ID работы: 9130332

Подарок для Квантума

Слэш
NC-17
Завершён
276
автор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 13 Отзывы 44 В сборник Скачать

День рождения.

Настройки текста
*** Сидя в дискорде, ребята как обычно помогали друг другу записывать ролики. Когда они уже закончили, дискорд покинуло только двое: Данил и Антон. Остальные же: Сода, Медалист и Диззари. Обсуждали, очень важный вопрос. — Что подарить Квантуму на приближающийся день рождения? Пока они думали, что подарить, к ним подключились в дискорде Вайтили с Джо Спином. И они начали обсуждать, что каждый подарит Квантуму на день рождения. – Бля… Не знаю как вы, а я ему подарю дорогущее вино. Вроде нормальный подарок, да и в голову больше ничего не лезет. Ладно, всё, я пошёл спать, удачи вам с подарками, – сказал Дима, и вышел с дискорда. – Я пожалуй подарю, тоже что-то в этом роде. Всё, всем пока, я спать, – сказал Диззари, и покинул дискорд. – Ладно, остались только мы втроём, –сказал Саша. – Значит так… Через месяц день рождения у Дани. Может сделаем ему какой-нибудь совместный подарок? – предложил Вайтили ребятам. – Ну можно в принципе, я только за. Я кстати спрашивал у него насчёт этого, и знаете какой подарок он хочет…? – в голосе Содика ребята уловили, какую-то пошлость, но не придали этому должного внимания. – Он говорил тебе чего хочет? –удивился Дима. – Он хочет Антона, – сказал Саша с ухмылкой на лице, и повисла минутная тишина. – "Хорошо, что Антона сейчас нет здесь и он не слышит весь этот бред." – думали ребята. Хотя они с Данилом давно встречались, и если бы он это услышал, то пожалуй не удивился бы. Ведь они с Даней давно не виделись, и понятно дело, ему не хватает Антона. – Какие откровения, я удивлён, – сказал Дима. – Ну чтож, Андрей может напишешь Антону и по ходу разговора что-нибудь придумаешь. – У меня есть идейка, как упаковать подарок, так что, пусть Антон приедет ко мне, за неделю до праздника, –ухмыльнулся Андрей. – Ладно, завтра ещё позвоню, я буду держать за вас кулачки, удачи в упаковывании «подарка», – сказал Сода, и вышел с дискорда, как и остальные. А пока все обсуждали: что подарить Квантуму? Антон переписывался с Даней.

– Ну, какой подарок хочет, мой Данечка? – Будто ты сам не знаешь? Я очень скучаю по тебе. Моя Антальета. Ведь Лучший Мой Подарочек—Это ТЫ. – Я тоже скучаю, не волнуйся, я обязательно приеду к тебе на день рождения. Ты же знаешь такое событие происходит раз в год, особенно если это день рождения парня которого ты любишь. И насчёт подарка от меня не волнуйся, я уверен тебе понравится. – Хм, я знаю подарок мне понравится, но больше всего на свой день рождения, я хочу увидеть тебя. Я слишком сильно соскучился, и очень сильно хочу тебя. – Я постараюсь приехать раньше, а пока иди баиньки, или тебе в душ надо? – Всё, всё выхожу. Не забудь, мы завтра записываем. Спокойной ночи, Тош. Люблю тебя. – И тебе сладких снов, Данечка. Не забуду. Я тоже.

После этой переписки, ему написал Андрей. Антон очень хотел спать, но другу ответить надо. Вздохнув он написал.

– Слушай Антон? А ты что будешь дарить Дане? Если хочешь можешь присоединиться к нам, мы с ребятами собрались дарить совместный подарок. – Я уже знаю что буду дарить, но это секрет, я могу тебе с ребятами чем-нибудь помочь? – Да, было бы неплохо, ты нам очень поможешь. А ты когда в Москву собираешься? – За неделю, до дня рождения. Я хочу увидеться с ним раньше. – А не мог бы ты, перед тем как прилететь в Москву и навестить именинника раньше времени, приехать ко мне? Просто там у нас будет готовиться наш совместный подарок. И твоя помощь будет кстати. – Ладно, я как прилечу в Москву напишу тебе. – Только Дане ни слова, а то сюрприза не будет. Хорошо? – Ладно, я понял. Всё, я спать. Если что пиши. – Спасибо братан, на тебя всегда можно положиться.

