ID работы: 9129874

За гранью жизни

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
83
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 33 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 1 или Разбирательства и Система

Настройки текста
      Открыв глаза, я сразу зажмурилась от яркого света. Руки сами собой потянулись к глазам, чтобы потереть их. Наконец, распахнув свои ясные очи, я еле подавила крик… Мои ладони были маленькими! Совсем крошечными! Я что… переместилась в совсем маленькую Тсуну?! Я то думала, что раз я настраиваю персонажа восьми лет, то я и попаду в восьмилетку. А этому телу максимум года три-четыре… Боже…       Я вновь зажмурилась от резкой боли, пронзившей голову. Я буквально чувствовала, как перед глазами пролетала жизнь малышки… Когда боль прекратилась, и я наконец успокоилась, я начала шерстить память Тсу еще раз и запоминать самое важное. Мне казалось, что память сейчас исчезнет… Но этого не произошло. Хух…       Так, Кей! Соберись! Надо понять, что мне делать в первую очередь.       Так. Во-первых, надо наконец разобраться с Системой. Во-вторых, надо что-то сделать с памятью своей прошлой жизни. Надо записать ее в какой-нибудь блокнот что ли… В-третьих, надо понять в чем различия этого мира и канонного, все-таки это девяносто восьмая версия.       Хммм… Итак, Система.

《Желаете пройти обучение? 》

      Так. А что я там не знаю.? Хотя ладно… Да, пройти обучение. 《Меню: здесь вы можете выбрать одну из вкладок для дальнейших действий. •Статистика •Инвентарь (недоступно) •Форум (недоступно) •Магазин (недоступно) •Заблокировано (Совершите определенные действия или выполните квест, чтобы разблокировать) •Заблокировано (Совершите определенные действия или выполните квест, чтобы разблокировать) •Квесты²(У вас два уведомления) •Настройки》       Рядом выскочила еще одна табличка: Статистика. Здесь вы можете увидеть свои характеристики и их рост. Так же в этой вкладке располагаются навыки: пассивные и активные; умения. Инвентарь (обучение недоступно, разблокируйте инвентарь для дальнейшего обучения). Форум (обучение недоступно, разблокируйте Форум для дальнейшего обучения). Магазин (обучение недоступно, разблокируйте Магазин для дальнейшего обучения). Настройки. Здесь вы можете изменить параметры Системы, пройти дальнейшее обучение и обратиться в службу технической поддержки. Квесты. Здесь находятся задания, которые вам стоит выполнять для дальнейшего развития. Квесты делятся на два типа: Боевые — для развития боевых навыков и Отомэ — для развития навыков, которые позволят очаровывать окружающих》

《Поздравляем, Игрок! Вы прошли обучение! 》 《Внимание! Получено достижение «Обученный» 1lvl》

      Эм… И это все обучение…? Интересно, что это за заблокированные вкладки в меню?Кхм… Все же… Я ожидала большего. Ну, ладно… Окей. Настройки. 《• Параметры Системы. •Обучение •Техническая поддержка》       Так. Обучение я, вроде, прошла… Техническая поддержка мне пока не нужна… Поэтому Параметры Системы.       Хм… Тут можно изменить внешний вид таблички. Мне моя черная нравится, поэтому оставлю так. Еще здесь есть настройка уведомлений. Такс, ну, вроде, здесь все нужное… Только звуки чуть-чуть убавлю… Готово. В любом случае, если мне что-то не понравится, всегда смогу изменить.       Ладно, а теперь Статистика. 《Имя: Тсунаёши Фамилия: Савада Никнейм: (выбрать) Раса: Человек, Игрок Возраст: 4 года Уровень: 1 EXP(Experience Points): 0/100 HP(Hit Points): 360/360 FP(Fire Points): (недоступно/заблокировано) Статы: Сила: 1 Ловкость: 1 Интеллект: 42 Мудрость: 31 Навыки: Разум Игрока — пассивный (Разум Игрока хорошо защищен, чтобы никто не смог узнать о Системе. Первое правило Бойцовского клуба — никто не должен знать о Бойцовском клубе) Тело Игрока — пассивный (Игрок не может умереть, пока его HP не станут равняться нулю.) Умения: Знание русского языка: 83 lvl Знание английского языка: 79 lvl Знание французского языка: 41 lvl Знание немецкого языка: 63 lvl Знание японского языка: 16 lvl》       Такс… Надо качаться… А то с такими статами меня убьют в первые же минуты. Да, те же наблюдатели и убьют, а я даже не пойму, от чего умерла. Не уверена, что у меня будет еще хоть одна возможность на перерождение…       Кстати, похоже, что система имеет какое-то чувство юмора… Странное, но оно кажется есть…       Хм… Пламя. Написано недоступно/заблокировано… Что бы это могло значить? Неужели Девятый уже приходил и запечатал очаг Тсуны? Ладно, разберемся… И последняя вкладка… Квесты. 《Ваши текущие квесты: Боевой квест: отожмитесь 5 раз, сделайте 5 приседаний и 5 пресса. Награда: 60 EXP, +1 к силе, +1 к ловкости Отомэ-квест: поговорите с матерью (Савада Нана) по душам. Награда: 60 EXP, доступ к новым навыкам, +1 к новому навыку》       Ха! Первые квесты - легкотня! Я их быстро сделаю! Так, начну с боевого тогда… Подумала я и уже через минуту вспомнила, что у меня детское тело. Боже… это был ад. Я не привыкла к такой… слабости… Всю жизнь… кхм… всю прошлую жизнь занималась спортом, а теперь вот так… Эх… будем качаться. Так, ну, боевку с горем пополам сделала, теперь остался только…       — Тсу-чан, ты уже встала? — в комнату входит Нана… моя мама… Черт, надо привыкать.       — Да, мам, — ответила я, заправляя кровать.       — Ох, Тсу-чан, зачем? Я бы заправила…       — Мам, я хочу тебе помогать! Я теперь тебе всегда буду помогать… по крайней мере стараться… — главное не палиться… Мне же четыре!       — Моя Тсу-чан уже такая взрослая… Ладно, — произносит она, — одевайся и спускайся завтракать, милая…       — Да, мам, уже иду… Это были мои первые шаги в этом мире…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.