ID работы: 9129848

Как Стайлз Стилински превратил стаю в семью.

Смешанная
PG-13
В процессе
114
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 45 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
- Хей, Скотт, привет! -Привет Стайлз - Как дела? Миссис МакКолл простила тебя? - с усмешкой спросил он Стайлз часто интересовался делами семьи МакКолла потому что они тоже являлись членами его маленького мира, его семьи, потому что они поддержали его и шерифа в трудный период жизни, и Скотт стал ему как брат. Конечно кроме Рафаэля МакКолла, потому что Стайлз никак не мог понять как можно бросить свою семью. -Стайлз! - Что? - все так же улыбаясь спросил Стайлз -Ты же прекрасно знаешь, что мама не отойдёт так быстро! - Ну ты сам виноват, не стоило было тайком сбегать на свидание с Эллисон, ты ж знаешь, что она бы и так тебя пустила. - Нет, не пустила бы, потому что у меня уже несколько неудов по Химии и Биологии - Ты же прекрасно знаешь, что я бы мог с тобой позаниматься и ты бы все сдал. Но нет ты занимаешься с Эллисон, вот только мне интересно знать чем именно вы там занимаетесь. -Нуууу каак бы, эм... Ну это.... - Ну вот именно что эм... -Нуууу, Стайлз, слушай а может ты позанимаешься со мной и Эллисон? -Чтоб смотреть на ваши сюсюканья? Нет, спасибо -Ну, Стааайлз -Хорошо, но только если мы соберёмся вместе с остальными -Отлично, спасибо Стайлз - Ты только сначала уговори их - Да ладно, ты им нравишься - Ну конечно, именно поэтому они издеваются надо мной - Это не так, ты же это прекрасно знаешь - Ну возможно лишь немного не долюбливают и не могут терпеть -Нууу терпень тебя могут лишь единицы, таак что... - произнёс Скотт с усмешкой -Ну ты и гад Скотт -Да почему же сразу гад - А кто ты? -Я один из тех кому не сложно терпеть тебя -Ну да, ты в этом прав, но и я единственный кто сможет выдержать твою болтовню про Эллисон -Поэтому мы лучшие друзья, и все-таки ты им нравишься -Нет -Да -Нет - Давай тогда их спросим и я послушаю солгут они или нет -А давай, только если  они об этом узнают, мне будет ещё хуже - Ты что, испугался- Стайлз отчетливо  слышал в голосе Скотта усмешку, и не мог этого просто так оставить - Хорошо, я на все согласен, только если ты сможешь три дня не писать и не розговаривать по телефону с Эллисон и угадаешь пароль который я установил на твой компьютер. Договорились? - Стайлз не дал и секунды для ответа Скотту-Ну раз договорились, то пока, я побежал, надо отцу занести его обед, а то он забыл его в холодильнике, и не в первый раз кстати - А... Стааалз - только и успел сказать Скотт до того как Стайлз скрылся из вида.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.