ID работы: 9130436

Рыцарь без хозяина

Джен
NC-17
В процессе
23
автор
Nicnap бета
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неожиданная атака демонов

Настройки текста
Примечания:

***

      В небольшом рабочем кабинете сидело пять неповторимых и известных персон. Избранная Героиня пожирала глазами любопытного Крестоносца, который сидел и не подавал виду, что на его коленях покоилась Глава союза, а молчаливая Валькирия что-то рыскала на географической карте, только одна самая пылкая девица сейчас осуждающе смотрела на бедного Рыцаря в тяжёлых доспехах. Боевая Монахиня не могла понять, как её великая начальница могла быть связанна с этим пареньком, что та нагло уселась на него и опрокинула свои руки ему на шею, после чего вульгарно мяукала и говорила ему на ушко сладкие речи. Не выдержав поведения этих голубков, она решила вмешаться. — Может, уже прекратите? — уставшая смотреть на эту нелепую картину Монахиня решила прекратить их сюсюканья. — Пф-ф, это мой кабинет, что хочу, то и делаю! — глава сделала недовольное лицо и показала язык своей подопечной.       Конечно, вспыльчивая Мстительница могла бы погавкать на розоволосую девушку, только та понимала, что это её умная и хитрая начальница. Кто это такая весёлая Глава, которая редко выходит на улицу и постоянно сидит в своём пыльном кабинете, где всегда были закрыты окна, и свет не проходил в помещение. У неё каждый день в комнате царил бардак, повсюду валялись ценные бумаги и редкие книги. Все считали, что ей так удобнее заниматься своими делами, но она была простой лентяйкой до мозга костей, которой иногда лень даже встать со своего рабочего кресла. Даже молчаливой Валькирии приходилось помогать своей подруге с офисными письменами. Хоть та и не очень вела дела самого сильного союза, Глава всё равно была чуть ли не самой умной в городе, да ещё и достигла немалых успехов в магических заклинаниях и в алхимии. Во время недавней демонической войны, которая происходила десять лет назад, розоволосая девушка прославилась на поле боя своими бессмертными огромными големами. Эти крепкие каменные творения выкашивали с одного удара по несколько демонов и отправляли их на тот свет. Вот так она прославилась и решила создать союз из самых лучших авантюристов. — Рыцарь, вы сказали, что после отбития армии демонов ваша группа пойдёт сразу же на разведку? — занятая Валькирия рассматривала карту и пыталась составить маршрут её товарищам, — только я считаю, что лучше пойти во время обороны нашей столицы, так как вся армия будет у стен города, а вы спокойно проберётесь по лесу и безопасно найдёте их привал.       Услышав довольно неплохое предложение, Рыцарь скинул со своих колен приставучую розоволосую девушку прямо на деревянный пол, отчего в его адрес начали лететь оскорбительные слова. Не обращая на неё должного внимания, он подошёл к, вроде, самой тихой и нормальной авантюристке, которая реально занималась делом и не отлынивала. Взглянув на большую географическую карту, задумчивый Крестоносец стал разглядывать все нарисованные ею пути наступления и отступление, затея была идеально представлена и расписана до мельчайших деталей, так что парню в тяжёлых доспехах было нечего даже и сказать, поэтому он просто отблагодарил даму слабым кивком, но та даже не улыбнулась, а просто предупредила всех, что покидает рабочий кабинет, ведь ей надо идти на задание от гильдии. — Моя девочка Валькирия такая умничка, всё делает идеально, — встав с деревянного пола, Глава отряхнула с себя пыль и уселась обратно на кожаный диванчик. — Да, ты совсем не изменилась. Была лентяйкой, ей же и осталась, — тяжело вздохнув, слегка уставший после недавней драки Рыцарь подошёл к квадратному окну и стал наблюдать за ситуацией в городе. — Эй, если в прошлом мне было в падлу мыть посуду и протирать пыль, то это не значит, что я осталась такой же безответственной! — надув свои щёчки, Начальница показательно отвернулась, ответив таким образом на обидные слова парня. — Стоп, насколько вы знакомы? — Избранная Героиня озадаченно посмотрела на них двоих и наклонила голову набок. — Мы раньше встречались! — Не слушай эту поехавшую!       Услышал эти подробности, Монахиня поперхнулась от такого заявления, а рыжеволосая открыла свой рот от удивления. Кто же знал, что они раньше были настолько тесно связаны между собой. Конечно, в их мыслях были предположения, что они были просто хорошими друзьями, но чтобы встречаться? Никто не мог в это так просто поверить, даже услышав её громкое заявление, так что девушка в боевом монашеском наряде решила уточнить. — Стоп, стоп и ещё раз стоп! Что конкретно было между вами? — ей хотелось услышать, что это была очередная глупая шутка, которые любит отпускать их глава, но та серьёзно ответила на её вопрос. — Эх, дитя, я отдала ему свою девственность, — лицо Начальницы залилось румянцем, она начала обнимать себя, как бы стесняясь своих же слов. — Я бы поспорил с ней, но так всё и было. К сожалению для меня, — удручённый Рыцарь томно вздохнул и прикрыл своё лицо ладонью. — Чего-чего?! Вы, вы, вы спали вместе?! — самая молодая девушка в помещении резко прикрыла своё лицо от стыда и замычала в свои руки от таких подробностей. — Так что, любимый, надеюсь, ты решил снова вернуться ко мне? — неугомонная розоволосая подскочила с места и прыгнула в обнимку к своему бывшему, после чего начала строить щенячьи глазки. — Всё, я не могу смотреть на этот цирк! — грубо говоря, офигевшая Монахиня хотела покинуть кабинет, как резко кто-то открыл со всей дури дверь. — На нас напали демоны! — весь потрёпанный и запыхавшийся Ассасин стоял в дверном проёме со страхом на лице.

