ID работы: 9129848

Как Стайлз Стилински превратил стаю в семью.

Смешанная
PG-13
В процессе
114
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 45 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
       Наступили выходные. Стайлз всю неделю думал как же им организовать их учебный процесс в доме шерифа. И пришёл к выводу что им надо будет искать место где можно будет позаниматься, иначе им просто не хватит места в его доме. - Хей, привет Скотт, Эллисон - Привет Стайлз - хором ответила парочка - Я очень долго думал и пришёл к выводу что нам нужно найти другое место где мы будем заниматься, так как мой дом вряд ли выдержит присутствие шести оборотней, баньши, кайота, охотницы и меня - Ну да, мой дом тоже вряд ли выдержит такие масштабные военные действия - Ой Скотт, не ерничай, лучше бы предложил у кого можно позаниматься - А если заниматься у дерека в лофте - смущённо сказала Элиссон. Она до сих пор пытается понять, что же есть в Стайлзе такого, что он притягивает взгляды всех, хоть это он делает не всегда в хорошем плане. - О нет, нет, нет. Хмурый волк же просто съест нас, если мы даже просто предложим ему такую идею - Ну я хотела что бы это предложил ты, так как у тебя больше шансов уговорить его -Скотт!!! Твоя девушка хочет моей смерти! - Ну Стайлз, она в чем то права, если это ему предложу я, то он просто выкинет меня из лофта, да так что я потом буду несколько часов восстанавливаться. Элиссон он тоже скорее всего выкинет хоть и не так жёстко, а тебя он хотя бы послушает, и ты как обычно заговорить его до того состояния, что он уже согласится на все. Ну вспомни сколько раз это уже срабатывало - Ноооо - Ну Стааайлз - Скотт с Эллисон одновременно состроили щенячьи глазки, и посмотрели на Стайлза - Ну так не честно! Ладно я попробую поговорить с Хмуроволком Скотт с Элиссон посмотрели на Стайлза с мягкой улыбкой, они были рады что смогли уговорить Стайлза поговорить с Дереком, так как оба видели что они симпатизируют друг другу, но никак не могут это признать После уроков Стайлз отправился в лофт Дерека. Он очень нервничал, так как понимал что испытывает к этому хмурому волчаре нечто больше чем просто дружба. Правда то что есть между ними и дружбой то назвать сложно, они просто знакомые объединенные одной тайной. И от этой мысли на душе у Стайлза стало как то не по себе. Стайлз уже почти до шёл до лофта как вдруг у него зазвонил телефон - Пап? Все хорошо - Да, просто звоню напомнить что тебе сегодня к врачу - Да блин, я забыл, спасибо что напомнил, я сейчас с Дереком поговорю и потом сразу же в больницу - А зачем ты идёшь к Дереку - Я же тебя рассказывал что мы решили начать заниматься все вместе, ну и вот я решил что наш дом не выдержит нашествие этих всех нелюдей и мы решили попробовать уговорить Дерека чтобы мы занимались в лофте - Ну удачи, сынок - Пока, пап, спасибо что предупредил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.