ID работы: 9130677

How do you feel

Гет
G
Заморожен
8
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Это так трудно... (17 серия 4 сезона. Стар и Том расстались)

Настройки текста
Примечания:
... Я хорошо знал, на что шёл... Так же хорошо, как и то, что наши отношения никуда не вели... Не имели продолжения... Не имели будущего... Мне совершенно не хотелось этого делать... Но так надо... -Стар... Можем мы поговорить?...-я всё-таки начал этот неловкий и тяжёлый, для нас обоих, разговор... -Да, конечно, о чем?- она наивно, беззаботно и так мило поддерживала беседу... Около нас летал раздражающий нас полицейский вертолет...Он сильно шумел... Спустя несколько безуспешных попыток сказать и без того сложную фразу, я все же донес эту печальную весть до своей уже бывшей девушки... : -Нам нужно расстаться... Как же больно было говорить эти слова... Но еще больнее было видеть как постепенно разрушалась радость в ее глазах... Как раскалывалось ее доброе сердце... -Ч-что?.. Но почему?? - ее голос стал дрожать , он был полон печали и боли... Она была уже готова разреветься, но почему то еще держалась... Я тоже был уже на грани... ¡¿ну почему это так больно?! Стар долго говорила... Я ее почти не слушал... она действительно не видела причину? Причину видно было невооружённым глазом. Причина , на крыше чьего дома мы сейчас и находимся... Она вручила мне кота с окрасом как у панды... Подарок... От нее...как же сильно я не хотел делать этого... Насколько велико мое желание наконец покончить со всем этим и уйти куда подальше , чтобы больше никогда не видеть Стар... и Диаза Я отпускал ее... Но понимал, что отпускал ее в хорошие руки... Ведь Марко неплохой парень... По крайней мере я так думаю... Все из за него... Но какая уже разница?... ~Bye, my Starship~...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.