***

      По длинным широким улочкам бегали, одновременно толкаясь, люди, чтобы успеть добежать до своего дома и спрятаться в безопасном погребе. Каждый уважающий себя человек пытался унести свои товары с рынка, дабы не оставить всё своё добро прямо на улице, так что все продавцы не взирая на атаку могучих демонов всё равно уносили свои сувениры или продукты. В данный момент в Водном Городе была подготовка к обороне каменной стены. Готовое войско строем передвигалось к главным воротам, чтобы приготовиться к ожесточённой осаде. Кто-то просто следовал за своим военачальником, а некоторые инженеры вчетвером тащили тяжёлые катапульты со снарядами в придачу.       Наш серьёзно настроенный Рыцарь бежал вместе с Ночными Сумерками к местным генералам, чтобы предложить свой план и уже начать действовать. Только на пути под их ногами мешались бедные крестьяне, которые хаотично передвигались и толкались. Так что им приходилось их осторожно обходить, чтобы не нанести им случайных увечий. Пока вся подготовленная группа бежала по центральной улице, Крестоносцу захотелось найти других своих спутников, дабы сгруппироваться и пойти на опасную разведку.       Добежав наконец до места назначения, Ночные Сумерки попрощались с одиноким Рыцарем и рванули на подмогу к королевским солдатам. Вот только наш запыхавшийся Крестоносец начал искать среди всех боевых единиц своих спутников. Увидев среди невысоких людей большого зелёного Ящера, он моментально понял, где на настоящий момент находятся его боевые товарищи. Подбежав к нему, немножко уставший от побегушек парень заметил своих заинтересованных ребят вместе с Королевским Генералом. Тот стоял в белоснежном наряде с официальными эмблемами войска. На его правом плече была металлическая вставка с символом Короля страны и парочка синих перьев. На его спине красиво развивался белый плащ, а на поясе сзади висело два разных клинка. Молодой Военачальник имел довольно знакомую внешность и волосы цвета ранней пшеницы. — Здравствуй, Крестоносец, я второй принц нашего Короля, наша встреча — честь для меня, — он протянул свою руку для приветственного рукопожатия. Уверенно ответив ему взаимно, Рыцарь дополнительно кивнул. — Где ты пропадал? — между ними резко встряла Высшая Эльфийка и положила свои руки на талию, дабы показывать, что ждёт объяснений. — Я добыл нам новый план, — засунув руку в набедренную сумку с разными необходимыми принадлежностями, Крестоносец спустя минуту поисков взял завёрнутую в свиток миниатюрную карту и развернул её перед боевыми товарищами. — Довольно сносный план, я одобряю. Конечно, вы можете действовать на своё усмотрение, выбор остаётся за вами, — задумчивый Принц одобрительно кивнул и пошёл в сторону своих подопечных, чтобы подготовиться к нападению со стороны могучих демонов.       Пока остальные пытались разобраться в новом плане, наблюдательный Рыцарь следил за обстановкой. Все действовали довольно слаженно, словно смазанные шестерёнки в огромном механизме. Опытные генералы отдавали точные приказы, чтобы правильно расставить войска,дабы удачно отбить набег врага. Лучшие лучники занимали высокие позиции на каменной стене. Сокрушительные катапульты с огромными валунами были уже заряжены. Самый сильный союз Ночные Сумерки занял место в первых рядах вместе с войском Принца перед входом в крупную столицу, чтобы замедлить натиск демонов, дабы маги поливали градом заклинаний с безопасного расстояния. Ещё он заметил редкие крепкие деревянные баллисты, которые были расположены в двух башнях. Оценив всю боевую мощь города, Крестоносец понимал, что этого будет вполне достаточно, чтобы отбить первую волну врагов, но надолго ли их хватит? Поэтому наш парень в тяжёлых доспехах решил на время присоединиться к авангарду. — Вы пока бегите к нашему месту встречи, я помогу королевским солдатам, насколько только смогу, — предупредив своих спутников, серьёзно настроенный Крестоносец побежал к войскам Принца.       Осторожно пробираясь между солдатами, он добрался до огромной поляны, которая простиралась перед каменной стеной. Подойдя к настороженному Принцу, Крестоносец заметил Главу Ночных Сумерек и решил вмешаться в их диалог. Только парень в тяжёлых доспехах неожиданно заметил своего бывшего врага Тёмного Эльфа, который сражался с ним в замке. Перед его глазами промелькнули страшные воспоминания, как его великий Господин умирал и кричал что-то своему служащему. Ему не хотелось ворошить прошлое, которое было для него словно кошмар, но тот сам к нему подошёл и дружелюбно протянул руку. — Здравствуй, Крестоносец, давно не виделись, — на его лице появилась грустная мина, которая показывала соболезнование в сторону его павшего феодала. Только наш всё ещё скорбящий герой не знал, жать ли ему руку или просто проигнорировать эту персону и пройти дальше, — ты самый достойный противник в моей жизни, жаль, что мы больше не сразимся, потому что мой контракт закончился ровно год назад, я не служу какой-то там знати. — Прости, но я буду служить своему господину даже после его смерти, — пожав неуверенно руку Тёмного Эльфа, тот слегка поник перед предстоящим боем и опустил свой взгляд в землю, — ты тоже был ничего, когда мы сражались в замке, но я не хочу с тобой пересекаться. Ты напоминаешь мне ту страшную битву, которая иногда мне снится в кошмарах. — У меня для тебя хорошая новость, где-то здесь ходит один из твоего погибшего отряда, найди его, — на его лице незаметно проскользнула улыбка, и он слабо хлопнул по плечу бывшего врага, после чего пошёл готовиться к обороне.       Услышав невозможное, он пустил несколько горьких слёз, ведь кто-то из его любимых товарищей выжил в той кровавой войне и сейчас где-то здесь ходит среди Королевских Солдат. Его уверенные ноги начали постепенно подкашиваться, потому что он не мог поверить в услышанное, ибо он сам видел, как его отряд постепенно убивали прямо на поле боя и не оставляли никого в живых. Целых два года ему хотелось найти хоть одного уцелевшего среди всех бездыханных тел. Спустя десять дней после тотального поражения в замке расстроенный парень приходил на место проведения поединка между армиями феодалов и искал выживших, но никого не нашёл и больше там не появлялся. Только вот сейчас где-то совсем рядом Рыцаря ждала его несбывшаяся мечта. Бросив затею о встрече с Принцем, Крестоносец начал бегать и искать своего выжившего боевого товарища. Спустя какое-то время он наткнулся на парня в тяжёлых доспехах с такой же расцветкой, как у него, ещё и с молотом в руках и щитом. На нём были символ его мёртвого феодала — золотой орёл, который навсегда отпечатался в его памяти. Когда тот увидел своего бывшего приятеля, он резко выпустил из рук своё холодное оружие и металлический щит. — Не может быть, — сказал про себя неуверенно парень с серебряным мечом на спине, после чего опустил свои руки и почувствовал, как к нему возвращались горькие слёзы. — Крестоносец, ты жив, — на его лице появилась слабая улыбка, и от внезапной встречи у него тоже начали наворачиваться слёзы, — я не видел тебя целых два года, думал, что ты умер. Ты хоть представляешь, какие переживания мне пришлось испытать!       