*** За неделю до дня рождения Данила — ребята помогали друг другу записывать ролики и все уже определились с подарками. Антон сидел дома и заказывал билеты на вечерний рейс сначала от Запорожья до Киева, потом от Киева до Москвы. Так как, делал он это утром, до его рейса было полно времени, поэтому он решил собрать себе небольшую сумку с важными вещами: документы, деньги, предметы гигиены, простую запасную одежду и чёрная рубашка с обтягивающими брюками, которые подчёркивали его фигуру, о и конечно же подарок, так как подарок он приготовил маленький, но от чистого сердца, то вместить его не составило труда. И даже успел помыться как следует и записать два ролика, остальное время он переписывался с Квантумом. Данил спрашивал его о приезде в Москву, но Антон отмахивался от этих вопросов. До рейса оставалось три часа, за час он успел перекусить бутербродами и уже собравшись, вышел с подъезда и вызвал такси. Ждал Антон его минут 30. Доехав до аэропорта и сев в самолёт, он написал Андрею, так как до взлёта оставалось 20 минут.

– Андрей, я уже скоро буду в Киеве, а потом сделаю пересадку, скинь мне свой адрес, если никто меня встречать не будет. – Тебя Дима с Сашей встретят, так что мы тебя ждём. – Ладно, я понял, а как там ваш подарок? – Не хватает, одной очень важной детали, а так всё просто шикарно, лента упаковочная очень красивая, такая бархатная и красная. – О, ну ладно, всё мы уже взлетаем. Утром если что напишу. – Ладно, не забудь написать мне или Саше.

Подключив наушники к телефону и найдя любимый плейлист, Антон откинулся на кресло и не замечая ничего вокруг, думал о Дане, и о том как запрыгнет к нему на шею, а он в ответ крепко его обнимет. С такими мыслями он уснул, а проснулся уже в другом городе от того что его разбудила стюардесса, сказав что они уже в Киеве. Время для Антона пролетело настолько быстро, что он даже не заметил, как был уже в другом самолёте, и уже прилетел в Москву, а потом и вовсе оказался возле входа в аэропорт. (Если чё, то времени проходит очень много когда ждёшь рейс на самолёт, поэтому он будет на месте примерно в 5 утра(хотя я сама на них никогда не летала так что хз)) Написав Саше, он вышел на более открытое пространство, чтобы его друзья заметили. Через час, к нему подъехала машина, за рулём которой сидел Дима, а на переднем Саша. Антон поприветствовал своих друзей, как и они своего друга. Сев на заднее сиденье, Саша подметил худощавость Антона. – Антон, ты вообще питаешься? Почему ты такой худой? – Да не знаю, так получается, я ем раз в день. – Ну ты даёшь, ну постараемся тебя откормить. Они ещё немного порасспрашивали Антона, о здоровье, о том как долетел, и о личной жизни. Антон с сонливостью ответил на все вопросы и неожиданно для всех задремал. Проснулся он от того, что Саша открыл заднюю дверь, опираясь одной рукой на сиденье и легонько пихал его в плечо. – Мы уже прие-е-ехали? – спросил зевая Антон. Уже выйдя из машины и захлопнув дверь, он потянулся с блаженным мычанием, оголяя свой живот. – Да приехали, а ну‐ка прикройся, – Саша начал закрывать руками живот Антона. – Саша атань, мне щекотно, – Антон начал уворачиваться от Саши, а тот в свою очередь начал щекотать его в открытую. На всю улицу начал раздаваться звонкий смех Антона. Так как было раннее утро люди, что проходили мимо, смотрели на них как будто они душевнобольные. А парни в свою очередь резко прекратили свою войну, так же как и начали, потому-что их унял Дима. – Всё, всё прекращайте, а то спать охота, так-то мы хоть встали рано, но легли поздно и очень хотим спать. – Тогда почему я ждал вас целый час? – Мы спали, нас потом Андрей долго будил, и пока доехали за минут 40. Так что мы не виноваты. – Ну всё понятно с вами. Значит, какое-то время я буду жить у Андрея? Ребята уже поднимались на лифте, на нужный этаж. – Да, как и мы, я кстати у него живу