ID работы: 9129642

Что то новое или Любовь?

Слэш
R
Завершён
177
Yuniki бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 17 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Многое поменялось… Руди вытянулся, глаза стали более выразительны, а что говорить про их цвет… Тони буквально растворялся в них, а его улыбка, которая ели-ели покрывала белые как снег клыки. В общем, парень по уши был влюблен в бессмертного. Вот только никак в своих чувствах он Рудольфу не признается. Тони боится потерять его, НАВСЕГДА! Юноша тоже изменился: вытянулся, глаза потемнели, они как море, бушующее в ураган. Вампир тонул в этом бушующем от страстей море. В общем и тот в блондина влюблён, да и тоже по уши, и как вы догадались, тоже не расскажет о своих чувствах Томпсону, ведь боится его реакции и неразделённой любви. — Здравствуйте. — Сказал Тони садясь рядом с Руди. — Привет, как добрался? Как спалось? — задавала вопросы мать Рудольфа — Да хорошо, нормально, а у вас, что нового? — поинтересовался парнишка, смотря на всех членов вампирской семьи. — А у нас, всё по старому, мы тебя так сильно ждали! Они долго говорили, смеялись, а время шло и солнце скрылось, но никто даже не заметил, как это произошло — Эй, Руди, может полетаем — шёпотом спросил блондин. — Хорошо, только как нам выйти? Тот ответил ему шёпотом, но это заметила его любимая сестрёнка и сказала: — Парни, что вы там шепчетесь? — заинтересовано спросила Анна. — Ничего, просто нам идти надо! — И куда это? — Гулять. С этими словами они встали, Тони схватил Руди за руку и они полетели, никогда они не были так счастливы! — Тони, а ты надолго приехал? — с грустью в голосе сказал бессмертный — Я не знаю, я хотел тут совершеннолетие справить, так что на очень долго. Он повернулся и улыбнулся «другу»

***

Парни долго говорили о всяком, подолгу молча смотрели друг на друга. Но у Рудольфа, не было ни единой мысли, чтобы прикоснуться к подростку. Он боялся причинить ему боль. А вот Тони, наоборот хотелось почувствовать прикосновения вампира. Он горел желанием почувствовать его холодную кожу, но знал, что этого ничего не будет. — Эй, Тони, ты не замёрз? Вечер довольно холодный. — поинтересовался вампир, смотря на лёгкий свитер на парнишке. — Нет, мне не холодно, всё хорошо. Тони улыбнулся, но в этой улыбке: не было ни тепла, ни любви, она была пуста… — Хорошо. Бессмертный подошёл и сел рядом с блондином… Они достаточно долго молчали, но тишину перебил Рудольф. — Может всё-таки полетим в замок, а то, ты дрожишь от холода. — Хорошо, полетели! Он обнял предмет своего обожания и прижался к нему, а тот казалось оттолкнул его, но он не придал значения этому, чтобы не показывать другу что он понял! Они летели молча. Подросток не понимал, что произошло с Руди, он стал очень странным. Не в том смысле, что он был по отношению к Тони странным, а в полёте. Вампир будто не держал его, будто ему было пофиг, упадёт, не упадёт, какая разница? Блондин почти ничего не видел в глазах Рудольфа: ни счастья, ни любви ни уважения, казалось, что его цвет глаз потускнел, что что-то плохое произошло. Что-то вроде и печали, и ненависти. Это и на самом деле было так! Печаль охватила мальчика ещё в беседке, поняв, что он никогда не сможет рассказать о своих чувствах. А злость, потому, что он не прикоснётся к человеку, не почувствует его тепло, его ало-красные губы на своих губах. Они прилетели, Рудольф аккуратно опустил Тони на пол и сел на кровать, пока парень всё обдумал и осознавал происходящее, его переполняли разные эмоции: злость, печаль, радость, ненависть. Хотелось ударить этого никчемного вампира! — И что это извините было? — Парень повернулся к вампиру, тому лишь оставалось недоуменно смотреть — Что? — Ой, только не говори, что не знаешь! -А я и не буду этого говорить, я скажу, что не понимаю о чём ты. — Нет, ты прекрасно знаешь о чём я. Говори, что случилось. — Со мной всё хорошо — это с тобой, что творится? -Со мной-то всё хорошо, это ты говори! Скажи пожалуйста, что случилось, может я помогу? — НЕТ, ТЫ НЕ ПОМОЖЕШЬ! ТЫ НЕ В СИЛАХ ЭТО ПОНЯТЬ! ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, КОГДА ТЫ ЛЮБИШЬ И ЗНАЕШЬ, ЧТО ВЫ НЕ МОЖЕТЕ БЫТЬ ВМЕСТЕ! ПОТОМУ, ЧТО ВЫ РАЗНЫХ РАС. СМЕРТНЫЙ И ВАМПИР — ЭТО ЖЕ НЕВОЗМОЖНО! Я ПРОСТО ХОЧУ ЧТОБЫ ТЫ ЗНАЛ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ СИЛЬНО. Я НЕ СМОГУ ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ, Я КОНЕЧНО ОТПУЩУ ТЕБЯ, ПОЙМУ, ЕСЛИ ОТВЕРГНЕШЬ МОИ ЧУВСТВА. На глаза Рудольфа, впервые за долгое время накатились слёзы. Тони их вообще впервые видел и вообще то, что вампир все так эмоционально рассказывал, да ещё и от души. Пока Тони сидел в шоке, Рудольф успел улететь -Эй, Рудольф, вернись, подожди, я-я же тоже люблю тебя. Вернись, я не смогу без тебя! Парнишка упал на колени поняв, что не успел, не докричался до любимого. Убивался в истерике, он долго не мог заснуть, ему было плохо, парень не знал, где сейчас Руди, ведь уже светает!

***

На утро, Тони просто не хотелось вставать и он просто до позднего вечера сидел в комнате. Не ел, не пил и ни с кем не говорил. Мысли парня были заняты лишь любимом вампиром. Тони хотел, как только наступит ночь пойти его искать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.