Договорив, он побежал к своему бывшему боевому товарищу и крепко его обнял. Всё ещё не веря в происходящее, тот неуклюже приобнял в ответ, после чего закрыл свои уставшие глаза, из которых ещё продолжали течь горькие слёзы. Сейчас Крестоносец был чрезмерно рад тому, что хоть кто-то из его близких остался в живых, но ему было интересно, как его товарищ выжил, ведь тот был Паладином, который мог выдержать любой сокрушительный удар. Его напарник часто прикрывал ему спину в критических ситуациях и никогда не бросал своих любимых друзей в опасности. — Паладин, как ты выжил? — отойдя от друга, Крестоносец вопросительно посмотрел на него и стал ждать объяснений, — я помню, как тебя проткнул эльф своим мечом прямо в спину. — Думаешь, меня можно убить такой мелочью? — вспоминая тяжелое ранение, тот громко засмеялся, — к сожалению, я получил болевой шок и не вытерпел боль, после чего моментально вырубился. Ещё моё тело было сильно истощено после тяжёлого боя, устал как собака, даже на собственных ногах не мог стоять. — Слава Богини Чести, что тебе так сильно повезло и ты остался в живых, — выражая слова благодарности своей Богине, он посмотрел в чистое небо, — как ты тут оказался? — Я проживал в Водном Городе, и меня неожиданно вызвали на защиту столицы. Вот так я здесь и оказался, а ты тут какими судьбами? — тот подобрал своё оружие, которое до этого выронил из рук, и вернул на место. — У меня задание от Гильдии, надо провести разведку. Вдруг мы сможем их отрезать и ударить в тыл, а также найти их лагерь в лесу, — поведал тот ему свою сложную миссию и радостно улыбнулся, потому что перед ним стоял его бывший товарищ целый и невредимый.       Кто-то из солдатов подбежал к ним и предупредил, что лучники заметили вдалеке передвижение армии демонов, после чего попросил их занять боевые позиции и принять нелёгкий бой. Услышав донос одного из пехотинцев, Паладин посмотрел на своего товарища и положил руку ему на плечо. — Встретимся на поля боя, как в былые времена. — Только не умирай.       Проведя взглядом уходящего Паладина, Крестоносец нехотя развернулся и пошёл в авангард, где стоял подготовленный Принц со своей дружиной и ждал, когда начнётся бой. Подойдя к ним, он вмешался в разговор между Главой и Генералом. — О, ты почему тут, тебе разве не было велено идти на разведку? — на лице молодого парня появилось удивление. Что тут делал этот авантюрист? — Мой Принц, не грубите моему бывшему. Ладно, шутки в сторону, пора начинать! — встала на защиту Крестоносца розоволосая девушка, после чего она начала что-то усердно колдовать.       Спустя минуту магическое заклинание прекратилось, и земля под ними незаметно задрожала, после чего прямо оттуда начал постепенно вылезать огромный каменный голем, которого призвала Глава Ночных Сумерек. Её любимое создание, которое никому не уступало в грубой силе и живучести. Конечно, тяжёлая тушка не могла быстро передвигаться и быстро наносить точные удары, но своими размашистыми руками могла превратить любого в щепки. Сейчас перед всей королевской армией уверенно стоял крупный голем с высотой восемь метров и ждал приказов от своей хозяйкой. Если бы такое чудо когда-нибудь на поле боя увидел Крестоносец, то его боевой дух упал бы в несколько раз, а у обычных солдат так и вовсе опустился ниже нуля.       Увидев первую волну приближающихся демонов, все солдаты одновременно подняли свои щиты и выставили свою наточенные до идеала мечи. Лучники на стенах стали натягивать тетиву и ждать приказа, чтобы начать обстрел. Все маги заняли удобные позиции, чтобы начать кастовать заклинания и сносить целые толпы врагов. Серьёзный Принц запрыгнул на своего боевого коня, а розоволосая девушка аккуратно залезла на своё создание и вальяжно уселась у него на плече, после чего начала смотреть на вражескую армию. До этого не предпринимающий никаких мер Рыцарь достал свой серебряный меч, покоившийся в ножнах, и уверенно сжал его обеими руками.       Бежавшие с булавами и клинками демоны в броне яростно кричали вместе со своими командирами и поднимали боевой дух построения. Даже не остановившись и не поприветствовав представителей людей, они, не жалея своих ног, мчали прямо к каменной стене. Только чтобы к ней подобраться им надо было преодолеть авангард, который состоял из довольно умелых авантюристов Ночных Сумерек и простых пехотинцев. — Господа, да поможет нам Бог, и да принесёт он сегодня победу нашему Королю! — подняв свой меч к небу, все солдаты радостно закричали, после чего все рванули прямо в гущу событий.

***

      На обширной поляне происходила ожесточённая битва между людьми и демонами. Конечно, безжалостные враги были на голову сильнее и выносливее своих противников, но на чашу весов влияли опытные люди из Ночных Сумерек, которые без потерь сокращали численность армии могучих демонов. Уверенный в победе Принц руководил войсками безупречно, от чего враги не могли прорвать их построение или сломить боевой дух. Огромный каменный голем крушил налево и направо, разбрасывая большие скопления вражеских солдат, а розоволосая девушка отстреливалась огненными фаерболами, чтобы её крепкое творение не повалили на землю и не забили до смерти. Только наш Рыцарь, весь покрытый чёрной кровью, свободно перемещался по полю и действовал самостоятельно.       Немножко уставший Крестоносец продолжал успешно уворачиваться от вражеских ударов и наносил критические удары, целясь прямо в слабые места демонов. Сейчас он удачно проткнул одного в шею и срубил ему голову, после чего бездыханное тело свалилось на пропитанную кровью траву. Не дав ему и секунды отдыха, на него накинулись ещё два врага, только один был простой, а другой — берсерк, который был в разы сильнее обычного. Быстро расправившись с самой лёгкой целью, Крестоносец ощутил сильный удар по почкам, от чего скривился от боли и прикусил свою губу до крови, но, не подав и повода для беспокойства, быстро нанёс несколько размашистых атак своим мечом. Получив парочку глубоких порезов, Берсерк отпрыгнул на безопасное расстояние, но его тело неожиданно превратилось в кашу из-за тяжёлого снаряда катапульты, которая шмаляла без остановки с территории города. В данный момент Рыцарь тяжело дышал, потому что количество противников слишком медленно уменьшалось, а до чистой победы ещё было очень далеко. Собрав все свои силы, он томно вздохнул и снова бросился в гущу событий.       