уже неделю, а Саша временно у него гостит. Да Саш? – Я просто приехал погостить, как никак ещё и день рождения Дэна. Они уже стояли возле нужной двери. И вот дверь открылась, ребята зашли, разулись, и на шею Антона запрыгнул Андрей крепко обнимая того. – АНТОХА-А-А!!! давно не виделись, брата-а-ан. – О-о~ я тоже рад видеть тебя Андрюша, – ответил на его крепкие объятия Антон. – Ой, ты, наверное, голодный? В холодильнике есть макароны, тебе разогреть? – отцепился от него Андрей. – Было бы неплохо, а то я только вчера смог пообедать, – с этими слова Антона сразу же повели на кухню. *** Неделя с ребятами у Антона прошла замечательно, они гуляли и угорали каждый день, показывая ему особые места Москвы. Антон был рад, что у него такие замечательные друзья, но он очень скучал по своему любимому Дане. Когда он ему писал в Вк, Саша говорил ему не отвечать, чтобы он ничего не заподозрил, Антона это расстраивало, но Андрей всегда поднимал ему настроение. И вот настал день рождения Данила. Андрей проснулся раньше всех, поэтому он пошёл будить Антона. Так как для Антона не хватило комнаты, потому что во второй спальне спали Саша с Димой, что немного удивило его, он спал на диване, иногда в комнате у Андрея, но чаще он всё‐таки спал на диване. Как бы Андрей не будил Антона, тот не хотел вставать и поэтому он воспользовался запрещённым приёмом. Он задрал его футболку, и резко начал водить пальцами по талии и выше, тем самым разбудив Антона щекоткой, от чего он подскочил с дивана и приземлился своей жопкой прямо на ковёр который немного смягчил падение. – Блэт, какого хера меня разбудили, –Антон открыл свои глаза и увидел перед собой Андрея который еле сдерживался от того чтобы не заржать на всю хату и не разбудить ребят, а всего лишь прикрывал рот ладонью и тихо хихикал. – Андрей блин, лучше бы помог. – Прости, просто другого способа добудиться тебя я не нашёл, – Андрей успокоился и подал руку лежащему на ковре Антону. Приняв помощь Антон поднялся на ноги и легонько пихнул Андрея в плечо. – Придурок, зачем так рано будить. А что, только ты и я сейчас на ногах, а эти двое до сих пор спят? – Завалил его вопросами Антон. – Ну да, эти голубки спят. Пойдём, Тош, в мою комнату, поможешь мне с подарком. – Можно я сначала душ приму, иначе я усну? – Конечно иди, так будет даже проще. Антон его уже не слышал, так как был уже в ванной. Сняв сначала футболку он посмотрелся в зеркало, почистил зубы, а потом снял всё остальное и залез в душевую кабину. Вышел Антон из ванной только через полчаса, одетый, с мокрыми волосами и полотенцем на плечах. Антон направился в комнату Андрея, где и обнаружил его закрывая за собой дверь. Андрей начал рассматривать его довольно таки пристально и с чем-то смерялся, что немного смущало парня. – Я тебе не экспонат, чтобы так на меня таращиться, – равнодушно сказал Антон. – Ну вроде поместишься, теперь тебя нужно упаковать, – рассуждал в слух Андрей, беря с кровати один большой красный моток широкой ленты. – Э-эм вы что, собрались меня дарить? – Прифигел немного Антон. Он конечно думал о подобном, но одному такое замутить большая проблема. А тут его давно забытые идеи решили воплотить в реальность. – Тихо, тихо, не рыпайся, а раздевайся или мне тебе помочь? – Поиграл бровями Андрюшка. – Обойдёшься, мелкий извращуга, – с улыбкой на лице и с прищуром, Антон снял с себя чёрную футболку. Так как волосы ещё не высохли, он теперь походил на ёжика. Оголив верхнюю часть своего тела, Антон развёл руки в стороны, чтобы Андрею было удобно его "упаковывать". – Ну и чё ты встал? – Да я просто...