ID работы: 9129634

Сломанное остриё

Смешанная
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Руссо-Германо

Настройки текста
Примечания:
— Так я чёт не понял, а это ещё кто? — Возмутился Влад, войдя в кабинет и даже неудосужевшись поздороваться с коллегами. — Знакомься, это Себастьян Кёлнсберг. Себастьян это Владимир Воронов. — Захар снова повернулся к майору. — Его недавно прислали по обмену из Берлина и теперь весь этот месяц он будет работать с нами. А точнее с тобой. — Какого?! Почему?! Я не собираюсь работать с эти фрицем! — Возмущался Влад, активно жестикулируя. Он слышал, что со дня на день должны были прислать новенького, но не ожидал, что того приставят к нему. Своих проблем выше крыши! — Я Вам уже чем-то не нравлюсь, Герр Воронов? — Голос у мужчины оказался достаточно приятный, не смотря на немецкий акцент. Он стоял натянутый как струна, возле открытого окна и курил, впуская в помещение осеннюю прохладу. — Мы ведь с вами ещё и пяти минут не общались, так откуда такая ненависть? — Короче, Себастьян, съебастьен из моего кабинета. И ты тоже! Мужчины вышли из кабинета услышав в свой адрес парочку сочных эпитетов. — Не волнуйся, по бесится и остынет. Он вообще нормальный мужик, только дай ему привыкнуть. Боже, я как вспомню наш первый совместный рейд. И смешно и страшно. Мы тогда чуть… — По мере рассказа мужчины всё больше смеялись, позабыв о неудачном знакомстве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.