Прошло около пятнадцати минут после начала боя, и наш герой уже отправил на тот свет примерно сорок кровожадных демонов, но этого было всё равно недостаточно. Только время уже поджимало, надо было срочно отступать, после чего встретиться со своими товарищами и пойти на скрытую разведку. Осторожно отбиваясь и отходя в задние ряды королевских солдат, Рыцарь не заметил вражеский фаербол и уже начал представлять, как получит серьёзные увечья, но тут резко перед ним возник его бывший боевой товарищ и прикрыл его металлическим щитом, от чего снаряд мага не попал в них обоих. — Давай, нам надо перегруппироваться, если что, я пойду с тобой на разведку, тут справятся и без моей помощи, — запыхавшийся Паладин взглянул на огромного голема, который без остановки отправлял в нокаут каждого ему встречного, а опытная Глава дополнительно поливала их шквалом из магических заклинаний.       Кивнув в ответ на предложение товарища и придя в себя, Крестоносец убрал свой серебряный меч в ножны и побежал с ним подальше от поля боя. Аккуратно маневрируя между королевскими солдатами и вражескими магическими снарядами, они видели, как вокруг них валялись тела с обеих сторон, которые уже никогда не вернутся на землю. Неожиданно возле бежавшего Паладина в землю врезался небольшой огненный метеорит, который заставил его отлететь на десять метров и упасть на спину. Быстро направив свой взгляд в небо, Рыцарь увидел огромное количество огненных снарядов, что летели прямо на армию людей. Все резко всполошились, но умелые маги быстро сориентировались и создали магические синие щиты, которые успешно приняли удар на себя и спасли всех от тотального уничтожения. Настороженный Крестоносец помог встать своему другу, и дальше они добежали до каменной стены, после чего начали продвигаться вдоль неё и незаметно нырнули прямо в лес. — Чёрт, это было близко, — приводя своё дыхание в норму, Паладин взялся за грудь в районе сердца и выпрямил её. — Просил же тебя, идиот, не умирать! — разгорячённый невнимательностью своего дорогого товарища парень в тяжёлых доспехах стал его ругать.       После небольшой перепалки между собой они заметили ожидавших их ребят, которые спокойно стояли и наблюдали за кровавой бойней с безопасного расстояния. Стоило им подойти, как Эльфийка моментально скривилась от их внешнего вида. Их бело-голубые доспехи были полностью покрыты смердящей чёрной кровью, а противный запашок разил аж за километр, поэтому единственные представительницы женского пола в отряде показывали своими лицами полное отвращение. После небольшого разговора они познакомились с его бывшим боевым товарищем и начали задавать вопросы. — Господин Паладин, а какой был Крестоносец? — прямо на ходу молодая Жрица успевала задавать вопросы в сторону интересующей её персоны. — Знаешь, он довольно умелый малый, самый сильный среди наших ребят, — парень с молотом и щитом в руках оценил своего друга и слабо улыбнулся. Конечно, никто не видел его лица из-за металлического шлема. — Тихо, тут может кто-нибудь быть, — Убийца Гоблинов прекратил их разговор по душам и попросил всех присутствующих быть настороже, потому что никто не знал, что их может поджидать.       Осторожно и не спеша они передвигались по узким тропинкам в древесном лесу. Так как расстояние между деревьями было всегда разным, им приходилось ходить друг за другом, поэтому самый последний в их многоножке постоянно следил за тылом, чтобы никто неожиданно не застал их врасплох. Сейчас их небольшая группа переводила дух и следовала за Убийцей Гоблинов, который вёл их к вражескому лагерю. Первой вещью в их списке было безопасно и без потерь проверить их базу, после чего быстро вернуться обратно в Водный Город и доложить генералу о местоположении демонов. Только они резко остановились, а у двоих Рыцарей на лице появился страх, потому что перед ними появился тот, кого они боялись встретить больше всего.       Перед ними спокойно стояла розоволосая девушка, облокотившись на одно из деревьев. Только была маленькая загвоздка в том, что это не был представитель человеческой расы, хоть она и была внешне похожа на обычную местную девушку, но всё портила одна деталь. На её голове было два маленьких рога чёрного цвета. У неё было идеально натренированное тело, необычная боевая одежда. Это наряд бойца, который использовал свои кулаки и ноги, чтобы сражаться только в ближнем бою, при этом без всякого холодного оружия, но сейчас это был не простой демон, а настоящая полукровка, чьи способности и силы в несколько раз превосходили любого. Даже ни один авантюрист мифрилового ранга в жизни не смог бы одолеть её один на один. На руках были надеты позолоченные боевые перчатки, а на ногах — такого же цвета крепкие сапоги, которые в районе коленки имели узор в виде лица каменной гаргульи. Никто из ребят никогда не сражался с сильными полукровками, только Крестоносец и Паладин однажды наткнулись на одного из них, но им пришлось отступить, ведь они потеряли половину своего боевого отряда. Сейчас им надо было быстро соображать, что делать, поэтому времени для раздумий совсем не хватало. — Мы её возьмём на себя, а вы сделайте вид, что отступаете, а сами пойдёте в обход и найдёте их лагерь, — достав свой серебряный молот, Паладин поделился своим хитрым планом, после чего добавил следующее, — только не возвращайтесь к нам на помощь. Мы всё равно погибнем, еще никто не выживал в бою против полукровок. Так что убегайте потом сломя голову и доложите всё начальству. — Мы не можем вас бросить на верную смерть, — испугавшаяся Жрица стала возмущаться в сторону парня в доспехах, ведь хотела остаться и принять бой. — Дитя, это не шутки, это тебе не обычные гоблины или хобгоблины. Перед нами настоящая машина для убийств, — пресёкши её намерения, Крестоносец достал свой серебряный меч и уверенно сжал его в руках, — убегайте, у вас мало времени, каждая секунда на счету.       Бедный подросток снова захотел остановить этих безумцев, но мудрый Гном моментально схватил её за руку и повёл всех обратно в глушь леса, чтобы скрыться от внимательных глаз полукровки и незаметно обойти её по другой стороне. Проводив их взглядом, оба настороженных парня приготовились к смертельному бою, как вдруг заговорила девушка. — Может, разойдёмся миром? — слегка оттолкнувшись ногой от дерева, полукровка потянулась к небу и устало зевнула, — я дам вам шанс уйти и найти своих друзей, после чего вернуться в целости и сохранности домой. Вы думаете, что я настолько глухая и не услышала ваш простой план?       