ID работы: 9129848

Как Стайлз Стилински превратил стаю в семью.

Смешанная
PG-13
В процессе
114
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 45 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Примечания:
            Глава 11. — Всем пока! — Покеда, неудачники — парочка, весело попрощавшись и держась за руки, села в голубой джип и уехала так, и не заметив пронзительного взгляда зеленых глаз. *** Пока странная парочка убегала на стоянку, стая пыталась прийти в себя — Что это была за х..... — Джексон!!! — прервала молодого оборотня Лидия. Не смотря на то, что банши не дала Джексону до конца озвучить вопрос, такая мысль посетила почти каждого члена стаи. — Скотт, может ты все же объяснишь нам, что это только что было? — Нууу, по всей видимости, это была кузина Стайлза, со стороны шерифа — неуверенно произнес парень, смотря в полностью ошарашенные глаза членов стаи. — Это мы и так поняли, расскажи лучше, почему она знает о нас и чего нам от нее ждать — высказала общую мысль Кора. — Ну, я сам не много чего знаю о ней. Я знаю только что брат мистера Стилински не совсем в ладах с законом и живет в Централ-сити, но. не смотря на это. они любят друг друга и поддерживают связь. Также, на сколько я помню раньше Виктория даже приезжала к ним в гости каждое лето, но несколько лет назад им пришлось прекратить встречи из-за дел ее отца, однако они со Стайлзом продолжали поддерживать связь через звонки и сообщения. Возможно именно из-за того что у них не было тайн друг от друга, по крайне мере так говорил Стайлз, он и рассказал ей о нас. О ее характере я могу говорить только со слов Стайлза и мистера Стилински, но и то они не очень много говорили о своих родственниках. Шериф говорил что она на столько же неугомонная, как и сам Стайлз и что однажды они вдвоем взломали базу какой-то крупной юридической компании, чтобы рассекретить то, что они обманывали своих клиентов, сдирали с них деньги и фальсифицировали улики, но их вовремя успели остановить, правда, они так и не поняли как им удалось это проделать. — А что случилось с компанией? — заинтересованно спросил Айзек. — Ну вроде как потом все равно все правда всплыла в газетах, хотя и неизвестно как им стала известна правда, но шерифу и отцу Виктории кажется что тогда еще двенадцатилетние дети все-таки успели сделать копию всех важных документов и отправить их в крупные издательства. — То есть ты пытаешься сказать, что эта странная девушка это копия Стайлза только в женском теле? — Да? — то ли спрашивая, то ли утверждая, ответил Скотт. — Ну, тогда нашей спокойной жизни пришел конец — спокойно заметил Бойд. — Что здесь происходит? Почему Стайлз только что убежал с какой-то девушкой, а Бойд утверждает, что нашему спокойствию пришел конец? — не сдерживая слабое рычание и светящиеся глаза грубо, спросил Дерек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.