши вещи. - Давай! Чимин решил одеть Хосока в синюю футболку с машиной и красный комбинезончик, а Намджуна в красную футболку с мишкой и синий комбинезончик. Очень даже миленькие наряды. - Вот, смотрите какие вы красивые теперь. - Ребят, тут Седжин-хён позвонил. Он сказал, что у него что-то случилось и сегодня никак не получится нас забрать, поэтому мы поедем завтра в обед. - Джин. - Тогда предлагаю вечером посмотреть какой-нибудь фильм, - предложил Чонгук - мальчики, вы будете с нами? - Да, будем! *** Ближе к вечеру Тэхён позвал малышей смотреть со всеми фильм. Сок~и и Джун~и радостно прибежали и прыгнули на руки к Чонгуку и Чимину. Джин включил фильм, и вот тогда начался настоящий ужас. На экране детки увидели что-то очень странное и ужасное. Они маленькие, поэтому не очень понимали, что это за страх по телевизору им показывают хены. Хоби вытаращил испуганно глазки и посмотрел на Гука. Заметив, что всех старших всё устраивает, Хо был поражен. Как это так? Всякие монстры вылазят из самых разных мест, а старшие совсем не боятся. Тогда малыш Сок~и крепко прижался к Чону и, зажмурив слезящиеся глазки, уткнулся тому в грудь, в конце концов, заплакав. Наму стало очень жалко своего лилипутского друга, поэтому он тоже прижался к Гуку и обнял Хо. Пусть ему и самому было страшно, но он этого не показывал. Такой маленький пупс уже понимал, что его другу нужна поддержка, поэтому нужно быть храбрым и мужественным. Всё-таки Джун~и не выдержал и на самом страшном моменте заплакал, хватаясь пухленькими кулачками за футболку Чона. Старшие заметили, что малыши сильно боятся, поэтому быстро выключили ужастик и начали гладить детей по спине, пытаясь успокоить. - О Боже, Хо, Джун, вам было так страшно - Чимин гладил их по голове и корил себя за выбор жанра фильма. Его сердце болело из-за слез своих крошечных хёнов. Дети подняли свои мокрые глазки и посмотрели на Чимина. - Хен, нам страшно... Мы хотели спатки, но теперь боимся, а вдруг нас тоже схватит и съест тот дядя из телевизора? - дети жалобно захныкали, а всем остальным было стыдно за свой поступок, ведь они совсем забыли, что Хосок и Намджун на данный момент дети, соответственно и страхи у них детские. Да и Хоби даже в зрелом возрасте всё ещё пугливый. - Эээй, всё хорошо, хотите, хёны с вами будут спать? - Юнги пытался успокоить детей. - Вас никто не съест, пока мы рядом — вы в безопасности, верьте нам, - Юн взял на руки Хосок~и и крепко прижал его к своей груди. - Да, верно, мы вас не дадим в обиду! - Чонгук взял Джуна и начал расцеловывать его щёчки. - А ну-ка, пожелайте хёнам сладких снов, - Юнги успел напомнить об этом Хосоку и Намджуну, манеры же никто не отменял, пусть это и не про Мина. - Шладких шноооов,—прошипелявил Хоби, потому что уткнулся личиком в плечо своего хёна, и помахал маленькой лапкой. - Спокойной ноти (ночи), - Наму улыбнулся и показал всем такие обожаемые миром милые ямочки. Все улыбнулись и ответили детям. Юнги и Чонгук пошли в комнату, садя своих "бусинок" на их кровати, потом переодели малышей в пушистые пижамки и уложили в постельки. *** - Хееен, - Сок~и полез обнимать Юна, который в ответ уложил его обратно. - Что, малыш? - Юнги сидел на кровати, гладя Хоби по голове и накрывая одеялом. - Ты точно защитишь нас от злых людей? - ребенок ожидающе уставился на старшего и тыкнул крохотным пальчиком ему в щёку. - Точно, всё, спи давай, - Юнги погладил его по голове и быстро провалился в сон вместе с Хоби, а Нам с Гуком ещё долго не могли уснуть, поэтому тихо баловались, боясь разбудить друзей. Они тёрлись носиками, тыкали друг другу в щёчки пальцами, хихикали, бурчали и думали, что хотят завтра покушать, когда проснутся. Вскоре, ребята уснули, ведь у них был насыщенный день, полный поражающих сознание событий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.