ID работы: 9129848

Как Стайлз Стилински превратил стаю в семью.

Смешанная
PG-13
В процессе
114
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 45 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      Глава 5. Когда Стайлз подошёл к лофту, он понял что совершенно не знает как уговорить Дерека, он вообще не знает как заговорит с ним — Хэй волче, ты где? — открвы двери лофта спросил Стайлз, но ответом ему была тишина — Ну волче ты же знаешь что если ты притвориться что меня не слышишь я все равно не уйду Тишина — Ну Дерек, это уже не смешно И тут на плечи Стайлза легла чья ты рука — Ааааа- парень заорал от страха — Ты что-то хотел Стайлз? — угрюмо, но с противной улыбкой спросил оборотень — Дерек! Это было не совсем не смешно! — Ну не скажи. Не зря Питер называет тебя олененком. — Не понял, в смысле? — недоумевав и находясь в шоке от того как назвал его Дерек, спросил Стайлз — У тебя стают такие же большие и напуганные глаза, как у напуганного олененка — Дерек!!! — Так зачем ты пришёл, Стайлз — А что я не мог прийти просто так, узнать как дела у нашего Хмурого волка? — Во-первых, когда это я стал вашим, а во-вторых, нет ты не мог прийти просто так, особенно учитывая, что вся стая готовится к вашим все общим занятиям Оборотень с улыбкой в глазах наблюдал как краснеет парень от первой фразы и не смет поднимать голову. Но спустя мгновение Стайлз словно очнулся и перестал прятать глаза и с уверенностью посмотрел Дереку в глаза. Уверенность уверенностью, но смущение ни куда не делось. У вот перед Дереком стоит храбрый пацан, без чувства самосохранения и с очаровательные румянцем на щеках — Ну раз ты знаешь о наших занятиях мне будет легче. Слушай Дер… — Нет — резко ответил Дерек, не дав парню договорить — Ну Дерек- протянул Стайлз — ты же даже не дослушал — Я догадываюсь чего ты от меня хочешь, но нет, мне нужен мой лофт в целости и сохранности — Ну Волче, стой дай мне договорить — быстро проговорил Стайлз, заметив что Дерек хочет что-то сказать — давай думать логически, если мы не будем заниматься у тебя в лофт, где прошу заметить нет соседей, то заниматься мы будем в доме шерифа. А учитывая кто собирается заниматься без рыков, криков и драк не обойдётся, а у нас очень хорошие соседи которые слышат и видят все что происходит в доме шерифа. Ты же не хочешь что бы кто-то из наших соседей увидел твоих обратившихся бет. А тут их хотя бы не увидят. — Загородный дом Лидии? Там соседей нет — Да, согласен, соседей нет, но есть её строгая мать, которая собирается продать этот дом и если она обнарудит хоть одну царапинку, то потом Лидия применит свой дар банши на нас — Джексон? — У него приезжают родители — Питер? — Ты желаешь нашей смерти? Это раз, два, Питер живёт в центре города в многоэтажке. — Ладнооо… Но только если вы попытаетесь вести себя более или менее спокойно, и не разрушит мой лофт — Спасибо! Спасибо! Спасибо! — Стайлз от радости бросился обнимать Дерека — Оой… Прости, просто я рад, что ты разрешил нам здесь заниматься- Стайлз начал отстраняться. Но Дерек напротив притянул его к себе и втянул запах около его шеи — Но за всех них ты отвечаешь сам, и если что-то случится спрашивать я буду с тебя — С ухмылкой прошептал Дерек, находясь в непосредственной близости от уха Стайлза — Ллладдно — тихо, смущась и заикая, ответил Стайлз, и быстро вырвавшись из объятий юноша не оборачиваясь побежал к выходу. И не увидел, как удивлённый своей же выходкой Дерек начинает счастливо улыбаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.