ID работы: 9129642

Что то новое или Любовь?

Слэш
R
Завершён
177
Yuniki бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 17 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Солнце скрывалось за горизонтом, подул прохладный ветерок и лишь грусть в глазах Тони портила этот казалось красивый вечер, волшебный вечер. Как только солнце совсем скрылось и показалась луна, освещая своим холодным светом занавеску в комнате смертного, парень решил выйти на поиски совсем забыв про открытое окно. Подул ветер, задев Тони, тот повернулся чтобы посмотреть в чём дело и он увидел Рудольфа, который виновато посмотрел в глаза любимого. У Тони из глаз потекли слёзы, он не слушал вампира, он совсем не знал о чём идёт речь! — Тони, прости меня, я… виноват, сильно виноват! Сможешь-ли ты простить меня? Я знаю, что наделал много глу… — ему не дали договорить, бессмертного заткнул блондин, своим чувствительным поцелуем. Его поцелуй не был похож на детский или неумелый. Рудольф не понимал в чём дело, его ошарашили действия смертного… Тони облокотился на своего «лучшего друга», тот лишь отвечал на его поцелуй, но он не был готов к дальнейшему развитию событий, на которое намекал подросток. «Ему же нет восемнадцати!» — пронеслось в голове у вампира. — Тони, хватит, нам нельзя! — сквозь поцелуй произнёс вампир. — Хм-м, почему? Ты не хочешь меня? — с непониманием спросил блондин. — Нет, хочу очень, просто ты не совершеннолетний. — с серьезным видом подметил вампир. — И ЭТО ВСЁ, ЧТО ТЕБЯ ОСТАНАВЛИВАЕТ? — удивился Томпсон. — Да. — с печальным взглядом вампир посмотрел на объект своего обожания. — А меня, ни капельки. — Тони снова обнял за шею Руди и поцеловал — Но… — Никаких «НО», я готов и это всё, что тебе надо знать. — улыбнулся блондин. Тони резко подняли и поцеловали, он успел лишь пискнул сквозь поцелуй. Подросток не думал, что его бессмертный парень: » Я же могу его так называть?», настолько резкий. Парня вдавили в кровать и руки вампира мёртвой хваткой прижали его запястья. — Т-ты в этом уверен? Спросил Рудольф. — А что если пойдет, что-то не так? — Я готов! Сказал же! — Тони с этими словами прижался к вампиру и поцеловал его ещё раз. Рудольфу стала мешать одежда на нем и его тающей жертве. Он медленно расстёгивает рубашку на Тони, а тот в свою очередь сорвал с того футболку. Через несколько минут они остались в одном белье. Руди аккуратно опустился к шее подростка, который пылал под ним. Провёл дорожку языком и укусил пылающего мальчика. Блондин издал что-то наподобие крика со стоном, он был таким милым, что Рудольф удивлённо проник глубже. Вампир держал всё под контролем, так что он не даст умереть своему парню. Тони снова издал непонятный звук, сжимая ладонью простыню. Вампиру надоело церемониться и он стянул с них последнее, что мешало ему. Рудольф наклонился над ушком блондина и прошептал в темноте: — Будет немного больно. — Хм-м, — задумался Тони, а потом прервал тишину, — хорошо, только давай побыстрее! У вампира снесло крышу от таких слов Тони, он без единого предупреждения вошёл в парня. «Как Руди и говорил — больно, но терпимо» — пронеслось в голове у голубоглазого. — Д-двигайс-я. — парень поддался бёдрами вперёд. Сначала было неприятно и больно, но потом, было что-то неописуемое. С каждым толчком, парень «улетал».

***

Утром, первый проснулся Тони, он огляделся, посмотрел на себя, на Рудольфа и вспомнил, что произошло вчера ночью. Лицо Тони было настолько красным, как помидор или как самый тёмный томатный сок. Он радовался тому, что наконец- то не стоит прятать свои чувства от вампира, ведь его чувства взаимны! КОНЕЦ:)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.