просто ты меня поражаешь. Так, всё ладно. Повозившись немного с разматыванием первой ленты, Андрей начал с талии. Обвив сначала сзади он сделал один оборот и перекрестив ещё раз, но уже с переди, такими темпами он обвязал два раза вокруг шеи и завязал сзади на бантик. Вторую ленту ему пришлось разрезать поровну. Начав сначала с плеча правой руки, он обмотал руку до самого запястья и попросил Антона придержать конец ленты и приступил к таким же махинациям с левой рукой. Андрей откопал у себя в шкафу полупрозрачную серую рубашку и осторожно надел её на "подарок". Держа концы лент в обеих руках он надел рубашку и Андрей связал концы лент друг с другом. Застегнув манжеты он помог застегнуть остальные пуговицы. Поправив воротник он отошёл от Антона и начал его осматривать. На него смотрел симпатичный парень с голубыми глазами и уже высохшими тёмными волосами. Изюминкой в нём был его наряд: чёрные брюки, которые он надел после того как вышел из ванной, серая полупрозрачная рубашка, под которой были ленты, обвивавшии его торс с грудью и руки, и бантик торчащий из под воротника сзади, и ещё один бант, связывающий его руки. – Боже мой! Какая красота, уф уф, я прям не могу. Ты просто пушка Тош, знай это, – с восторгом сказал и присвистнул Андрей. И в этот момент в комнату заходит Саша. – Андрей, ты не видел... – Содик немного прифигел от такой картины, даже слегка смутился. – Ну и чё ты пялишься? – спросил с раздражением Антон. –Я не пялюсь, вобще-то нам скоро выходить и я искал Диму. Андрей, а сколько ты ленты потратил на сие творение? – уже вышел из ступора Александр. – Восемь метров — по метру на каждую руку и шесть метров на всё остальное. Стоп! В смысле пора выходить? – Ну как бы, пока собираемся, уже надо будет быть на празднике. Так что советую собираться, раз наш подарок уже готов. – САААААШ где моя рубашка!? – крикнул непонятно откуда Дима. – НА КРОВАТИ НЕ ПРОБОВАЛ ИСКАТЬ? – крикнул ему в ответ Саша. Времени было достаточно, чтобы ребята успели собраться. Андрей накинул на Антона ветровку, чтобы того не продуло, а то только рубашка и то полупрозрачная, ну и брюки. Саша взял подарочную коробку и они вместе с Димой отправились к лифту. Решили, что Антон сядет в коробку, когда они уже будут у Даниной квартиры. *** А Данил, перед самым важным для него днём, был никакой: настроение не было вообще из-за того, что Антон ему не писал и не записывал с ним ролики. Из-за этого он начал сильно волноваться. Может он как-то обидел Тошу или сделал, что-то не так. В общем он был расстроен и подавлен, тем что Антон ему не отвечал. Было грустно и больно, но была всё‐таки маленькая надежда, что Антон просто хочет сделать ему таким образом некий сюрприз. Но в душе ему было пусто, хоть этого он не показывал перед ребятами. Данил надеялся, что он появится на его празднике. Заранее заказав блюда разного типа и немного закупившись алкоголем, Дэн готовился к своему празднику. Когда настал его день рождения, с самого утра, он всё время уделил уборке и когда закончил, ему позвонил Диззари: спросить насчёт торта. Данил ответил, что пусть купит клубничный и отключился. Первым пришёл Медабиб и вручил ему небольшую подарочную коробку, судя по размерам, там была бутылка или что-то в этом роде. Поблагодарив за подарок, он впустил гостя. Подарок поставил на кофейный столик. Вторым пришёл Диззари, с тортиком и подарочным пакетом в руках. Он также прошёл в квартиру и Данил снова поставил подарок на столик. Остальные немного опоздывали, но это волновало именниника сейчас меньше всего. – "Ну где же мой Тоша, неужели он не приедет?" – его всё не покидала эта мысль. Из раздумий Данила вывел дверной звонок. Открыв дверь он увидел очень большую коробку, а по бокам от неё стояли Сода, Джо и Вайтили, который держал в руках какую-то ветровку. – С днём рождения...