ID работы: 9130159

Не райские яблочки

Джен
R
Заморожен
34
автор
Размер:
156 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5 (Недописанная)

Настройки текста
Примечания:
Солнце уже давно появилось из-за горизонта и запускало на землю свои жгучие, летние лучи. Утро вступило во власть, оставляя позади долгую ночь, полную страсти, любви и нежности. Станислав лежал на спине, касаясь боком к спинке дивана, и смотрел в потолок. Одну руку он положил под голову, а другой - теребил волосы Леры, которая прижималась к парню и вырисовывала пальцем узоры на его обнажённом теле. Комаров слегка морщился, когда напарница касалась его шрама и улыбался, ощущая щекотку от прикосновений к соскам и рёбрам. Они не говорили. Отчасти из-за того, что не знали о чём, и отчасти от усталости. Вечером, как только их губы слились в поцелуе, тела проявили то, что не решались признать их обладатели: они невыносимо соскучились... Станислав и Валерия не могли оторваться друг от друга всю ночь, с жадностью целуя каждый сантиметр кожи, чередуя бурный, жаркий секс и нежные ласки, лёгкие прикосновения, крепкие объятия... Лишь когда в окно начали пробиваться первые солнечные лучи, а мышцы ныли от усталости, ребята откинулись на подушку и молча лежали, стараясь не думать о том, что будет дальше. Вскоре в комнате раздался телефонный звонок, но Лера даже не дёрнулась, а продолжила водить пальцами по животу парня. - Что, опять не ответишь? - голос Стаса был немного осипшим. - Зачем? Я и так знаю, что это Лёха. Он всегда звонит за час до начала рабочего дня. - Проверяет, жива ли ты и не влезла ли куда-нибудь за ночь? - Комаров ухмыльнулся и тут же сморщился от боли, когда напарница сильнее надавила ногтями, оставляя красные следы на коже. В отместку мужчина подмял девушку под себя и, нависнув сверху, принялся щекотать её одной рукой, а другой - держался за спинку дивана. - Перестань, - сквозь смех выдавила Новикова, извиваясь под парнем, но не пытаясь вырваться. - Хватит, - выдохнула она и крепко схватила Стаса за запястье. Телефон перестал звонить и в помещении снова воцарилась тишина. Валерия нерешительно взглянула в глаза нависшего над ней напарника. Довольно странным оказалось то, что она не ощутила неловкости или смущения, хотя занималась любовью с бывшим парнем, который теперь является её подчинённым. Девушка сама не понимала, что чувствует, но это ощущение ей определённо нравилось. Комаров же пребывал в состоянии эйфории, ведь эта ночь воплотила в реальность сны предыдущих. Но всё же что-то мешало парню полностью ощутить всю радость, которую он должен был испытывать. Всё потому, что Станислав не знал, какой смысл в случившее вкладывала она. - Не жалеешь? - мужчина спросил прямо. - Ещё не поняла, - Новикова ответила честно, не желая пока загружаться размышлениями. Валерия отпустила руку Станислава и потянулась к его щеке. Кончиками пальцев она несмело погладила кожу. Девушке вдруг нестерпимо захотелось ещё раз ощутить вкус его губ. Стас словно прочёл мысли и наклонился ниже, намереваясь поцеловать, но их прервал вновь раздавшийся сигнал телефона. На этот раз звонили Комарову. Оперативник издал недовольный рык и, пересилив желание, оторвался от девушки и соскользнул с дивана, перекинувшись через спинку. Парень поспешил натянуть валявшиеся на полу боксеры, схватил джинсы, но не успел достать телефон - Алексей сбросил звонок. - Так даже лучше, - сказал он себе под нос. - На работе поговорим. Кстати, осталось сорок минут. Поднимайся. Комаров, увидев на столе банку растворимого кофе, обречённо вздохнул. Напарница совсем помешалась на работе и не успевает даже натуральный кофе сварить. Стас не стал начинать утро после романтической ночи с упрёков и молча приготовил две чашки бодрящего напитка. - Кофе? - мужчина обернулся и увидел, что Лера всё ещё сидит на диване, прикрывшись одеялом. - Лер, опоздаем на работу. - Не хочу никуда идти, - устало выпалила следователь, широко зевнув. От неожиданности