ID работы: 9129848

Как Стайлз Стилински превратил стаю в семью.

Смешанная
PG-13
В процессе
114
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 45 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Глава 12. В то время пока стая допрашивала Скотта, Стайлз и Виктория запрыгнули в джип и выехали по направлению к дому Стилински. Стайлз был очень счастлив и взбудоражен и до сих пор не мог поверить, что один из немногих дорогих ем людей снова рядом ним. — Тори, у дяди Вора ведь все хорошо? Или у него большие проблемы? Его ведь не посадили? — Нет, успокойся Стайлз, он все еще на свободе и также кошмарит департамент полиции, правда он недавно встретил симпатичненького судмедэксперта и пытается добиться его расположения. Если ты понимаешь, о чем я? — Фуууу, нет, я даже не хочу представлять дядю с каким-то парнем. — Ты гомофоб? — саркастически спросила Виктория. — Ты дура? Ты прекрасно знаешь что би. — Кстати если ты затронул эту тему, то когда я встречу твоего идеально сексуального, зеленоглазого, хмуробрового волка с телом как у самого Аполлона, а может даже лучше? — с неподдельным интересом спросила девушка. — На самом деле я надеюсь, что не скоро, но зная свою везучесть, могу предположить что это произойдет еще до конца сегодняшнего дня — с некой обреченностью в голосе спросил Стайлз — и вообще он не мой и никогда не будет. — Ну, значит, у него нет и глаз и не будет еще кое чего очень важного для мужчины если он посмеет тебя обидеть. — Я надеюсь, что до этого не дойдет, и он вообще не узнает о моих чувствах — если в салоне был оборотень, то он уже давно почувствовал едкий запах грусти, который проникает во все клеточки организма. — Ладно, давай поговорим о том, что опять хочешь подвергнуть себя боли, которую могут причинить тебе стая твоих волков, пока ты пытаешься слепить из них семью. — Тори, давай не будем об этом — Нет мы будем об этом говорить, ты же осознаешь что есть вероятность того что они могут и не принять потом тебя в семью которую ты же сам создал?! — чуть ли не крича произнесла Виктория — Не кричи! Во-первых, я ее не создаю, а хочу дать им понять, что они и должны быть если и не семьей, то хотя бы сплоченной и дружной командой! Во-вторых, я сам прекрасно все осознаю и даже в некоторой степени не надеюсь, что я стану для них хоть немного значимей, чем пустое место. То есть как сейчас!!! — остановив машину, на одном дыхании произнес парень. Девушка с сожалением посмотрела на расстроенного и неуверенного в своей необходимости юношу, и только хотела снова озвучить свои мысли, как ее прервал Стайлз. — Так, давай не будем об этом. Нам еще надо заехать домой и забрать еду для отца, которую он опять «случайно» забыл в холодильнике — его голос уже был гораздо спокойнее. Тори с грустью в глазах, но с улыбкой ответила: — Ты снова травишь своей ерундой дядю Шерифа? — У него повышенный холестерин и сахар поднимается очень часто. — Повышенный холестерин у него был год назад, а травишь ты его и по сей день! — Тори!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.