вот этот подарок от нас троих, – ребята втроём подняли коробку и затащили в квартиру. Коробку с "подарком" они поставили возле дивана. –Ничёсе у вас подарок конечно! –удивлялся Медалька. – Может пройдём тогда к столу, раз все уже здесь? Я там торт распаковал и свечи зажёг уже, так что именниник иди скорей задувай, – позвал ребят Диззари с кухни. Ребята всем скопом направились на кухню, где на столе было много вкусненькой еды и конечно же тортик. Одним словом красота. Задув свечи Даня думал только об Антоне. – С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! – прокричали ребята хором и начали осыпать именниника поздравлениями. Праздник проходил гладко и весело, хоть Данил и улыбался, в душе ему было тяжело осознавать, тот факт, что его любимый не приехал на его день рождения, поэтому он пил уже третий бокал вина. Некоторые уже были пьяны в стельку, ну а кто-то был трезв как стёклышко – это были Саша и Дима, по причине: Саша не пил, а Дима вызвался всех развозить. *** Вот уже было довольно-таки темно на улице и праздник уже подходил к концу. Решив проводить ребят до машины Димы, Данил спросил у Саши: – Слушай, а чья это ветровка, что всё время была у Андрея? – Скажу тебе одно – просто открой наш подарок, как вернешься в квартиру. Понял? – Ну ладно, – Данил хоть и был пьян, но соображал он как трезвый, что удивляло каждого. Ребята ещё раз поздравили Данила и сев в машину, отправились по домам. Данил тоже пошёл домой. Войдя в квартиру его взгляд сразу же приковала эта большая коробка с бантом на крышке. Подойдя в плотную к коробке она немного шелохнулась, от чего Данил немного испугался, но открыть её он должен был, любой ценой. Резко сняв крышку он заглянул в нутрь, а там...Антон: сидит в этой коробке, прижав колени к груди и по возможности прижимает к себе перевязанные красной лентой руки. Данил был в ступоре где-то две минуты и только выйдя из него он заметил, что его Тоша спит. Данил попытался разбудить его, но что-то не получалось, поэтому он решил вытащить свой "подарок" из коробки, и у него это получилось, если бы не триклятый диван, об который споткнулся Даня и с Антоном на руках он полетел на пол. – Что...что, где я...что...Даня... – пробубнил спросони, что-то про себя Антон. От удара об пол Антон плохо сообразил, где находится и не сразу понял, что на нём лежит его любимый. И когда Антон снова хотел было открыть рот, в его губы впились напористым и требовательным поцелуем. Антон не стал задерживать Даню с ответом на этот поцелуй, поэтому он приоткрыл свой ротик пошире, для больших действий, что они могли позволить в данный момент, но это только начало. Не заметив сопротивления, а наоборот подчинение действиям старшего, он уже во всю хозяйничал в этом прелестном ротике который принадлежал ему, как и весь Антон сейчас находившийся под ним. Оперевшись одной рукой об пол, другой приобняв Антона за талию, приникнув к нему как можно ближе, чтоб и сантиметра не было между ними. Данил так по нему скучал, ждал и уже было думал, что собственный день рождения испорчен...но тут вдруг вот он, его любовь, по которой он так скучал и волновался, что мог как-то обидеть, вот он лежит под ним, льнёт к нему всем телом и так искрене отвечает на поцелуй. Сейчас, этот момент не может испортить ничто, но чёртов воздух напоминает о себе и Данил отстраняется от этих манящих губ. Глаза немного слезятся, отдышка и эти влюблённые, голубые глаза напротив смотрящие так нежно, что сердце начинает колотится в бешеном ритме. – Ну... С днём рождения, как бы сюрприз... – слегка улыбнулся и опустил свои глаза Антон. – Почему ты не отвечал мне..? Почему ничего не сказал? – слегка охрипшим голосом спросил Данил, водя кончиком носа по его щеке. – Я волновался. – Саша сказал не отвечать на твои сообщения, иначе я сюрприз испорчу. Прости меня, – Антону стало стыдно, за то что не отвечал ему и заставил любимого волноваться. – Вот же Педрон, он у меня ещё получит. То есть эти двое вместе с Вайтили...