ID работы: 9129874

За гранью жизни

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
83
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 33 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 2 или Дети - это цветы жизни, а я, похоже, кактус...

Настройки текста
      Встав с кровати, первый раз оглянулась осмотреть комнату. Обычная детская. Всюду игрушки, на стеллажах детские развивающие книжки, сказки, на стенах висят детские рисунки… Даже ностальгия накатывает… Моя детская выглядела так же… помню по фотографиям… А потом ее отдали моей сестренке… Ладно. Скорее всего, в свой мир я уже не вернусь… Поэтому надо полностью отдаться этой жизни и насладиться ею.       Еще раз оглядев комнату, быстро обнаружила шкаф и, заглянув внутрь, вытащила оттуда белые шортики чуть выше колена и кофточку. Белую с оранжевыми рукавами и капюшоном. Быстро натянув на себя вещи и сунув ноги в тапочки с милыми рыжими котятками, вылетаю из комнаты и сбегаю по лестнице вниз. Мама как раз ставила тарелку на стол. В ней были хлопья с молоком, а рядом стояла чашка с какао. Сама мама, кажется, ничего не собиралась есть, только попить кофе…       Я села за стол и, прождав пару минут, начала разговор:       — Мам. Слушай, я хочу записаться в какую-нибудь секцию…       — О, прекрасно, Тсу-чан! Уже выбрала в какую? Может быть танцы или балет? Или может быть гимнастика? О, еще можно…       — Мам, — прерываю ее, — я хочу уметь постоять за себя… Запиши меня на какую-нибудь борьбу! Ну, или что-нибудь вроде того… — я сделала немного смущенный вид, опустив голову.       В глазах Наны я увидела тень сомнения и страх, который быстро пропал… Хм… Неужели Нана знает про работу мужа? Но такого в каноне, вроде, не было… Значит, вот и первое отличие…       — Но… Тсу-чан… Ты же девочка…       — Мам, я уже не маленькая. И я гораздо умнее, чем ты думаешь… — черт, надо аккуратно ее уговорить на кружок и на поход в книжный, — О, и кстати, мы можем еще потом сходить в книжный? Я просто хочу взять пару учебников…       — Ох, моя Тсу-чан такая взрослая… Конечно, сходим в магазин завтра. А насчет кружка… Я думаю можно попробовать, но до первой серьезной раны!       — Спасибо, мамочка! — я выбежала из-за стола и запрыгнула на нее, — Только… Давай папе не говорить… Хочу сделать ему сюрприз!       — Хорошо-хорошо, — мягко улыбнулась Нана и, спустив меня на пол, начала собирать посуду в раковину, — Беги наверх, я уберусь.       — Спасибо за завтрак! Все было очень вкусно! — в ответ я получила еще одну улыбку.       Я поднялась к себе в комнату и села на кровать, параллельно вызывая Систему. Кстати, я пропустила Достижения. Так, что тут у нас? 《Ваши Достижения: Игрок — 1lvl Везунчик — 1lvl Перерожденец — 1lvl Обученный — 1lvl》       Хм. А где вообще ачивки* находятся? В прошлый раз я нигде Достижений не заметила… Пару минут полазив в Системе, я, наконец, поняла. Когда лазила в Настройках случайно отключила их видимость. Теперь они тоже находятся в Менюшке.       Так. Надо составить план действий.       Во-первых, естественно, физическая форма. Надо заниматься, только как можно беспалевнее, а то очень странно, если четырехлетняя девочка вдруг начнет усиленно качаться. Окей.       Во-вторых, когда пойдем в книжный, надо купить пару книг на Великом-и-Могучем языке, на английском, ну, и, если попадется, на немецком или французском. Еще надо будет затариться тетрадками, альбомчиками и так далее, писать же где-то надо…       Ладно, в-третьих японский и итальянский. Их тоже надо учить. С японским мне повезло, немного знаний осталось от… бывшей хозяйки этого тела. А вот с итальянским беда… Не в кайф мне что-то, если вся мафиозная шайка-лейка будет из-за меня японский учить.       В-четвертых, пламя. С ним начну заниматься как только достаточно разовьюсь физически.       Ну, и последнее. Хранители. Надеюсь, что в этом мире они те же самые, без всяких смен полов и тому подобное. Но их надо будет потихоньку собирать… Так, Рехей живет в этом городе, познакомиться не составит проблем. Такеши тоже переедет сюда через пару лет, по крайней мере так было в каноне. Кёя тоже должен быть где-то тут… А вот где эта тучка — неизвестно. С Мукуро-Хром, Хаято и Ламбо все еще проще — все трое итальянцы и в Японию, скорее всего, пока не собираются…       А. И последнее, мне надо обязательно попасть в Среднюю Намимори, а то рискую не пересечься с Хищником…       Ладно, что там с Квестами? Они вроде оба должны были завершиться. 《Ваши текущие квесты: Боевой квест: отожмитесь 7 раз, сделайте 7 приседаний и 7 пресса. Награда: 65 EXP, +1 к силе, +1 к ловкости Отомэ-квест: подружитесь с кем-нибудь. Награда: 65 EXP, доступ к новым навыкам, +1 к новому навыку. Дополнительные условия: • незнакомец должен быть мужского пола • ваша с незнакомцем разница в возрасте должна быть меньше трех лет》       Эм… Нет, я в шоке от Системы! То есть мало того, что она не простая, а с примесью отомэ, так мне еще и это отомэ под нос суют! Мол, нате, соблазняйте парней в четыре года! Нет, кошмар какой-то!       Так, ладно, спокойно. Я, мать ее, коала. Спокойная, ленивая, сонная… Я поняла, что уже давно чувствую усталость, только раньше она была мною не замечена. Слишком я была взбудоражена. Да, все-таки навалилось на меня… А тело-то теперь детское… Это были мои последние мысли, перед тем, как я провалилась в сон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.