Зарисовка на тему отеля Хазбин

NC-17
Завершён
85
1
автор
Фэндом:
Размер:
180 страниц, 52 250 слов, 46 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
85 Нравится 375 Отзывы 17 В сборник

Дочь истинного зла

Настройки
И тут, из-за леса, из-за гор, выползает друг Егор (в нашем случае Себочка), подсаживается рядом и говорит: - Слушай, руссиш коммунист, помнишь я тебе твою винтовку отдавал? - Еще раз назовешь мой автомат винтовкой, я тебя прикладом поломаю. - Ладно-ладно, я понял, автомат. – быстро исправился он – так вот, ты не могла бы мне его дать на пару часов? Я щелкнула пальцами, наколдовав игрушку. - На. Не сломай. – сказала я, протягивая. - Большое спасибо, майн дорогая вульфин. – радостно сказал немец. - А нахрена тебе мой-то, кстати? У тебя вроде твое что-то было, нет? Он вздохнул. - АластОр (он почему-то так произносит его имя) забрал у меня мой пистолет, когда еще просил у тебя по башню узнать. Я фыркнула. - И до сих пор не отдал? - Нет. Он сказал, это чтобы я не шалил и не орал, что я фюрер. - Так ты и всяко орешь, что ты фюрер. - Но ему-то пофиг. - Ладно, бери уже. Он взял АК-47 и удалился в неизвестном направлении. Я продолжила валяться на диване и деградировать, как тут мне приспичило гулять. - АЛАСТОООООР!!! – проорала я на весь отель. Он появился передо мной за долю секунды. - Что такое, любовь моя? Тебя тошнит? – спросил он, держа мою руку. - Нет, я хочу гулять. Пойдем гулять? Он сделал виноватое личико. - Милая, я не могу сейчас. Я работаю. Подождешь до обеда, дорогая? Я недовольно вздохнула и надула щеки. - Ну блин, я сейчас хочу. Тогда я одна пойду. - Соня, милая, может лучше подождешь меня? - Мне не пять лет, чтобы одну гулять не пускать. – сказала я, надевая пальто. - Но просто… а вдруг у тебя схватки начнутся? Все-таки девятый месяц. Я устало и протяжно вздохнула, смотря на демона. - Ал, не ссы. С чего им начинаться? - Я же переживаю за тебя. – сказал он, опуская голову. Я взяла его личико в руки, гладя по щеке. - Ну-ну-ну, ты чего так расстроился, малыш? Иди ко мне. – я притянула его к себе и чмокнула в носик. Ал немного улыбнулся. - Только если тебе даже чуть-чуть плохо станет, позови, ладно? – попросил он. Я ласково улыбнулась. - Ладно, паникер. Буду орать благим матом на весь ад, что мне плохо. Поправив свою любимую ушанку, я вышла из дома. но не успела я пройти и пары метров, как передо мной нарисовался папенька. - Соня, мое почтение! – сказал он бодро, отвешивая поклон. - И вам здравия, господин Белиал Магне. Он посмеялся. - Ты что-то хотел? – спросила я, идя вперед. - Разве мне нужен повод, чтобы прогуляться с дочерью? Я улыбнулась. - Видимо нет. Идем. Он взял меня за руку и мы пошли по улицам Пентаграммсити. Дул весенний ветерок, развевая наши волосы, и он пах теми самыми едва уловимыми ароматами приближающегося лета. Когда на сердце легко и светло, когда хочется улыбаться всем прохожим (даже трупам), когда ты чувствуешь лишь радость – вот она, весна. Раньше я и не замечала, как она прекрасна. Я любила только зимнюю стужу и морозы. Любовь меняет всех, тут уж не поспоришь. - Папа, скажи мне одну вещь. – обратилась я к отцу. - Какую, дочка? - Зачем тебе понадобился ребенок человека? Не было ли проще найти себе демонессу? К тому же, если ты король ада, у тебя вообще проблем не должно было возникнуть. Он улыбнулся, смотря вперед и погладил меня