ID работы: 9129874

За гранью жизни

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
83
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 33 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 3 или Немного старого, разбор нового и тесты.

Настройки текста
      Проснувшись, я увидела незнакомый потолок. Испугалась, взвизгнула и упала с кровати. И лишь потом начала всё вспоминать: люк… смерть… Систему, перерождение в качестве Тсунаёши Савады. На мгновение перед глазами мелькнула прошлая жизнь. Родители, друзья, знакомые… Гулянки по набережной с однокурсниками, мы часто прогуливали пары… Спортивные соревнования в Москве, олимпиады по математике и физике… Всё теперь в прошлом. Я скорее всего не вернусь. По щеке скатилась одна единственная слеза. Я вытерла ее рукавом и усмехнулась, теперь я должна прожить эту жизнь до конца, хотя бы ради себя и маленькой Тсунаеши, чье тело я заняла.       Прошлое я почему-то помнила довольно смутно и события были немного расплывчатыми. Надо будет записать все, что помню. И все события из самой манги и аниме, а то, если память совсем пропадет, будет… кхм… трудновато. Я оглядела комнату на предмет часов. Оные нашлись висящими над столом. Кстати, раз представилась такая хорошая возможность, то надо бы, наконец, осмотреть комнату.       Заинтересованно оглядевшись, постаралась рассмотреть всё что только можно было, но быстро растеряла свой азарт. Обычная комната девочки четырёх лет. Очень уютная и в стилистике Японии. Выкрашенные небесно-голубым стены придавали помещению ещё больше света, а выходящие на восток окна помогали создать иллюзию неба.       Всё в комнате было достаточно миниатюрное. Около кровати стоял шкаф с разными детскими игрушками, на стенах висели милые детские рисунки. На полке около кровати стоял нежно-розовый будильник и фото девочки в белой рамке.       На маленьком письменном столе лежали разбросанные цветные карандаши и листочки. На каких-то были нарисованы корявые девочки, и не менее корявым почерком, почти нечитаемо, было написано: «Тсу-чан».       В шкафу для одежды висели платья и комбинезоны… Все розового или голубого цвета… М-да, разнообразие… Видимо папаша постарался… А может и сама девочка эти цвета любила. Так же тут лежало несколько милых пастельных кофточек. С котятками, принцессами и всякой такой девчачьей мишурой.       Кхм. Годика через два попрошу сделать ремонт… Пусть папочка поможет любимой дочке. Так, хорошо. Комнату осмотрели, где что лежит я более-менее запомнила, теперь не потеряюсь.       Так, вроде бы, после выполненного отомэ-задания у меня что-то должно было открыться. Система, Меню. 《•Статистика •Инвентарь (недоступно) •Форум (недоступно) •Магазин (недоступно) •Заблокировано (Совершите определенные действия или выполните квест, чтобы разблокировать) •Заблокировано (Совершите определенные действия или выполните квест, чтобы разблокировать) •Квесты³(У вас три уведомления) •Настройки》 Квесты. 《Ваши текущие квесты: Боевой квест: отожмитесь 7 раз, сделайте 7 приседаний и 7 пресса. Награда: 65 EXP, +1 к силе, +1 к ловкости Отомэ-квест: подружитесь с кем-нибудь. Награда: 65 EXP, доступ к новым навыкам, +1 к новому навыку. Дополнительные условия: • незнакомец должен быть мужского пола • ваша с незнакомцем разница в возрасте должна быть меньше трех лет Награды: 120 EXP, +1 к силе, +1 к ловкости, навык??? , +1 к навыку??? Принять награды? 》 Да, конечно, принять.

