ID работы: 9130677

How do you feel

Гет
G
Заморожен
8
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кто. ты. такая?(1серия 1 сезон) хы часть 1.

Настройки текста

ничего не предвещало беды

Он тихо сидел на уроке. Чтото писал...как всегда... Вдруг раздался голос Директора... Он вызывал кого то в кабинет...этот ктото - Марко Убальдо Диаз. Тихий паренек. -я?! Н-но я ничего не сделал. Чтож, это время показать всем, что я бл*ть никакой не тихоня!!- мысли кружили в его голове. Пусть он не понимал причины ,того что его вызвали... Он немного нервничал... Уверенно встав со своего места Диаз начал: -Чтож, все кто считал , что я зануда и ботаник , вам должно быть крайне неловко, как вы считаете? Несмотря на всю пафосность момента, он понимал, что всем абсолютно плевать.Отпросившись у училки , Марко покинул кабинет матеши. Идет (НИХУЯ НЕ В КАБИНЕТ ДИРЕКТОРА БЛЯТЬ), гордо шагая в сторону директора, он улыбался. -МАРКО!! Познакомься, это наша новая ученица, приехала (из Фергустана блять)))) по обмену - Стар Баттерфляй. Шатен посмотрел на ту, что так усиленно представлял Скивс. Она выглядела довольно красиво, аж дух захватывало... Даже несмотря на то, что она.... Она.... Дралась с фонтанчиком для питья.... "Мда", подумал он. -мне нужен ответственный, спокойный мальчик, который мог бы присмотреть за ней и я решил выбрать тебя! Ты же тихоня!- мужичок хлопнул Марко по плечу. Клеймо " тихони" его бесило, и он начал возражать. -Что?! Нет нет нет нет нет, я - безобразник и хулиган!>:0 -Ты - очарователен! - сказал Скивс потискав диаза за щеку. ((Алло, 911, тут буйный) Директор ушел. Оставив их наедине. [Дальше от лица Марко плясать будем] Переведя взгляд на девушку , я заметил ,что она.... Грызет тот самый питьевой фонтанчик.ну пи👍дец, сказал отец. Это было одновременно странно и завораживало... Что то в ней было такое, что так манило. И одновременно отталкивало... Вскоре она закончила. Мы пошли по школе.она скакала радостная, разглядывая все вокруг. Вдруг она заговорила. ...ее голос... ...Она не говорила, она словно пела... -Спасибо, за экскурсию, тихоня!) Было не очень то приятно... И я возразил. Она молчала. Я начал перечислять все моменты когда его особенно часто дразнили.По дороге остерегая ее от "опасностей": открытых шкавчиков, луж и битого стекла.Не знаю почему, но мне страсть как захотелось вывалить накипевшее на нее(кипятком окатить бл)... Я сказал, что очень люблю рисковать и попадать в опасности. Хотя это было лишь от части правдой и сказал я это только в свою защиту... Она махнула непонятной штукой которую она не выпускала из рук. Из обычной бабочки получился страшный и до чертиков жуткий монстр. Признаю. Я испугался.И спрятался за нее. -¿¡ЧТО ЭТО ТАКОЕ БЫЛО!? -Хех. Ты вроде сказал что любишь " опасности "- она вроде как усмехнулась... Я отстранился от неё.. Вопрос напрашивается сам собой... ... Кто ты такая? сказал я. Она была чудоковатой... Но такой красивой... -Я - Волшебная Принцесса из другого измерения.) Она вновь махнула этим предметом... Над ее головой появилась радуга, но позже она сгорела... Мне хотелось как можно быстрее уйти... Но дабы не обидеть ее, я объявил конец экскурсии и с улыбкой на лице пошел домой, к счастью, уроки уже кончились и ничего не мешало мне уйти... Идя домой я понимал что мне придется терпеть ее выходки... Ежедневно... Хотя бы дома ее не.... Я зашел домой и увидел ее... Мама сообщила мне уже знакомое имя и сказала, что она будет жить ЗДЕСЬ. Меня просто распирало от злости, удивления и осознания того что придется терпеть эту странную златовласую девушку...всю жизнь... Она удивилась не меньше меня, как я понял... Она схватила мою руку... ...Она такая теплая... Опомнившись я съязвил что лучше было бы завести щенка. Новая знакомая выпустила из плена мою руку , сообщив, что обожает собак. вроде она не такая уж плохая как мне показалось на первый взгляд... Она наколдовала щенков...которые стреляли лазерами из глаз... Позлившись на нее,я потащил ее вещи в гостевую комнату...Уронил этот тяжёлый ящик себе на ногу... Это было неимоверно больно... To be continued...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.