Станислав дёрнулся и пролил горячую жидкость на ногу. Выругавшись про себя, парень поставил чашку на кухонную тумбу и снова повернулся к коллеге. - Это точно ты сказала? Головой ударилась? Или я у тебя какой-то нерв задел, отвечающий за фанатизм к работе? - Просто лень... Валерия потянула руки вверх, выгнув спину. Она чувствовала усталость, лёгкую тяжесть в мышцах и слабое жжение между ногами и в губах, но все эти ощущения были ей приятны. Кроме того, казалось, что в животе развязался тугой узел, создавая ощутимую лёгкость. Новиковой хотелось растянуть эти чувства, и девушка не спешила подниматься с дивана, но опаздывать на работу было нельзя, ведь с ней этого никогда не происходило. Девушка с большим нежеланием встала, подняла с пола футболку Стаса, натянула её на себя и отправилась к комоду за одеждой. Станислав пил кофе и с нежностью и улыбкой наблюдал, как Новикова роется в ящике, безбожно разгребая и без того неаккуратно сложенную одежду. Как же приятно было видеть на ней свою футболку, надетую поверх оголённого тела. Ему захотелось снова коснуться её шелковистой кожи. Мужчина даже не думал бороться со своими желаниями и уже через пару секунд стоял позади Леры, одной рукой держа её за плечо, а другой - поглаживая бедро, поднимаясь всё выше, проникая под футболку. - Всё-таки хочешь опоздать на работу? - Валерия немного сжалась от неожиданных прикосновений парня, но не отстранилась от него. - Я бы с удовольствием, но не хочу вызвать подозрений у наших коллег. - В этом наши желания совпадают, - следователь всё же попыталась вырваться из объятий напарника, но тот крепко прижал её к себе спиной, сцепив руки на животе возлюбленной. - Только в этом? - Станислав улыбнулся и пощекотал носом ухо девушки, а после позволил её высвободиться из объятий. - Кстати, о подозрениях коллег. Я бы на твоём месте надел что-то с длинным рукавом. Новикова развернулась к напарнику лицом и с недоумением взглянула на него. Капитан погладил кончиками пальцев предплечья Валерии, и та заметила на них несколько засосов. - Ты идиот?! Не мог их в другом месте наставить? - Кто бы говорил, - Стас продемонстрировал след укуса немного ниже своего плеча. - Это я? - изумилась Валерия, дотронувшись до небольшого полукруглого синяка. - А с нами был кто-то третий? Учти, я против таких извращений. - Не смешно. Прости за укус. Хотя... Сам виноват - мог бы быть и нежнее. - С каких пор ты любишь "нежнее"? Оперативник не стал дожидаться ответной колкости и направился к выходу. Следователь, глядя вслед удаляющемуся соседу, вспомнила, о чём хотела попросить его ещё прошлым вечером. -Верни мне ключи. - Какие ключи? - От машины. - От какой? - Стас, не тупи, от моей машины. - А почему ключи от твоей машины должны быть у меня? - Не включай "дурачка". Ты забрал их в день, когда меня ранили. Верни, пожалуйста. Я хочу поехать на работу одна. Девушка требовательно посмотрела на подчинённого, но тот не реагировал. Стас стоял на месте и молча сверлил её подозрительным взглядом, словно пытался прочитать её мысли. - Стас, мне надо подумать, - Валерия решила, что после ночных откровений глупо юлить и пытаться выкручиваться. - Эх... - опер вздохнул. - Я как раз боялся, что ты снова начнёшь думать. - Если бы я хоть иногда не думала, меня бы уже давно прикончил какой-нибудь маньяк, которого я посадила. - Если бы ты иногда не думала... - Комаров открыл кухонный шкаф и достал из заварного чайника ключи от авто, но не поспешил их отдавать приблизившейся коллеге, крепко зажав в руке. - Ты бы выпустила ещё пару-тройку крутых альбомов и стала бы всемирно известной барабанщицей. А мы с тобой были уже в браке десять лет и растили двух дочек, похожих на тебя. Капитан разжал ладонь, Лера несмело протянула руку и взяла ключи, после сего Стас молча удалился, а девушка нервно вздохнула и плюхнулась на диван. - Вот дура! - капитан хлопнула себя ладонью по лбу, осознав, во что влипла.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.