На их лицах выступило полное удивление. Как она могла спокойно расслышать, что они говорили между собой? Хоть Паладин и имел басистый голос, но он пытался говорить чуть ли не шёпотом. Скорее всего, полукровка догадалась благодаря выступлению неопытной Жрицы. — Прости, но у нас был приказ, и мы не можем отказаться от того, на что уже подписались, — раздосадовано ответил Крестоносец и неуверенно улыбнулся, — так что придётся сражаться, хоть я и не особо горю желанием. — Жаль, не думаю, что у вас, обычных рыцарей, будет хоть какой-то шанс на победу, мне хватит и пяти минут, надеюсь, вашим друзьям хватит этого времени, чтобы успешно найти наш лагерь, а потом быстро затеряться в глуши леса, — самоуверенная демоница стала показательно хрустеть костяшками пальцев, после чего встала в боевую стойку, — если что, меня называют среди моих товарищей Дьяволица, рада познакомиться! — Рады знакомству, но пока не проверишь — не узнаешь! — крикнул Паладин и ударил своим молотом по металлическому щиту.       В сосновом лесу раздался громкий звон соприкосновения металла, и полукровка резко побежала, дальше неожиданно прыгнула на своих новоиспечённых противников. Понявший её намерения опытный Крестоносец отпрыгнул назад, а его товарищ моментально встал перед ним и принял удар ногой прямо в свой железный щит, от чего разлетелись искры в разные стороны, словно фейерверк. Пока демоница пыталась спрыгнуть не спеша на землю, поджидавший в тылу парень в тяжёлых доспехах сделал выпад и метко нанёс удар лезвием своего холодного оружия, но та спокойно в воздухе отбила его правой ногой и ответила своему обидчику левой пяткой прямо в лицо, от чего получивший сильный удар в лицо отлетел на пару метров и упал на грязную землю всем телом. Не теряя ни секунды на своего товарища, серьёзно настроенный Паладин попытался отомстить Дьяволице, но снова потерпел неудачу. Розоволосая девушка, не видя никакой опасности в его тяжёлом молоте, лениво остановила его на полпути свободной рукой и с разворота долбанула от всей души ногой в нагрудник. От такого сильного пинка тот отлетел в ближайшие дерево и пробил его своим весом, потом долетел до второй сосны и оставил на ней серьёзную вмятину. Ещё чуть-чуть и дерево бы упало прям на него. — Может, всё же сдадитесь? Даю последний шанс, — уверенная в своей чистой победе полукровка снова облокотилась на дерево и удручённо посмотрела на двух валяющихся парней, которым серьёзно досталось от её железных ботинков. — «Укрепление Богини Чести, первый слой», — вставая сквозь боль, Крестоносец произнёс защитное заклинание, но на одном решил не останавливаться, — «Укрепление Богини Чести, второй слой». — Так, а это уже становится довольно интересно, обычный Рыцарь используют магию, — впервые у спокойной и болтливой Дьяволицы поднялось настроение.       Сжав крепко серебряный меч в своих руках, парень в доспехах с золотой пеленой рванул снова к сильному сопернику. Не успел Рыцарь даже взмахнуть мечом, как та оказалась резко напротив него и попыталась сделать правый хук, но знавший боевые искусства Крестоносец просто пригнулся и сделал свою любимый и одновременно работающий лоу-кик. Только розоволосая даже не обратила внимания на его ногу и дала себя ударить, её правая коленка слабо дёрнулась, после чего на её лице появилось полное разочарование. — А я уже себе напридумывала, — потеряв полный интерес к громким словам Крестоносца, она с неохотой продолжила бой.       Дьяволица моментально ударила его металлическим кулаком в печень, в результате чего Рыцарь слегка согнулся и хотел нанести контрудар, но его соперница неожиданно подпрыгнула и сделала в воздухе сальто, после чего, крутанувшись один раз в полёте и набрав дополнительную силу благодаря скорости, нанесла сокрушительную атаку пяткой прямо в лоб своего врага, но тот выставил перед собой серебряный меч и принялся принимать её удар. Он почувствовал по всему телу сильную отдачу, которая заставила его содрогнуться, под его ногами даже появились большие трещины. Дьяволица грациозно спрыгнула с его клинка и удачно нанесла ему парочку метких атак в разные части тела. Последний критический удар был адресован прямо в лицо, а ещё кулак покрылся синей магической молнией, которая вложила в атаку дополнительно силы.       Пропустив серьёзный усиленный удар в лицо, бедный Рыцарь, как перо, полетел в ближайшее дерево и пробил его ствол насквозь, после чего, проделав таким же образом ещё несколько дыр в соснах, он влетел в каменный булыжник, который разлетелся в щепки под ним. Так что среди каменных обломков лежал весь побитый и уставший Крестоносец, у которого даже доспех медленно восстанавливался под шквалом атак полукровки. Сейчас по всему телу Рыцаря начали проявляться сильные ноющие гематомы, а ещё она удачно сломала ему парочку рёбер. Его разум постепенно затуманивался, а обзору мешал стекавший с него пот вперемешку с алой кровью, которая случайно попала в рот и придала привкус железа. Сейчас его организм отказывался нормально функционировать и ему просто хотелось прикрыть глаза и навечно уснуть. В данный момент довольная Дьяволица не спеша шла к поверженному сопернику и уже представляла, как покончит с ним одним ударом, отправив его на тот свет. Только не успела она со всей дури долбануть его бездыханную тушку магическим кулаком, как резко перед ним возник его товарищ и отбил её атаку щитом, что пылал языками пламени. Земля под ним предательски треснула и образовала кратер, но он смог сдержать сильный напор полукровки и оттолкнул её, от чего та полетела в целое дерево и разломала его на две части. Быстро поднявшись на ноги, розоволосая начала накапливать ману и произносить сложное демоническое заклинание. — Сильна чертовка, но сейчас я покажу ей последние капли упрямого нрава нашего отряда, — тот посмотрел на своего серьёзно раненого боевого товарища и снова принял боевую стойку, выставив свой пылающий щит, после чего решил поднять боевой дух своего друга, — но ты не своди с меня глаз! Скажешь, что мне невмоготу, что мы не способны с тобой бороться против неё? Ты тоже плюнешь мне этим в спину как в тот раз, брат? Отвечай!       Прокричав слова на весь глубокий лес, Паладин рванул на бешеной скорости в тяжёлой броне прямо к полукровке и нанёс ей сокрушительный удар прямо в оборонительную стойку. Не выдержав его сильного напора, та отлетела в ближайший большой камень и хорошенько приложилась позвоночником. Не давая ей передохнуть, он собирался долбануть по ней со всей дури, но та отпрыгнула, и крепкий булыжник разлетелся в щепки. Его серебряный молот загорелся красным магическим пламенем, а доспехи засияли золотой пеленой, как у Крестоносца. Сейчас он испускал кровожадную ауру, от такого Дьяволица даже резко стала серьёзной, но она не успела начать бой первой, ведь Паладин снова подбежал к ней и занёс своё холодное оружие, целясь ей по ногам. Подпрыгнув в воздух, та решила повторить свой любимый приём пяткой, но знавший это парень увернулся в сторону, и она ударила по пыльной земле, от чего на ней образовались трещины. — Дважды не сработает! — крикнул Паладин и снова занёс свой пылающий молот.       