ID работы: 9129848

Как Стайлз Стилински превратил стаю в семью.

Смешанная
PG-13
В процессе
114
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 45 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 1. Начало

Настройки текста
Стайлз часто задумывался на тему семьи. До смерти матери они были самой счастливой семьёй, несмотря на то что родственники матери отказались от отношений с ними. Но это было не важно, у них был собственный маленький мир в котором все были счастливы. Так было до того как они узнали диагноз Клаудии. Их мир стал рушится все больше и больше, с каждым днем проведённым в больнице. И окончательно разрушился в день смерти Клаудии, когда маленький мальчик держал руку матери, а его отец тем временем пытался спасти жизнь другой девушки. Именно после этого маленький мальчик превратился в Стайлза Стилински. Это было тяжёлое время. Мать умерла, отец начал пить и не обращать внимание на состояние Стайлза. После очередной ночи, когда он слышал как отец пьёт и задыхается от слез, он решил снова создать счастливый мир, но только уже для них с отцом. Он начал прятать коньяк отца, готовить ему успокаивающий чай на ночь, убирать в доме, начал учиться готовить по книге рецептов Клаудии. Когда Ноа заметил это ему стало стыдно перед своим одиннадцателетним сыном. Он взял себя в руки, начал общаться с сыном, его повысили до шерифа и их маленький мир снова восстановился. И именно с тех пор Стайлз решил что самое главное в жизни- это семья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.