по голове. - Я хотел себе дочку. Всегда хотел, но не рассказывал даже Люциферу. Я не хотел ребенка от другого демона, потому что тогда и дочка была бы грешна с рождения. Собсна, люди тоже грешны с рождения, но ты родилась мертвой, а значит, была чиста, потому что не успела прийти в мир живой. Я хотел, чтобы ты была рождена чистой и невинной. И так и было. - Ну да, а потом я выросла и стала киллером, а потом меня убили непонятно как. - Тебе рассказать, как? – спросил папа, стягивая с меня шапку и надевая ее. - Давай. - Тебя загрызли волки. Заебись. Офигенная смерть. - Ну пипец, я даже умереть спокойно не могла. – разочарованно протянула я. Папа усмехнулся. - Да ладно, все было быстро. - И как смерть от волков может быть быстрой? - Ну сначала тебя задушили, а уже потом все остальное. - Мм, спасибо, куда легче стало. – с сарказмом сказала я. - Слушай, не буду же я беременной дочери рассказывать про ее смерть во всех подробностях. – буркнул папа. - То есть волки – это не все? - Да там целая история. - Расскажешь? - Подумаю. Я вздохнула и пошла молча. Но молча было скучно, поэтому я принялась напевать одну песенку: - Дьявольский цветок привлекает взор Взгляд своим окрасом опаляя. Даже если мести плетет судьба узор, Наказанье деву не постигло до сих пор. - Маленькой принцессе часто снились сны О прекрасном принце из ледяной страны. Только вот к несчастью из двух он выбрал ту, Чьи глаза сияли, как яркий изумруд. – запел отец. Я удивленно посмотрела на него. - Ты ее знаешь? – спросила я. Он фыркнул. - Я ее пел тебе, вообще-то. - Ты?! Мне?! Когда?! – опешила я. - Когда ты была совсем маленькой, спустя пару недель после твоего «оживления» - взял он это слово в кавычки – ты много плакала. Ты видела меня, а твои родители нет. Я первое время мог ненадолго выходить из твоего маленького тела и усыплял тебя этой песней. Скажу больше, я был уверен, что история в ней произойдет и с тобой. - Мда, какой ты добрый. – буркнула я. - Не, ну а чего? Умереть от любви – разве не красиво? - Ага, на гильотине. Очень красиво. -Зато всяко лучше, чем от волков. Я подергала свои ушки. - Зато у меня есть вот это. Отец фыркнул и щелкнул пальцем по своим рогам. - А у меня вот это. кстати, последние строки песни немного о твоей смерти. - А? – потерялась я. - Дьявольский цветок привлекает взор, В пламени возмездия сгорая. С той поры в народе легенда прослыла О прекрасной дочери истинного зла. – пропел отец. - И… мне отомстили, получается? А дочь зла тут причем? – туго соображала я. - Ну а я кто по-твоему? – сказал папа гордо – я демон зла и ангел тьмы! Великий и ужасный Белиал! Бугагашеньки! - Так я реально дочь истинного зла? – переспросила я с азартным огоньком в глазах. - Ясен хер, дочурка! - Яхуууу! Пошли разнесем половину города! - Пррр, стоять! Какое разносить? Куда тебе? - Да блин, я всего чуточку. - Нет. – твердо и строго повторил отец. Я фыркнула. А потом мне стало интересно: - Кстати, а ты старше Люцифера, или нет? - Старше. - А почему тогда вы оба правите? - Потому что он самый сильный падший ангел, а мне одному скучно править, вот я его и признал вторым правителем. Кстати, называй его просто Люцифер, не обращайся к нему на «дядя». - Почему? - Не заслужил еще, мелочь белобрысая. Я рассмеялась. Любит же он брата, нечего сказать. А хотя, я себя также веду.
85 Нравится 375 Отзывы 17 В сборник
Отзывы (5)