подарили мне тебя? Кто тебя в эту коробку посадил? – Данил опёрся обеими руками по бокам от головы Антона. Чтобы не приносить дискомфорт, он решил всё же встать с Антона, не забыв и поднять его самого. Поставив его на ноги, он только сейчас заметил вид который ему открылся на этого парня: волосы растрёпаны, отлично сидящие брюки и полупрозрачная рубашка, которая показывала красоту для всех извращуг. – Антон, а кто тебя так кхм одел? – в голосе Данила, можно было легко распознать нотки ревности. – Андрей только, – опустил связанные и затёкшие руки Тоша, и наверное зря он это сказал. – "Вот и второй труп", – Данил уже выробатывал план убийства этих двоих. Но от раздумий его отвлекло нежное прикосновение почему-то холодной ладони к левой щеке. – Неужели тебе не нравится подарок? – с ухмылкой на лице спросил Тоша. – Нравится...Очень нравится...Хочу тебя... – прошептал томно Данил, прикасаясь своей ладонью к чужой и поднося её к губам начал выцелововать каждый палец, повторяя те же действия и со второй ладонью. – Ну тогда, чего ты ждёшь... – Вздохнул и прикрыл глаза Антон, отдаваясь полностью своему любимому. Что-то в голове Дани щёлкнуло и как с цепи сорвавшись он слегка подкинул Антона над землёй и подхватил его под бёдрами. От такой резкости Антон ойкнул и связанными руками обвил шею мужчины, прижимаясь к нему как можно теснее, не забыв обвить его бёдра ногами. Антона уже накрывало возбуждение, хоть они ещё и не дошли до кровати, но этот взгляд и множество поцелуев запечатленных на губах, отдавались волнами возбуждения по всему телу. Осторожно кладя свой "подарок" на кровать, он немного отходит, чтобы снять с себя кофту с брюками и остаётся в одних боксерах. Мгновенно вернувшись к своему "подарку" он впивается в его губы с жадностью не давая тому вздохнуть и слушая блаженное мычание под собой. Данил с жадностью укусил Антона за нижнюю губу, наслаждаясь стоном. Толкнулся языком внутрь, с нетерпением обвел кромку зубов, скользнул по языку. Отстранившись от Антона, чтобы развязать бант на руках, которые в ту же минуту притягивают его обратно к себе, затягивая в ещё один такой поцелуй. Расстегнув все пуговицы, не забыв и манжеты, он срывает с него рубашку, откидывая её куда-то к двери. Отстранившись, чтобы снять всё остальное, он обводит взглядом тело под ним, на котором красуется красивая лента, обвивающая его руки вместе с телом, а эта лента вокруг шеи, бант сзади возбуждают Даню всё больше и больше. И вот тело под ним остаётся совсем нагим. Его освобождённые руки исследовали спину Данила, оставляя пылать те места на кожи, которых только что коснулись. Данил на мгновение оторвался от желанных губ и мелкими поцелуями спустился к ключице, так как шея на данный момент была не доступна. Кожа под лентой на ощупь была гладкая и теплая. Антон сдавленно застонал, и этот стон отозвался у Данила прямо в паху. Каждый его стон заставлял, всё больше ласкать его тело, что доставляло самые желанные волны наслаждения по телу. Избавившись от собственных боксеров и освободив уже колом стоящий член, Данил засунул в его рот палец. – Оближи детка, я же знаю как ты любишь мои пальцы, – охрипшим голосом приказал Данил. Конечно Антон перед таким не устоял, и уже вовсю облизывал и посасывал его палец. К нему добавилось ещё два пальца, их тоже облизали и обсосали до подходящего состояния, чтобы они легко в него вошли. Наблюдая как его губы обхватывали и посасывали пальцы, Данил представлял, что-то побольше трёх пальцев, но это пожалуй потом. Впившись в основание ключицы и оставив на ней засос Антон громко промычал, что не ускальзнуло от ушей мужчины, поэтому он оставлял засосы во всех местах не скрытых лентой: на плечах, в районе груди, на животе, ниже живота и на внутреней стороне бёдер. Выпустив из-зо рта пальцы, Антон развёл ноги пошире, чтобы быть ещё доступней. Войдя сначала на пробу одним пальцем по самою костяшку, и наблюдая за реакцие Антона он начал вводить второй палец, до него дошло тихое мычание, двигая пальцами в горячем нутре, он разводил пальцы в движении