Только полукровка была сильна, поэтому остановила его холодное оружие своей вытянутой ногой, но подготовленный рыцарь выпустил из рук свой серебряный молот и схватил её за позолоченный ботинок, после чего потянул на себя и ударил её со всей мочи своим железным щитом. Пропустив неожиданный удар, девушка отлетела на пару метров, но удачно приземлилась на ноги и слегка проскальзила по земле, оставив после себя поднявшуюся пыль. — Так, это уже начинает мне надоедать, — она закрыла свои глаза, после чего по её телу начала усердно протекать мана, а боевые рукавицы и позолоченные ботинки стали покрываться синими молниями, также её чёрные рожки стали голубого света.       Вокруг неё появилась тяжёлая кровожадная аура, а по телу бегали маленькие искры. Выставив перед собой ладони, она без произнесения магических слов выпустила поток атакующей маны в лежачего Крестоносца, который не мог пошевелить и кончиком пальца. Испугавшийся Паладин прыгнул под приближающийся электрический луч и принял вражескую атаку на свой металлический пылающий щит. Выдержав весь сокрушительный напор, он смог отразить в сторону опасный лазер, который спокойно срубил парочку деревьев, и те распались на две половинки. Пока парень в побитых доспехах приходил в себя после удивительной магии, та в одно мгновенье оказалась возле него с усиленным кулаком и нанесла смертельный удар.       Его крепкий металлический щит снова выдержал невообразимо сильную атаку со стороны Дьяволицы, которая могла отправлять на тот свет с одного удара, даже не прикладывая особых усилий. Соприкоснувшись с её усиленным кулаком, его оборонительное оружие пустило трещину в центре, где был золотой символ павшего феодала. Только розоволосая девушка не хотела останавливаться на одной атаке и продолжила наносить шквал сумасшедших ударов. Каждое её касание своей рукой выпускало в стороны разные смертельные молнии, которые отскакивали от щита и делали в ни в чём не повинных соснах небольшие дыры. Устав держать оборонительную стойку, Паладин сделал быстрый перекат и произнёс заклинание. — «Огненный шторм Бога Кузница!», — его серебряный молот покрылся насыщенными алыми языками пламени, после чего он, замахнувшись своим холодных оружием, уверенно долбанул из всех последних сил по земле.       Его магический удар выпустил вперёд огненный поток в виде бури, а ещё благодаря своей физической силе дополнительно образовал расщелину, которая обвалила все деревья, и они начали не спеша проваливаться под землю. Увидев его довольно опасную атаку, ловкая полукровка подпрыгнула вверх, но не заметила приближающийся горячий, как лава, ураган, который сжигал всё на своем пути и оставлял после себя чёрный пепел. Опытная Дьяволица покрылась яркими белыми молниями, после чего с помощью своего удара левой ногой с разворота заставила надвигающуюся бурю развеяться, а затем спокойно приземлилась на нетронутую языками пламени землю. Увидев провал своей тщетной попытки хоть как-нибудь задеть демонессу, он направил свой жалостный взгляд на своего раненого товарища, который не подавал признаков жизни и еле как дышал. — Вставай! Крестоносец, вставай! — пытался привести его в чувства с помощью громких слов Паладин, он знал, что они умрут здесь в глубоком лесу, но не хотел первым увидеть смерть своего дорого друга, — вставай! — Он уже откинул копыта! — неожиданно над парнем с пылающим молотом оказалась полукровка. Её кулак был полностью покрыт белыми яркими молниями.       Паладин снова выставил свой металлический щит, чтобы сдержать её сокрушительный удар. Произошло то, к чему он был не готов. Его верная оборонительная стена полностью разошлась по швам и треснула от могучего кулака соперницы. Увидев развалившийся на мелкие крупицы железный щит, она сделала молниеносный лоу-кик по его левой ноге, от чего раздался эхом громкий хруст на весь глухой лес. Не выдержав сильную боль, раненый Паладин завопил и упал на одно целое колено. Поняв, что бедный парень в тяжёлых доспехах не мог больше продолжать бой, она ударила его по лицу магическим кулаком. Получив серьёзный критический удар в свой железный шлем, его тело полетело в сосну и, оставив в дереве сильную вмятину, бездыханно упало на землю, после чего ствол не выдержал удара и упал прямо на него. — Всё-таки вы были не простыми ребятами, — оглянувшись вокруг, она оценила ситуацию. Сейчас перед ней валялись разломанные на две части деревья посреди огромных кратеров вместе с неглубокими расщелинами, — один в нокауте, остался последний.

***

      В бесконечном тёмном пространстве стоял одинокий парень в тяжёлых доспехах. Из его молчаливого рта текла слабая струйка крови, которая отдавала противным привкусом железа. Сейчас он не мог даже посмотреть по сторонам, чтобы проверить необычную, загадочную местность. Все части тела предательски не слушались и отказывались повиноваться его командам, от чего Крестоносец нагло уставился в одну точку вдалеке и наблюдал, испытывая огромную тяжесть непонятно откуда. Преодолев свою боль, избитый Рыцарь смог опустить свой уставший взгляд и наткнулся на свои покрытые кровью руки. Потом, поддавшись панике, он заметил, как его ноги постепенно тонули в чёрной пучине, которая безжалостно поглощала его без остановки.       Пытаясь выбраться из коварной ловушки, он только быстрее начал тонуть, из-за чего стал сильнее поддаваться панике. Сейчас его разум находился в неведении и даже не собирался правильно оценивать данную опасную ситуацию. Его тело полностью опустилось в тьму по самую шею, с которой стекала алая кровь со рта. Поняв, что у него не получится выйти сухим из воды, Крестоносец машинально задержал дыхание и закрыл свои уставшие глаза, после чего полностью провалился в бесконечную темноту.       