ID работы: 9129913

Мы же друзья?

Гет
PG-13
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 30 Отзывы 16 В сборник Скачать

Не отпущу

Настройки текста

Глава 13

Шоё замерла боясь пошевелиться и разрушить этот момент. -Знаешь, как я переживал за тебя эти последние месяцы? — Тобио начал медленно поглаживать плечи девушки. — Ты ходила грустная и уставшая. Я думал это из-за экзаменов. А всё оказалось куда хуже, — Шоё мирно слушала речь друга, её слёзы уже не текли. — Да и я идиот, не поддержал, а накричал на тебя тогда, — Тобио положил свою голову на плечо к девушке, утыкаясь лбом куда-то в шею, а руки сместил на талию обнимая крепче. -Прости, прости, прости меня, — как мантру повторил парень иногда всхлипывая. -Прощаю, прощаю, прощаю, — повторив интонацию парня сказала девушка. -Только не плачь, ладно? -Я не плачу, — послышался голос откуда-то из шеи, девушка улыбнулась. -Я соскучилась, — тихо сказала Шоё притянув уже сама парня для объятий. -Я тоже. Постояв ещё какое-то время в объятиях, пара отлипла друг от друга. -Нам пора идти, — сказала Шоё с горящими щеками. -Ага, — подтвердил парень, подхватывая с земли сумку девушки и направляясь в корпус.

***

Сегодня была последняя тренировка в лагере. Шоё грустила конечно, но она чувствовала себя уставшей. Правда, она никогда в этом не признается. Девушка посмотрела на коробку с бутылками, возле стены, и зевнув, в очередной раз, подхватила коробку и побежала на улицу. Шоё не заметила, как за ней следят два синих глаза. Перерыв, — крикнул капитан и все игроки упали на пол, почти все. -Привет, — послышалось за спиной девушки, она дёрнулась и непонимающе посмотрела на парня. -Ты чего тут? -Перерыв, — Шоё глянула за спину брюнета на лежащих игроков. -Почему не умираешь? -Рановато ещё, — усмехнулся парень. — Я ещё только в самом рассвете сил. -Обнадёживай себя, — усмехнулась девушка. Тобио подхватил из коробки пару бутылок и принялся наполнять их. -Эй, не отбирай у меня работу, — зло сверкнув глазами сказала девушка. -Я что, уставшей подруге помочь не могу? -Я не уставшая! -Обнадёживая себя, — невинно хлопнув глазками сказал парень и продолжил наполнять бутылки. -Сестра сказала, что уже через месяц Нацу отпустят домой. -Знаю, — девушка улыбнулась, наконец-то братик вернётся. — Спасибо, Тобио. -Для тебя всё что захочешь, — Шоё закатила глаза. -Какие сладкие речи. -Для тебя любой сладости, -сказал парень смотря в глаза девушки. У Шоё пробежали мурашки. -Ладно, уже не смешно, — нахмурив брови сказал рыжая. — Твоя девушка не одобрит, а я не хочу мешать вашему счастью. Брюнет удивлённо молчал. -Моя девушка будет против? — Шоё кивнула. -Когда у меня появилась девушка? Как я не заметил этого? — усмехнулся брюнет, теперь пришла очередь удивляться уже Шоё. -Ты сам говорил, что Яти призналась. -Призналась. И я ей отказал, — Шоё облегченно выдохнула, переведя взгляд в сторону, Тобио приблизился. -Я отказал, потому что мне нравится другая. -Так, стоп, — Шоё уставилась на парня. -М? — Тобио поправил прядь рыжих волос. -Ты отшил мою подругу! — Тобио завис.- Надеюсь ты сделал это тактично и не разбил ей сердце! -Шоё, — прочистив горло сказал парень. -Бедненькая, ей наверное был так тяжело видеть тебя в клубе! -Шоё. -Блииин, а я же не знала, — Шоё сложила руки на груди. -Шоё! -Да что? — девушка раздраженно глянула на парня. -Я люблю тебя, — сказал парень ткнув Шоё в аккуратный носик. -И да, отшил я её нормально, ничего нигде не разбил, — брюнет усмехнулся глядя на окаменевшую подругу. -Что ты сказал? — шепотом спросила рыжеволосая. -Ничего не разбил. -До этого. Парень наклонился ближе к уху девушки и прошептал. -Я люблю тебя, Хината Шоё. Давай встречаться? Шоё так и продолжает стоять в ступоре с испугом смотря на парня. Тобио отстраняется, машет рукой перед лицом девушки и постепенно улыбка пропадает с его лица. Он тяжело вздыхает. -Забудь, — говорит парень потрепав девушку по голове и подхватив коробку с земли направился в зал. Брюнет уже успел пожалеть о признании. Он никак не хотел рушить то что было между ними. А вдруг ничего не будет как раньше? Тобио с силой сжимал коробку в своих руках и сосредоточенно смотрел на дорогу, когда на его спину прыгнуло какое-то нечто. -Я согласна, — сказала Шоё обнимая Тобио руками и ногами, кладя голову на плечо парня. -Однозначно, да. Тобио улыбнулся. Все сомнения ушли прочь. -И на что же согласна? — усмехнувшись спросил парень. -Встречаться с тобой, — сказал Шоё проводя кончиком носа по столь желанной шее.- И как можно дольше. Глупая улыбка расползлась по лицам уже бывших друзей. -Ты же понимаешь, что я теперь тебя не отпущу? -Это угроза? , — засмеялась Шоё -Это предупреждение, — Тобио повернул голову чмокнув, уже свою девушку, в макушку.