ножниц, чтобы растянуть его получше. Войдя уже в него тремя пальцами, Антон уже сам насаживался на его пальцы, предвкушая когда в него войдёт уже его член. Нащупав комочек нервов и надавив, Данил услышал протяжный стон, сделав ещё пару таких действий он вынул пальцы. Потянувшись к тумбочке и нашарив там лубрикант, он выдавил немного на ладонь, проведя рукой пару раз по члену и распределив смазку по органу, подставил головку ствола к его входу. Антон часто задышал и прикрыл глаза, ощущая свое дырочкой что-то очень большое которое потихоньку входило в него. Закусив губу и вцепившись в покрывало, Антон напрягся, но над ухом послышались успокаивающие слова, чтобы он постарался расслабиться. Это помогло и через минуту в него уже вошли на половину, от чего он застонал громче. Подождав немного и увидев, как голова склонилась в одобрительном на действия жесте, он вошёл полностью. Заполняя его полностью, задевая простату и слыша ещё более громкий стон. Вцепившись в простынь до побеления костяшек, Антон тихо поскуливал, чтобы ему хотя бы пять минут дали, чтобы привыкнуть к такой громадине. – Прости, – Данил прижался к его губам, даря успокаивающий, полный нежности поцелуй, – ...сейчас боль пройдёт. Заметив, что его уже сжимают не так сильно и Антон начал расслабляться, Данил сделал первый толчок. Услышав как простонали его имя, он потихоньку начал набирать темп. С каждым последующим толчком набирая темп и попадая по простате, он слышал одну сладкую музыку для его ушей, что издавали губы Антона. Закинув его ноги себе на плечи, он рваными толчками втрахивал его в кровать, они стонали в унисон когда оба были уже на пике удовольствия. Кончив себе на живот, Антон обмяк в его руках и прерывисто дышал. Сделав пару толчков Данил кончил в него. Оба дышали, как после бега и осторожно выйдя из Антона, Данил уложился рядом. Рядом был его "подарок", который подарили ему на день рождения, и который принёс ему такую радость, что сейчас смотря на эту упаковку он захотел открыть его ещё раз. Повернувшись к нему всем телом, Антон впился в его губы глубоким и ленивым поцелуем. Который они прерывали, только на долю секунды и продолжали дальше лежать в обнимку и целоваться так пока не уснули. *** Проснувшись на следующее утро, Антон заметил рядом с собой Даню, что мирно спал на спине, закинув одну руку на его грудь. Поцеловав невесомо спящего в губы, он хотел уже было встать с кровати, но его внимание привлёк бугор под одеялом. Хитро улыбнувшись и прищурив глаза на мирно спящего мужчину, он залез под одеяло. Пристроившись поудобнее между его ног, он обхватил одной рукой его член и начал делать медленные движения вверх-вниз. Коснувшись губами головки, он начал легонько его посасывать и вытворять своим языком такие махинации, что услышал тихий стон где-то над головой. Обводил головку языком и проникая им в уздечку, он с причмокиванием стал заглатывать его глубже. Иногда касаясь носом лобка. На слуху у него были сейчас только одни звуки – стоны Данила, что тот издавал, когда Антон заглатывал до конца. Сделав ещё пару заглатываний, Данил кончил ему в рот, что от неожиданности он всё проглотил. Выползая из под одеяла, и ложась на его грудь, он прошептал ему куда-то в шею. – Я люблю тебя... – И я тебя, солнце моё... – Данил заметил красный бант и начал с ним играться, как кот с верёвочкой. – Мне так нравится твой бант на шее, я прям не могу. – Неужели, тебе не понравилось пробуждение? – Прищурился Антон, нагло улыбаясь мужчине под ним. – Я такого не говорил. И всё, что ты делаешь, я просто обожаю, как и тебя, моя Антальета. Иди ко мне. Поднырнув к нему в охапку, Антону почему-то снова захотелось спать и он снова уснул. Заметив, что его чудо спит, Данил прижал его к себе поближе и тоже решил немножко подремать. Засыпая прошептал: – Люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.