Открыв медленно свои глаза, потерявший все надежды парень понял, что парит в невесомости, в то время как вокруг него сияли тусклые звёзды. Осмотревшись по сторонам, он заметил свою великолепную Тёмную Богиню среди красивых белых огней, которая спокойно левитировала и осуждающе смотрела на своего любимого слугу. Оттолкнувшись от невидимой поверхности, та аккуратно подлетела к нему поближе и грустно цокнула языком, после чего достала его длинный серебряный меч из ниоткуда и вонзила холодное оружие прямо в сердце ничего не понимающего Рыцаря. Ощутив острую боль в груди, он стал болезненно вопить, но его кричавший от раздирающей боли голос даже не было слышно, словно он находился глубоко под водой. Он резко замолчал, после чего по его щекам потекли горькие слёзы. Осторожно взявшись за рукоять своего оружия, Крестоносец принялся вынимать его из себя, но не получалось. Поэтому, опустив руки, парень просто решил сдаться и закрыть свои тяжёлые веки, чтобы навечно уснуть. — Ты так просто сдашься? — Тёмный Ангел достал ещё парочку острых клинков и вонзил в разные части тела, язвительно улыбнувшись, — разве ты настолько слаб, чтобы бросить своего боевого товарища на верную смерть? Разве он не просил тебя наблюдать за ним, а ты снова плюнешь ему в спину, как когда на вас напали в лесу хитрые эльфы. Крестоносец, я хорошо помню, что именно ты отдал приказ бросить своих раненых дорогих друзей. — Заткнись, — прошипев сквозь адскую боль, он стал постепенно вынимать свой серебряный меч из груди и схватил за шею наглую Богиню, — заткнись, ты ничего не понимаешь! Тупое небесное создание, которое жило с самого начала существования, словно в сказке! — Ой, зря ты так, — довольно улыбнувшись, она выдернула из него все клинки с помощью тёмной магии и бросила его на невидимую поверхность, а затем унизительно наступила ему на грудь и снова вонзила холодное оружие прямо в солнечное сплетение, — я думала спасти тебя из лап смерти, но ты сам решил отправиться на тот свет.       Ощутив на своём раненом уставшем теле ногу, он почувствовал огромную тяжесть со стороны Богини Чести. Как только он не пытался убрать её со своей груди, но все попытки бедного Рыцаря были тщетны. С каждым подходом она начинала давить всё с большей силой, чуть ли не втаптывая его в невидимую землю, но загнанный в угол парень не терял надежды и не останавливался. После первой минуты ему становилось тяжело дышать, после второй минуты его кости начинали предательски хрустеть и ломаться вдребезги, после третьей минуты он стал кашлять капельками крови. На четвёртую минуту Крестоносец полностью обмяк, и его уставшие руки медленно отпустили её ногу. — Вставай, вставай, — тот начал психологически бороться против её ужасных пыток. С новыми силами Крестоносец стал уверенно поднимать давящую ногу Тёмной Богини. Тяжело дыша, он не сдавался и продолжал не спеша, но верно идти к своей долгожданной цели, — вставай, вставай! Вставай!

***

      Не успела она самостоятельно найти последнего противника, как тот объявился сам. Вокруг его лежащего еле дышащего тела стала накапливаться тяжёлая тёмная аура, которая без остановки набирала свою мощь. Ничего не предпринимавший Крестоносец стал не спеша шевелиться и постепенно подниматься из-под обломков каменного валуна, который разлетелся на мелкие части и завалил его. Резко полукровка напряглась, и на её лице пробежал едва заметный страх, потому что кровожадная аура напомнила ей энергетику одного из могучих Генералов армии демонов. — Вставай, вставай, — шептал про себя парень сквозь боль и постепенно поднимался на свои шатающиеся ноги, которые предательски его не слушались и не хотели следовать его приказам. По всему телу бегала быстрая жгучая мана. Этот магический поток циркулировал по его телу с бешеной скоростью и доставлял ему огромную боль в костях, но, не обращая на неё должного внимания, он пытался уверенно выпрямиться во весь рост, одновременно облокотившись на свой серебряный клинок, — вставай, вставай! Вставай!       Вокруг него перестала витать чёрная магическая аура, и его меч покрылся фиолетовыми языками пламени. Такой магией владели только высшие кровожадные демоны-Генералы, но сейчас она застала такую силу прямо перед своими глазами. Смотря на его уверенно стоявший силуэт, испугавшаяся Дьяволица стёрла со лба холодный пот и встала в боевую стойку, но за широкими плечами Крестоносца начал кто-то появляться из тёмной пелены. За ним медленно рисовалась красивая девушка с нимбом на голове, с белоснежными волосами и огромными ангельскими крыльями из потемневших перьев. Тёмная Богиня выпрямила свою руку в сторону полукровки, и её лицо превратилось в страшную физиономию. — Убей её, мой слуга, отомсти за своего товарища, — отдав приказ своему любимому Рыцарю в тяжёлых доспехах, та его приобняла и влилась в тело раненого парня, исцелив синие гематомы и вернув в прежнее состояние металлический доспех.       Крепко сжав в своей ладони пылающий меч, тот сократил расстояние чуть ли не со сверхзвуковой скоростью и занёс свой серебряный клинок. Неуверенная в себе демонесса сделала неудачную попытку остановить его рубящую атаку позолоченной непробиваемой перчаткой и схватила его холодное оружие, но случайно отлетела примерно на десять метров. Не давая ей и секунды, чтобы прийти в себя, он снова очутился возле неё и нанёс сокрушительный удар. Только опытная полукровка отпрыгнула в сторону, отчего на месте, где она до этого находилась, появились глубокие трещины. Земля так сильно задрожала, что даже грациозная и спокойная Дьяволица пошатнулась.       Обезумевший Крестоносец не собирался выпускать изворотливую девицу из сильного напора своих атак, снова рванув на бешеной скорости к своей цели. Не жалея своих сил, он продолжал махать серебряным мечом налево и направо, лишь бы задеть ловкую полукровку, но всё, что у него получалось, так это рубить невинные сосны пополам и получать в ответ меткие удары по слабым местам от сильного врага. Сделав неудачный выпад вперёд, внимательная Дьяволица заметила брешь в его нападающей стойке и уверенно схватила парня за кисть, от чего пылающий языками пламени клинок остановился на полпути к напряжённому лицу розоволосой, после чего не подавший признаков паники Крестоносец отпустил своё единственное холодное оружие из металлических перчаток, одновременно намертво схватившись за её рукав правой рукой, через несколько секунд дополнительно схватился левой за её плечо и потянул тело девушки на себя, после чего оглушающе ударил прямо в красивое личико демонессы своим железным забралом.       Получившая необычный удар металлическим шлемом Дьяволица слегка пошатнулась, в её перепонках появился противный звон, словно церковный колокол во время службы. Наш серьёзный Крестоносец заметил, что его удачная атака принесла свои плоды и вывела полукровку из непробиваемой обороны. Не давай ей ни секунды для возвращения в свою боевую стойку, он неожиданно наклонил тело девушки на себя и долбанул своим железным коленом прямо ей в живот. Пропустив такой подлый выпад, она резко выдохнула из лёгких весь кислород, и ровное дыхание розоволосой сбилось. Постепенно у ничем не преуспевающего Крестоносца появился лучик надежды. Может, он сможет одолеть самого сильного соперника в своей жизни. Так что уверенный в себе Рыцарь добавил к своему комбо смертоносный апперкот, который должен был отправить попавшуюся в ловушку демонессу в нокаут. Только всё не так просто, ведь пропускавшая до этого точные атаки со стороны парня девушка резко сделала подсечку, свалила с ног врага и уселась на него.       