ID работы: 9129634

Сломанное остриё

Смешанная
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бандитское рандеву

Настройки текста
Примечания:
— Благодарю. Если бы не вы, остался бы я лежать на асфальте с переломанными рёбрами. Парниша лет двадцати двух сидел в мягком кресле из чёрной кожи, держа в руках тёплую кружку кофе, что согревала замёрзшее, побитое хулиганами тело. Напротив сидел крупный, мускулистый мужчина с аккуратно стриженной густой чёрной бородой и усами, немного скрывающими рваный шрам на щеке. — Не нужно. Я не тот человек которому можно сказать «спасибо». — Ну, я не знаю даже вашего имени, так что не буду ничего утверждать. Меня, кстати, Женя зовут. — Владимир Шторм. Может слышал где. — Конечно слышал! О вас же весь город говорит… — Парень, вопреки ожиданиям мужчины, не испугался, а стал бодрее. Дурак что-ли? — Воу. Не думал, что вы выглядите так… — Стремно? — Усмехнулся мужчина. — Скорее необычно. Я думал, все бандиты выглядят, как в кино. Косухи, цепи и всё такое. А у вас вон костюм дорогой и даже не малиновый! — Пиджак мужчины лежал на диване, а рукава белой рубашки были подвёрнуты до локтей, открывая руки. Завершали образ чёрная жилетка и красный галстук. Классика никогда не выходит из моды. — Чёрный, с иголочки. Кожаные браслеты на руках. Глаза красивые. — Многие называют болотный цвет зелёным, но это неправильно. Зелёный — это то что Женя видел напротив — радужка цвета изумруда, поблёскивающая в свете лампы. — Подлизываешься? — Спокойной положив на стол пистолет, Владимир закурил сигарету. — Говорю, что думаю. Простите. — Нужного эффекта он добился — парень сник, вспомнив, что не в кино. Опустил голову, о чём-то задумавшись. Его светло-русые пряди упали на лоб и тут же были убраны за ухо изящными пальцами. Он поставил белую полупустую чашку на стол справа от себя. — Ничего страшного. Ты мне нравишься. Не многие могут сказать мне что-то в открытую и при этом не заикаться. Немного помолчав, парниша поднял на него грустный карий взгляд. — Что меня ждёт? Вряд-ли вы меня отпустите просто так, я ведь могу вас сдать. — А ты сдашь? — выдохнув длинную струю пахучего дыма, мужчина встал и обошёл кресло. Парнишка попался смышлёный и это радует. Не хотелось бы потерять такое важное звено в его криминальной сети и портить жизнь парню, невиновному в том, что оказался не в то время, не в том месте. — Не знаю. — Честно ответил Женя. — Смотря, что мне за это будет. — Тебе нужны деньги? Знаю, нужны. Ты их получишь, но само собой не за просто так. И даже не за молчание. — Сложив руки на спинке кресла, Владимир снова выдохнул дым над светлым затылком. Парень поморщился от запаха. — У меня нет ничего. Даже постоянного места жительства. Вы ведь всё знаете, да? — Да. И о твоей работе и о подработке… В общем, я крышую твою «мамку». Причём довольно давно — ещё до твоего прихода в этот грязный бизнес. Хочешь узнать, почему я тебя спас? — Почему, что… Я вам понравился? — Не без этого. Но основную роль сыграла специальность на которую ты поступил. Моей банде необходим хирург, который мог бы без проблем нелегально их подшить. Понимаешь к чему я? — Да, понимаю. — Немного напряжённо ответил Женя. — За-то я не понимаю, почему ты в проституты пошёл. Стипендия у тебя вроде большая. — Все деньги с основной работы и стипендии уходят на учёбу. На себя почти не остаётся, вот и приходится… Вертеться. — Банально, но это жизнь — от неё никуда не уйдёшь. Так ты согласен? — Мне не совсем понятны условия. — Я тебе деньги, ты мне молчание и медуслуги по необходимости. Ну и безопасность я тебе тоже гарантирую. — Вернувшись на своё место, мужчина вальяжно раскинулся на диване, закинув ногу на ногу. — Но, я ведь ещё не доучился. — Возразил Женя, выпрямившись. — От меня сейчас пользы чуть больше, чем от школьника знающего ОБЖ на отлично. — Я не тороплюсь. Главное не разочаруй меня, а дальше всё сложиться. По рукам? — Протянув руку Шторм ждал ответа. С одной стороны парень не хотел впутываться в эти криминальные сети ещё глубже, подставляя под удар своих близких. А с другой понимал, что у него не было выбора — он не выйдет от сюда, если скажет нет. Да и деньги лишними не бывают. — По рукам. — Они пожали руки и Женя удивился тому, какая плотная и мозолистая кожа у его нового босса. Неожиданно парня потянули на себя. Их лица были очень близко друг к другу, так что можно было почувствовать дыхание. — Если думаешь, что сможешь меня провести, то смело относи мерки в ближайшее похоронное бюро. Я найду тебя где-бы ты не прятался и отдам твоё тельце на растерзание собакам. Но сначала с тобой поиграют мои парни. — Хищно оскалился Шторм. — Всё понятно? — Угу. — В горле застрял ком, а сердце колотилось как у мыши. — Вот и славненько. Выйдешь из кабинета, мои парни отвезут тебя домой. Собери вещи и жди моего звонка. — Отпустив парня, зеленоглазый отошёл к окну. За его спиной тихо хлопнула дверь. Теперь главное, чтобы Женя не сглупил.

***

Стоило Резкову выйти из кабинета, как блондин, тот самый, что по приказу Шторма отпинал гопников, окликнул его. — Эй! Парниша, пошли я тебя выведу. Как тебя, кстати, зовут? — Ж-женя. — Всё ещё напугано пролепетал кареглазый. — А вас? — Семён Кипелов. Можно просто Семён. Пошли. Вдвоём они спустились к парковке. Чёрный мерседес приветливо мигнул фарами и впустил в свой салон. ****** Из белого BMW вышел высокий худосочный мужчина, тряхнул длинной рыжей шевелюрой и, махнув рукой, подозвал к себе телохранителей. ****** — Давно не виделись, Сашенька. — Я же просил так меня не называть. — Мы тут одни. И наконец-то я могу сделать так. — Влад чмокнул его в щеку… — И так. — в губы… — И даже так. — в шею. — Сволочь озабоченная. — Не смотря на свои слова, мужчина позволял целовать себя и охотно отвечал на такие ласки. Долгий месяц разлуки закончился и наконец они могли хоть немного побыть вместе. Влад не церемонясь подхватил Крикова под бёдра и усадил на стол, продолжая страстно целовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.