ID работы: 9129642

Что то новое или Любовь?

Слэш
R
Завершён
177
Yuniki бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 17 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С тех пор, как Тони познакомился с Рудольфом, у него уже не надо было спрашивать куда он с семьёй отправится на летние каникулы! Мальчик успел привязаться к вампиру, но и Руди тоже не равнодушен к смертному. Тони до пятнадцати лет, приезжал к бессмертному, а после не появлялся. Хоть его и года два не было, но вампир и человек соскучились по друг другу. Как-то теплым вечером, Тони приехал совсем один, без родителей. Он заселился в том же отеле и в том же номере! Стало темнеть, солнце медленно скрывалось за горизонтом, отправляя последние лучи в открытое окно номера блондина. Когда солнце скрылось, парнишка отошёл от окна, вздохнул и сел спиной к нему на край кровати. «Ну почему всё так сложилось? Почему нельзя по-другому?» Возмущался про себя парнишка, да, он не был тем самым тринадцатилетним мальчиком, которому хватало общение с Руди! Ему казалось, что тот хочет чего-то НОВОГО?! Тони настолько сильно ушёл в себя, что не заметил, как в его комнату пожаловали гости. — Привееет, — К парню прижались сзади и обняли, Тони немного вздрогнул, но когда понял кто стоит позади него, обнял в ответ. — Ох, прости, я скучал. Извини, что не приехал в прошлом году, мне было не до этого. Нет, не в том смысле, что ты мне надоел, а в том, что мне нужно было сдавать эти экзамены и готовиться, вооооообщем полный завал! Прости ещё раз! Блондин виновато взглянул в глаза Рудольфа. — Да ничего, у меня бы тоже не было времени. Там такое родители намутили, что это просто… — Вампир облетел смертного вокруг и лёг на кровать. — Ну, рассказывай, я слушаю. у нас ещё целая ночь впереди! Тони усмехнувшись, прилёг рядом и начал слушать Рудольфа.

***

Их разговор длился не меньше часа или двух, парни смеялись, возмущались и уже сейчас планировали, что с этим делать, ведь Анна стала более решительной. Не давала прохода, ни брату, ни Тони — это несмотря на то, что вампирша пыталась заполучить сердце смертного магией. Но всё тщетно, она настолько часто ею пользовалась, что у смертного уже иммунитет! — Да неужели, она прям так и сказала? — Угу. — Понятно, а что на это тётя с дядей ответили? — Да они только за! — Аааааааах, я так устал, спать хочу. Блондин не заметил, как положил свою голову на грудь другу (или нет!)и обнял. — Эээ Тон… — Вампир посмотрел на уже спящего друга (или нет!)и улыбнулся, с тех пор, это его самый лучший день.

***

На утро. — Руди. Сквозь сон сказал, нет вернее прошипел парень. И когда он открыл глаза — то оказался лицом к лицу с вампиром. У парня: забилось сердце, лицо покрывается румянцем и проходит лёгкая дрожь по телу. Он был и рад, и смущён, и счастлив одновременно, ведь он понял, чего ему хочется, а потом снова его накрыл шок! Парень долго не мог, с этим смириться! Потом, через несколько часов, проснулся вампир. — Всё хорошо? выглядишь не очень. — с просони говорит Рудольф — А? Нет, всё хорошо, просто вот думаю, может я зря приехал? - Эй! не говори так! Если это и так — то я тебя, всё равно никуда не пущу! Я сильно по тебе скучал! И я не хочу, чтобы ты уехал! Ты дорог мне!.. Их разговор перебил стук в дверь — это была Анна! — Тони, дорогой мой, ты, наверное, устал? — спросила девочка, — Поди всю ночь не спал! — Нет, Анна, ты чего? Я спал, Руди, вот только зашёл. -Он смущённо улыбнулся. Анна недоверчиво посмотрела на брата, потом на предмет своего обожания. — Ладно, ну, вы собираетесь, обед почти готов. Как не странно, но вампирам не обязательно спать по утрам. — Ладно, я тогда пойду, а то тебе ещё переодеться надо! — Хорошо, но я скоро буду, займи мне место — Хорошо. Парни друг другу улыбнулись и Рудольф растворился в тёмном коридоре, захлопнув за собой дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.