Не прошло и секунды, как наш герой сам оказался в ловушке. Недовольная собой девушка стала избивать кулаками железный нагрудник лежавшего на земле Крестоносца и иногда удачно попадала в его забрало. Бедному парню оставалось только держать блок, чтобы не пропускать увесистые удары во время дикого напора со стороны господствующей над ним демонессы. Только опытная полукровка сама не заметила, как её атаки стали постепенно замедляться, больше не наносили серьёзные увечья, а просто молотя его крепкий доспех, всего лишь оставляя на нём вмятины. Понявший ситуацию избитый Рыцарь резко потянулся к валявшемуся возле него серебряному мечу и, схватив его, сделал колющий выпад в её демоническое сердце, но та отразила подлый удар тыльной стороной своей позолоченной перчатки и отпрыгнула от него. — Чёрт, что ты такое? — выругалась розоволосая девушка и заметила маленькие ожоги в районе своей кисти, также дополнительно появились царапины на её любимых бойцовских перчатках.       Забыв про свои несерьёзные проблемы, разозлившаяся полукровка подбежала к переполненному тёмной энергией парню и нанесла сильный размашистый удар позолоченным сапогом. Не успев среагировать на молниеносную смертельную атаку Дьяволицы, тот пропустил усиленный пинок и отлетел с бешеной скоростью в ближайший крепкий булыжник, хорошенько так приложившись своим позвоночником. Перед глазами моментально слились все цвета и местность, а туманный рассудок мешал быстро предпринять хоть какие-то действия в экстремальной ситуации. Еле как устояв на своих подкошенных ногах, тот стал постепенно отталкиваться от крепкого камня, но разъярённая демонесса не хотела отпускать его так легко. Сократив расстояние, разбушевавшаяся не на шутку розоволосая девушка стала наносить бесконечный шквал сумасшедших атак. Слегка качающийся парень в тяжёлых доспехах стал полагаться на свои рефлексы и заплывшее зрение. Поэтому с трудом, но без тяжёлых последствий, он отбивался от её сверхзвуковых ударов, но недавно восстановленное тело не выдержало нагрузки и пропустило незаметную увесистую пощёчину в лицо. Головной защитный убор со звуком щелчка предательски треснул, а после оглушающего удара от запыхавшейся полукровки последовал сокрушительный хук правой, который разбил вдребезги крепкий металлический шлем. Обмякший Крестоносец пробил каменную глыбу, разлетевшуюся на крупные куски, и спиной проскользил примерно десять метров, после чего на довольно большой скорости ударился своей головой о корни сосны. — Фух, давно я не выходила из себя, — запыхавшаяся демонесса вытирала стекающий пот со лба и пыталась привести в норму своё сбившиеся дыхание.       Только не успела она привести себя в порядок, как побитый и истекающий алой кровью Рыцарь быстро поднялся на ноги, после чего выпрямился в полный рост и кровожадно посмотрел на стоявшую в ступоре розоволосую девушку. На её уставшем лице резко появилось удивление вперемешку со страхом, потому что вся физиономия парня распухла от недавних бесконечных атак со стороны опытной демонессы, которая делала быстрые и точные выпады. Сейчас на нём был покрытый глубокими вмятинами доспех. Конечно, от него уже не было никакого прока, поэтому Крестоносец неспешно скинул его с себя, оставив только металлические сапоги. Перед ней уверенно стоял парень в белой рубахе, которая пропиталась его кровью с противным потом. Под грязной одеждой можно было увидеть чёрно-фиолетовые светившиеся татуировки японских демонических драконов, а на шее, словно неон, сияли языки пламени. — Приказ, надо выполнить приказ, — бормотал израненный Рыцарь, одновременно кашляя кровью, только надолго его не хватило. Он неожиданно упал лицом прямо на землю, после чего потерял сознание.       Стоявшая в боевой стойке полукровка готовилась к продолжению банкета, но её искалеченный противник не выдержал поток раздирающей маны и свалился с уставших ног. Вернув обратно своё спокойное и весёлое состояние, розоволосая девушка прекратила подпитку тела магическим усилением и аккуратно подошла к истекающему красно-чёрной жидкостью парню. Увидев тёмную демоническую кровь, та не на шутку заволновалась, потому что подумала, что отправила на тот свет своего сородича, но, не найдя никаких рожек у него на голове, сразу откинула в сторону дурные мысли. Её позолоченная перчатка покрылась электрической маной, чтобы добить лежачего Крестоносца, но резко её тело почувствовало сопротивление, и она отлетела от тихо дышащего тела на метров так двенадцать. Не понимая происходящее, опытная Дьяволица стала осматриваться по сторонам, дабы найти источник проблемы, но из ниоткуда появилась золотая пелена перед проигравшим Рыцарем. Из неё вышла беловолосая красивая девушка в чёрном наряде. — Мой слуга умирает, его тело не выдержит демоническую магию, пожалуйста, спаси бедного Крестоносца, — хоть Богиня и попросила вежливо, но с её стороны просьба звучала зловеще. — Стоп-стоп, кто ты такая? — не понимая происходящее, озадаченная демонесса стояла в ступоре и возмущалась, почему это она должна помогать своему врагу, — я тебе ничем не обязана, мне дан приказ встретить группу авантюристов с Рыцарем и помеша…       Ругавшаяся на весь лес розоволосая девушка неожиданно замолкла на последнем слове, и в её голове как будто засветилась лампочка, как будто она стала вникать в суть странной ситуации. Хоть великие и неповторимые полукровки никогда и не вмешивалась в противостояние между фракций демонов и представителями людей, но недавно Дьяволицу лично позвал к себе в чёрный каменный замок сам Лорд и дал ей необычное подозрительное поручение, которое требовало остановить какого-то загадочного Крестоносца, что мог принести колоссальные проблемы в будущем. После смертельного поединка в глуши леса она заметила парочку выдающихся навыков владения меча и огромную живучесть, но, увидев использование тёмной демонической магии, сразу стала понимать, что с этим неизвестным парнем творится что-то неладное, только никакой опасности из себя его пылающий меч не представлял. На данный момент её смущало присутствие красивой девушки, которая являлась небесным существом в виде ангела. — Я Тёмная Богиня, которая помогает этому никудышному парню, от него зависит будущее людей и демонов, даже избранный герой не сможет повлиять так сильно, как он, — объяснила подозрительную ситуацию Богиня Чести и осторожно присела на корточки возле почти бездыханного тела, после чего аккуратно коснулась его губ и стала нежно на него смотреть, — я великая Аврора, существо, что даёт демонам их силу, и я даю тебе поручение спасти этого раненого человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.