《Награды приняты! 》 《Внимание! Уровень Игрока повышен! 》 《Внимание! Вам стал доступен Инвентарь. Желаете открыть? 》 《Внимание! Получен новый навык: Наблюдательность 1lvl》 《Внимание! Повышен уровень навыка: Наблюдательность 1lvl》 《Желаете просмотреть профиль? 》

      Хмм… Наблюдательность… Это интересно. И теперь мне доступен Инвентарь! Это ж крутотень-то какая! Ладно. Потом опробуем. Открыть профиль. 《Имя: Тсунаёши Фамилия: Савада Никнейм: (выбрать) Раса: Человек, Игрок Возраст: 4 года Уровень: 2 EXP(Experience Points): 20/150 HP(Hit Points): 360/360 FP(Fire Points): (недоступно/заблокировано) Статы: Сила: 2 Ловкость: 2 Интеллект: 44 Мудрость: 32 Навыки: Разум Игрока — пассивный (Разум Игрока хорошо защищен, чтобы никто не смог узнать о Системе. Первое правило Бойцовского клуба — никто не должен знать о Бойцовском клубе.) MAX lvl. Тело Игрока — пассивный (Игрок не может умереть, пока его HP не станут равняться нулю.)MAX lvl. Наблюдательность — активный (Вы можете узнать информацию о выбранном существе, человеке или объекте. Количество и качество полученной информации зависит от уровня навыка.)2 lvl Умения: Знание русского языка: 83 lvl Знание английского языка: 79 lvl Знание французского языка: 41 lvl Знание немецкого языка: 63 lvl Знание японского языка: 18 lvl》       О! А тут, как я погляжу, не только наблюдательность апнулась. Еще интеллект и мудрость, японский на два уровня подрос… Видимо, это за тот разговор с мамой. Хорошо, с этим разобрались. Тут еще указано, что надо выбрать никнейм… однозначно Кей.

《Никнейм обновлен! 》

      Отлично. Теперь самое время протестировать Наблюдательность и Инвентарь. Сначала навык. Я оглядела комнату и слеза с кровати, чтобы подойти к письменному столу. Взяла в руки красный карандаш и применила навык. 《Объект: карандаш Прочность: 49/54》       М-да… Видимо навык слабый. Интересно, как его качать? Наверно, надо будет его почаще использовать. Ну, и выполнять задания, конечно. Так, теперь Инвентарь.       Передо мной появилось несколько десятков окошек по пять в ряд. Но открыто было только 15, на остальных висели замочки. Видимо, потом я смогу увеличивать их количество и доступ к ним. На самом верху появилась большая надпись «Инвентарь», а прямо под ней было написано «Ограничение: 4 килограмма (напрямую зависит от параметра силы — сила*2)3»       Ясненько. Значит тут всё зависит от всего. Сила — для инвентаря и, как бы странно не звучало, для силы и так далее… Однозначно, с возрастом надо будет качаться еще больше.       Я могла ещё немного поразмышлять, но меня прервал голос матери:       — Тсу-чан! Одевайся скорее, мы сейчас пойдем гулять! — на этих словах я улыбнулась, но тут же погрустнела, вспомнив свою прошлую жизнь, как мы гуляли с друзьями, с родителями… Та-ак! Нельзя хандрить! Нана продолжила говорить, — заодно можем зайти в книжный, как ты и хотела!       — Хорошо, мамочка! — крикнула в ответ, — я уже одеваюсь!       Открыв шкаф и вытащив оттуда наименее яркие и розовые вещи — фиолетовую футболку и шорты-юбку по колено цвета хаки, оделась и быстренько спустилась по лестнице на первый этаж. Там меня уже ждала мама.       — Ну что, идем? — спросила меня она. Я с улыбкой кивнула.       Она взяла меня за руку, и мы вместе вышли во дворик около нашего дома. Пока она закрывала дверь я бегло оглядела сад. В принципе… Ничего необычного… Обычный японский садик. Пока я с любопытством исследователя осматривала ухоженные клумбы, Нана убрала ключи в карман, взяла меня за руку, и мы вместе вышли за пределы нашего участка, прикрыв калитку.       Вот они — первые мои шаги во внешний мир этой вселенной! Надеюсь, что ничего с нами не случится и мы просто погуляем. А то у меня какое-то странно-вяжущее и нехорошее предчувствие…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.