***

В автобусе было душно и жарко, а людей было настолько много, что невольно начинаешь сравнивать себя с рыбёшкой в банке сардин. Многие знакомые Хинаты Шоё задавались вопросом: почему же такая маленькая и хрупкая девчушка каждый день наматывает по несколько десятков километров через горы от дома до школы? Но вот той самой девчушке ответ казался очевидным! Каждое утро терпеть душный ад в автобусе? Ну уж нет! Лучше ехать на велике через горы, да немного тяжеловато, но зато есть воздух и нет возможности задохнуться, а вот в автобусе есть все шансы. Кто-то наступает Хинате на ногу и попытавшись спастись она делает попытку отойти, но в туже секунду её вжимают в дверь. У Шоё начинает темнеть в глазах, и вот теперь ей реально плевать на всё, теперь у неё только одна цель. Дожить до остановки! -60…54…49, — воздуха чертовски мало. -46…35…30, — в салоне очень жарко, рубашка липнет к спине и Шоё начинает уже жалеть, что надела этот пиджак, да и вообще, что вышла из дома. -26…19…11, — у Шоё медленно темнеет в глазах и Хината действительно рада тому большому количеству людей, что не дают ей упасть. Потому что здесь банально НЕТ МЕСТА! -7…4…1, — вот желанная остановка видна за поворотом, — так, ещё чуть-чуть, — шепчет девушка под нос. Двери автобуса наконец открылись, выпуская Шоё из душной клетки. В глазах всё ещё темно и девушка присаживается на корточки, стараясь привести разум в норму. Хината жадно глотает воздух, туман в глазах рассеивается, а лёгкий ветерок придает жизни. -Выглядишь, как тот морж из фильма «Бивень», — парень смеётся присаживаясь к девушке и поглаживая её по голове. -Господи Боже, -Шоё испуганно уставилась на парня. — Никогда не напоминай мне об этом! — Тобио засмеялся. -Я больше никогда не буду смотреть с тобой фильмы, — по телу девушки пробежали мурашки от воспоминаний о фильме. -Ладно, — Тобио ткнул девушку в нос. -Как ты? Уже лучше, — девушка утвердительно кивнула. — Тогда пойдём, — получив утвердительный кивок парень помог подняться девушке. -Пошли, -весело сказала девчонка, когда её остановили большие руки. -Какая ты у меня всё-таки, — причитал парень, пока поправлял одежду своего чуда. -Ещё скажи «ты же девочка» — засмеялась Шоё и перехватив руки парня потащила его к школе. -Серьёзно, ты как мамочка отстань, — сказала Шоё пытаясь отбиться от постоянно поправляющих её одежду рук, которые иногда щекотали или щипали девушку. -Я же говорил, что не отстану, — хитро улыбнулся парень. -Это предупреждение? — также хитро спросила девушка. -Это угроза, — сказал Тобио забросив свою руку на плечо Шоё, целуя её в висок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.